martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Празднование Пурима: еврейские дети славят разрушение башен-близнецов

Празднование Пурима: еврейские дети славят разрушение башен-близнецовПразднование Пурима: еврейские дети славят разрушение башен-близнецов

На последнем «пуриме» израильских детей одели в костюмы башен-близнецов, в которые врезаются самолеты




Кевин Баррет пишет о том, что уже 11 лет Израиль отмечает успех своей масштабной операции 9/11 против Соединенных Штатов. Но израильские школьники, одетые в костюмы горящих башен-близнецов, не первые сионисты, отмечающие нападение Израиля на Америку.

Эта честь принадлежит «танцующим израильтянам» - пяти агентам Моссад, которые рано утром 11 сентября 2001 года в Liberty State Park, находящийся через пролив от Всемирного торгового центра, они направили свои камеры на еще неповрежденные башни-близнецы (их съемки удара самолета в Северную башню так никогда и не были опубликованы).



Когда самолеты врезались в башни, израильтяне буквально сошли с ума. Они начали прыгать, скакать и подкидывать друг друга. После начала пожара, «танцующие израильтяне» начали фотографироваться, держа горящие зажигалки на фоне горящих башен. И когда начался контролируемый снос, «танцующие израильтяне» буквально сошли с ума от радости. Их план удался.

Но эти дикие торжества не остался незамеченным. Случайная свидетельница заметила неадекватное поведение «танцоров» и позвонила в полицию, которая арестовала пятерых оперативников Моссада, конфисковав несколько тысяч долларов наличными, спрятанные в носки, и задержала их на неделю. Все это время во время допросов детектеры лжи показывали, что они постоянно врут. Между тем, по просьбе правительства Израиля они были тайно высланы в Израиль – благодаря Главе Национальной Безопасности Майклу Чертоффу, имеющему двойное гражданство США и Израиля.

Вернувшись в Израиль, «танцоры» - Sivan и Paul Kurzberg, Yaron Shmuel, Oded Ellner, Omer Marmari, - выступили по израильскому телевидению и объявили, что не подкладывали взрывчатые вещества, которые разрушили башни-близнецы, заявив при этом: «Мы были там только для документирования событий» (всего было арестовано 125 агентов Моссада, а общий же список виновных много больше). Интересно, как они узнали что, где и когда нужно «документировать»?

(Мы опускаем председателя многочисленных еврейских благо-творительных организаций и главу Совета риэлтеров Нью-Йорка Ларри Сильверштейна, заработавшего на сносе своих зданий порядка миллиарда долларов, который он выкачал из страховых компаний, а те, в свою очередь – из бюджета США.

Опускаем и все технические подробности сноса зданий – включая третье здание, об обрушении которого ВВС в результате технической ошибки организаторов успели объявить за 30 минут до самого события, поскольку говорили о нем уже не раз.

Как не раз говорили и о том, что
«Израильтян предупредили об терактах: Израильская компания по передаче текстовых сообщений Одиго, призналась, что двое из её сотрудников получили СМСки, предупреждающие их о терактах за 2 часа до того, как первый самолёт врезался в башню ВТЦ («Odigo says workers were warned of attack», Haaretz. 26.09.2001). В результате из 4 тысяч израильских евреев, работавших в ВТЦ, никто не погиб»).


Другой израильтянин, который явно не мог сдержать своего радость по поводу успеха 9/11 «Операции Эстер», был Биньямин Нетанияху. Когда будущему премьер-министр Израиля был задан вопрос о его реакции на 9/11, он сказал: «Это очень хорошо». Поняв, что проговорился, он добавил, что «это было не совсем хорошо, но хорошо для Израиля». Нетанияху никогда не мог остановится в своём хвастовстве по поводу организации замечательных событий 9/11. И через семь лет после атаки, он по-прежнему говорил: «Мы получили выгоду от атак на башни-близнецы и Пентагон» (Haaretz, 16.04.2008, «Report: Netanyahu says 9/11 terror attacks good for Israel»).

Еще одним организатором нападения стал глава Моссада Майк Харари.11 сентября 2001 года, когда одни евреи исполняли свои танцы в Нью-Йорке, «отставной» глава Моссада закатил гигантскую вечеринку в Бангкоке, празднуя успех своей работы в 9/11. Во время веселых кривляний Харари проговорился Дмитрию Халезову, что это он был ответственен за организацию операции (интервью с Халезовым). Все израильского празднования 9/11 до сих пор были неофициальны. Но подробности все чаще выходят наружу («Israeli Official Denies Report that Mossad Followed 9/11 Terrorists», 3.10.2002, Haaretz и др.).

Почему они не стесняются публиковать информацию о своих «подвигах»? Во-первых, нужно закошмарить «гоев» своим «могуществом». В-вторых, сыграть на растущем «антисемитизме» на нервах самих «евреев». А, в-третьих, они настолько хвастливы, что для них главное не само достижение, а объявление о «собственной победе».
Посмотри на то, как они рядят своих детей, готовя из них новых зомби.

Ради чего?

Чтобы зомбированный «гонимый народец» еще теснее смыкал ряды вокруг манипуляторов- кассиров и идеологов этой тоталитарной секты. И именно на эти фамилии давно пора выдать международные ордера на аресты – поставив их в один ряд с нацистскими преступниками, с которыми они тесно сотрудничали во время Второй Мировой. А потом казнили.

Аккурат на «праздник весёлого Пурима».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →