?

Log in

No account? Create an account
First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.< Mohandas Ghandhi
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди
Общество вправе требовать снятия с должности и проведения расследования в отношении А.Дворковича 
16th-Feb-2013 02:24 am
Хватит грабить Россию! Общество вправе требовать снятия с должности и проведения расследования в отношении А.ДворковичаОбщество вправе требовать снятия с должности и проведения расследования в отношении А. Дворковича
«В условиях нехватки зерна Россия обращает взоры на Запад», -пишет Financial Times. Но кто в этом виноват?

Российские неурожаи обычно порождают хаос на мировом рынке зерна. Так ограничение на экспорт зерна после пожаров в 2010 году привел к резкому возрастанию цен, в то время как ветераны рынка сельскохозпродуктов помнят «великое зерновое ограбление» 1972 года, когда СССР скупив 10 млн тонн зерна по фиксированной цене, подорвал экономику США.

Теперь ситуация повторяется, но уже против России. «Столкнувшись с нехваткой зерна до сбора нового урожая, страна совершит крупнейшие за последние два десятилетия закупки зерна на Западе… До того, как будет собран новый урожай пшеницы в июне, трейдеры и аналитики ожидают, что Россия закупит 1-2 млн тонн зерна, в том числе, в Казахстане» - пишет Financial Times.

Внутренние цены в России уже удвоились за последний год. И при таких ценах, как отмечает издание, начнется беспошлинный ввоз американской пшеницы через Санкт-Петербург.
Теперь обратимся к истории вопроса, чтобы выяснить – кто виноват в таком подъеме цен и призраке голода, вынуждающего страну тратить гигантские суммы на закупку зерна?
Как мы отмечали ранее, именно Аркадий Дворкович продавил отказ от введения ограничения на экспорт зерна. По его словам, «это бессмысленно, нецелесообразно и ситуацию на рынке не исправит, поскольку приведет к общему росту мировых цен».

Своё заявление он сделал через несколько часов после того, как министр экономического развития Андрей Белоусов сообщил
, что экспорт зерна может быть ограничен в случае заметного роста цен на внутреннем рынке России. По его словам, «цены на пшеницу 3-го класса за последний год выросли в РФ с 5 до 8 тысяч рублей, а к концу года они могут превысить 9 тысяч рублей за тонну» (как мы видим, прогноз Минэкономразвития полностью оправдался). Вследствие роста цен на зерно дорожают и другие виды продовольствия, в частности, мясо.


Характерно, что и проходившую чуть ранее своей «трепетной заботы о мировых рынках» приватизационную сделку по продаже доп 50 % минус 1 акция «Объединенной зерновой компании» пропихивал именно А. Дворкович. По «удивительному совпадению» приобретателем крупнейшего зернотрейдера России стал Зиявудин Магомедов, которого связывают с Дворковичем не только студенческие годы на экономфаке МГУ, но и шахматы. А теперь и зерно, которое нынче вывозится в основном через принадлежащий Магомедову порт Новороссийска. Кроме того, сегодня приятель Дворковича оказался и партнером Ротшильдов по перевозке зерна в Китай (Гонконг).

Надеемся, что обстоятельства изложенные в данной статье, станут причинами для снятия Аркадия Дворковича с должности и проведения расследований его деятельности, ставшей причиной нанесения многомиллиардных убытков экономики и гражданам Российской Федерации.
Comments 
16th-Feb-2013 01:33 am (UTC) - Если б я был султан. Был бы холостой.
Товарищ Аркадий Дворкович, достоин сострадания и понимания, а не осуждение и проведения
расследования его деятельности, ставшей причиной нанесения многомиллиардных убытков экономики и гражданам Российской Федерации.
За мелочностью проблем, мы не хотим замечать что Аркадий Владимирович пал жертвой под каблучного матриархата, с многочисленными восточными родственниками в придачу, женившись на женщине старше него.
Попробовали бы вы не донести в день получки, Зумруде Хандадашевне Рустамове, нужной суммы в кредитных билетах в электронном виде.
Так что товарищи, - работайте и платите налоги, и ваш скромный труд материализуется как в восточных сказках, в нужные ковры-самолёты и в энергосберегающие лампы Алладина.






Edited at 2013-02-16 01:36 am (UTC)
16th-Feb-2013 01:41 am (UTC) - "Счастливая Зумруд"
собирает с Каримова, Рашникова и пр. столько, что ей нести ничего не нужно)
16th-Feb-2013 09:33 am (UTC) - "Два ДТП со смертельным исходом"
ч.г. не в курсе - можно поподробнее?
16th-Feb-2013 10:46 am (UTC)
еврейский мальчик тешит свое закорузлое эго

