martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Паранойя толерантности добила игрока сборной Греции

Паранойя толерантности добила игрока сборной Греции
Либеральный фашизм не терпит конкуренции даже в символах





Полузащитник АЕК Гиоргос Катидис пожизненно отстранен от матчей за сборную Греции всех возрастов по решению местной федерации футбола после того, как он в игре против «вери» отпраздновал гол, вскинув правую руку, что было очень похоже на жест, имитирующий нацистское приветствие, сообщает ВВС.

«Я не фашист, не неонацист, и не расист, и вообще не знал, что означает этот жест. Я всего лишь пытался поприветствовать друга, который находился на фанатской трибуне», – оправдывался Катидис после празднования победного мяча в ворота «Верии». 20-летний спортсмен считается самым перспективным эллином в футболе. Но тоталитарная толерантность добила игрока сборной Греции, поскольку либеральный фашизм не терпит конкуренции даже в символах.


Характерно, что когда в Воронеже недавно были массовые протесты против легализации педерастии, Маша Гессен так же усмотрела «фашиста» в витрине соседнего фирменного магазина «Адидас» - уже в манекене с поднятой рукой, имитировавшего спортивные упражнения. А сенатор (экс-сенатор) Б. Шпигель сотоварищи, стал инициатором закона, запрещающего все символики, «напоминающие фашисткие» - включая славянский Коловрат. При этом, судя по копиям приговора, найденным в интернете, сам сенатор в 1980-е по приговору суда был признан виновным в совращении несоверешеннолетних мальчиков.

Вероятно, в ближайшем будущем свой восторг можно будет выражать только обернувшись во флаг Израиля или флаг сексуальных меньшинств. Впрочем, активисты-толерасты их умудряются совмещать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments