?

Log in

No account? Create an account
First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.< Mohandas Ghandhi
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди
Падение Красноярского метеорита 
19th-Feb-2013 10:58 pm
Падение Красноярского метеоритаПадение Красноярского метеорита

Неадекватность Медведева – серьезная угроза для экономики России

За 10 лет Красноярский экономический форум стал Меккой для презентаций модных экономических диалогов. На этот раз форум отличился представительством: выступление премьер-министра на открытии, два вице-премьера, 7 федеральных министров, 12 глав регионов, 3000 гостей и участников. Но это и есть все достижения.

Уже в начале премьер Медведев обогатил форум новой исторической фразой: «Я посмотрел сегодня, наверное, коллеги уже обратили внимание, над Челябинской областью, в Тюмени и в некоторых других местах прошел метеоритный дождь. Это еще один символ, может быть, нашего форума».
Более 1500 пострадавших, несколько человек в реанимации, ущерб более чем на миллиард рублей. Хороший символ нашел премьер-министр…

При этом внимание прессы оказалось привлечено к Москве, где проходило совещание министров финансов и директоров центробанков стран G20, под председательством Президента Путина.
А в Красноярсе Дмитрий Медведев зачитывал доклад «Основные направления деятельности правительства РФ до 2018 года». Первый раз он был озвучен в Давосе. Затем на расширенном заседании правительства под председательством Путина. Теперь третий раз. Для тех, кто нн понял.
Но понять действительно сложно. Мало того, что доклад носит декларативный характер. Он так и не объяснил, почему, если мы будем продолжать нынешний курс, то вдруг станем жить лучше.

Необычайные успехи продемонстрировал Минэнерго Александра Новака. Полностью провалив Госпрограмму повышения энергоэффективности, и не достигнув целевого уровеня ни в одной из отраслей. Экономия первичной энергии отстает от плана на 56%. На этом фоне вскрылись миллиардные хищения в РусГидро, за что была получена публичная выволочка от Путина.
Досталось и полпреду в северокавказском ФО Хлопонину за позорный провал с «Курортами Северного Кавказа». Бизнес «алюминиевого короля» Дерипаски дышит на ладан. Но это «не самые свежие новости». А сенсации во время форума все же были.

В самый разгар мероприятий вышли официальные данные Росстата по развитию экономики России в январе. Из них выяснилось,  что промышленное производство вместо прогнозируемого роста на 1,4%, снизилось на 0,8% в годовом выражении. Последний раз такое падение фиксировалось в октябре 2009 года.

А по данным налоговой службы, только за декабрь прошлого и январь нынешнего года с учета снялось 208.000 индивидуальных предпринимателей, что вообще не имеет аналогов в современной истории.

И на фоне сворачивания планов развития, сокращения сотрудников и заработной платы, продолжился вывоз капитала, который составил 8-10 млрд. долларов в месяц.
Comments 
(Deleted comment)
19th-Feb-2013 07:13 pm (UTC) - сначала второго
потом первого

на кол
19th-Feb-2013 07:38 pm (UTC)
Я русский бы выучил только за то, что Дима и Вова в России пожили!

Не плохой обзор, спасибо.
19th-Feb-2013 07:39 pm (UTC)
Да, а как там

инновации, нано-технологии, модернизация и прочии "слова"?
19th-Feb-2013 07:45 pm (UTC)
вот про одного понятно, он клоун и вредитель, а вот второй толи вредитель, толи провокатор, причем явный..
Ну а 208тыс предпринимателей за 2-а месяца это вообще феерично), и че они хотели подняв налоги?) Ну это тоже явная провокация, или хотят изъять лишние деньги из оборота..
19th-Feb-2013 08:04 pm (UTC)
он просто идиот
19th-Feb-2013 08:12 pm (UTC)
его просто подставляют с имиджмейкерами), впрочем с мозгами его тоже подставили)

Edited at 2013-02-19 08:13 pm (UTC)
19th-Feb-2013 10:54 pm (UTC) - идиот тоже может быть хитрым и подлым
но при этом он остается идиотом

человеку, который в своей жизни ни разу ничем не руководил, а карьеру делал шурша с папочкой по ковровым дорожкам, не может быть нормальным

он как выработал стиль "чиновника-обаяшки", с подковерными игрульками офисного членососа, так его и мультиплицирует - несмотря на все потуги казаться решительным и самостоятельным

"а можно еще молочка?"
20th-Feb-2013 04:44 am (UTC) - Re: идиот тоже может быть хитрым и подлым
я передам Володе, его коронная фраза)
20th-Feb-2013 02:29 am (UTC)
а я и думаю что мне мысль такая в голову приходит о том что бы сняться с учёта.....оказывается не у меня одного.....((((
20th-Feb-2013 04:39 am (UTC)
толи еще будет..
19th-Feb-2013 07:47 pm (UTC)
В 2008 году я впервые увидел Медведева в "ящике", когда он что-то болтал, после вступления в должность. Настроение у меня тогда было паршивое, дух не определился ещё, что ему делать. За выборами и президентской кампанией я вообще никогда не наблюдал и особо не интересовался. В провинции проблем хватает. И вот вижу я Дмитрия Анатольевича, вглядываюсь в его глаза и физиономию, почти не отдупляюсь кто это и о чём он говорит, но первое впечатление от наблюдаемого я тут же высказал родственникам: "это ж идиот, как он мог стать президентом страны?" Мама была недовольна моим мнением, поэтому тему я развивать не стал.
Сейчас читаю про него в вики, слушаю иногда выступления, вроде обычный человек, весьма не глупый, эрудит, со своим мироощущением, и наверное, как и любой со своей правдой, верящий в то, что он говорит. Может быть слишком зазубренно он говорит, глубоко не вдаваясь в тонкости, наверное так же и мыслит, как стандартный зубрила-отличник, который знает, не потому что понял, а потому что память вместительная. Но первое впечатление от внешности со временем всё больше подтверждается: идиот...
19th-Feb-2013 09:28 pm (UTC)
Первое впечатление вас не подвело, как правило, оно самое верное.
Но потом он вам стал казаться обычным, иногда даже не глупым..

Это начала срабатывать внедренная толерантность,скоро будет зашкаливать. И так со всеми.. Эх, несчастный мой народ..))
19th-Feb-2013 10:02 pm (UTC)
Медвед гандон. Вот и весь пост!
19th-Feb-2013 10:31 pm (UTC)
+)
20th-Feb-2013 06:45 am (UTC) - Мишка. Мишка, - где твоя сберкнижка?!
Товарищ Медведев всё правильно говорит.
Очистим метеоритным дождём Сибирь-матушку, от не нужно элемента.
И зажевём припеваючи, без Петербурско-Московитского потребительского общества.
Введем Сибирско-шингенско-шанхайскую визу, для тех лишенцев кто остался за Уралом, и будем смотреть по ТВ новости про Беларусь №2.



Edited at 2013-02-20 06:46 am (UTC)
20th-Feb-2013 07:19 am (UTC)
Этих постов уже не мало и ничего не меняется, непоколебима как и прошлая сов. власть ...

Пока булка есть - булки не будет и начнется мрак .

This page was loaded Sep 23rd 2019, 3:17 pm GMT.