а по ДТП - просьба: постарайтесь найти - я ничего по этому поводу не слышал
16th-Feb-2013 06:19 am (UTC) - паровозы Троцкого
напоминает
16th-Feb-2013 09:29 am (UTC) - Re: паровозы Троцкого
твари
16th-Feb-2013 08:11 am (UTC)
неурожаи в России в первую очередь делают убыточным для отечественного производителя производство ЛЮБОГО вида мяса, причем от крутых огромных хозяйств и птицефабрик до самого мелкого крестьянина, у которого четыре бычка на откорме. сейчас они там наверху пытаются скомпенсировать этот кошмарный ужас ограничениями на импорт мяса. но эта мера мало эффективна.
за продажу зерна на экспорт в таких ситуациях расстреливать надо.
16th-Feb-2013 10:43 am (UTC)
согласен
16th-Feb-2013 11:28 am (UTC) - Мерзкий тип
Как бэ намекающий. Что Госдеп ни где нибудь
а в Админ.Президента
17th-Feb-2013 02:06 pm (UTC)
Вот ёлки-палки, завтра чего-нибудь ещё закуплю, что долго хранится...
18th-Feb-2013 06:52 am (UTC) - Давай, Аркадий, до свидания!
.
1. Дворкович не дал Сечину провести "госприватизацию".
.
2. Регионы пока не справятся с расширением полномочий, считает Дворкович...
.
3. Как Дворкович и Дерипаска хотели распилить Сибирь. Комментарии...
.
4. Дворкович распорядился изъять у «Роснефтегаза» 50,2 млрд рублей...
.
5. "Приватизация является одним из ключевых слов в нашей экономической политике» (Вице-премьер Аркадий Дворкович)
.
6. «Товарищ Билалов» хочет приватизировать энергосистему Северного Кавказа". Дворкович "за" - http://правительство.рф/special/gov/results/22813/
.
7. Любопытно, что незадолго до этого, под Новый год, 28 декабря 2012 года, вице-премьер Аркадий Дворкович фактически дал распоряжение начать процесс передачи Билалову "Межрегиональной распределительной сетевой компании Северного Кавказа". По идее - с последующей приватизацией. (http://vesti7.ru/news?id=39747)
.
8. "Жена Дворковича очень дорогой огранки. Зовут ее Зумруд, фамилия Рустамова. Как это и принято в Кремле и правительстве, где жёны очень талантливые предпринимательницы(а на других там не женятся!), зарабатывает она в десятки раз больше своего мужа. Да ладно бы еще быть в брэнде-трэнде! Здесь гремучая смесь еврея с "лицом кавказской национальности". В обоих случаях сильна поддержка соплеменников. Не случайно, Зумруд, которая родом из Дагестана, вместе с мужем быстро "подружились" и стали дружить семьями с уволенным ныне Билаловым, создавшим контору по отмыванию бюджетных средств и на многие десятки миллиардов бюджетных рублей успевшим создать самый дорогой в мире рекламный ролик о "Курортах Северного Кавказа". Не случайно Дворкович так быстро отреагировал и на просьбу Билалова о передаче права сбора средств за потребленную э/знергию в регионе вновь создаваемой конторе, куда включили и южнокорейцев, где установлена госмонополия на энергетику. Все очень просто: видишь процветающий" бизнес - ищи "связку" бизнесмена с чиновником. А здесь два брата Билаловых: один бизнесмен, другой член СФ РФ. Ну и примкнувшие к ним придворковичи.... " (http://v-tretyakov.livejournal.com/787446.html?thread=148326902&)
.
9. Великий офицер ордена «За заслуги перед Итальянской Республикой» (Италия, 10 октября 2009 года).
Университет Дьюка (Северная Каролина, США) с дипломом магистра экономики (1997 год).
.
Имхо, явно "засланный казачок".
.
19th-Feb-2013 05:29 pm (UTC) - да,
отборный навоз)
18th-Feb-2013 06:57 am (UTC) - +
.
Как Билалов и Дворкович Сочи пилили
http://cuamckuykot.ru/as-bilalov-dvorkovich-and-sawed-sochi-9625.html
.
18th-Feb-2013 08:31 am (UTC) - "Аркадий Дворкович: от щенка до скунса"
.
«Следует присмотреться к тем, кто контролирует сегодня российскую экономическую политику, в то время как есть российские патриоты, которые хотят развивать свою страну, понимающие стратегическую и историческую роль своей страны. Россия — великая страна, с культурой, богатства которой обогащают всё человечество... А что делает этот бедняжка Аркадий Дворкович? У него нет понятия о том, что он говорит и что делает на своём месте! Нет представления о действительных жизненных интересах России! И это якобы советник президента России. Он не способен сформулировать настоящие интересы России, совершенно понятные любому, кто понимает мир...
.
...Этот господин приехал в Калифорнию и выступил перед Стенфордской группой, как мы их называем, и высыпал им на головы гору мусора. Вся эта чушь не заслуживает комментариев, но у неё есть стратегические последствия, потому что этот человек официально является одним из главных советников российского президента. И его слова и действия здесь указывают на некомпетентность, характерную для российской политики, представляющую угрозу цивилизации... Дворкович оскорбляет мой разум... Это пример политической безвкусицы, ещё один русский на службе у англичан. Агент ворья, агент Ротшильдов и группы Inter- Alpha, всей этой планетарной грязи. Я его ни за что не виню, кроме того, что он делает. Как я говорил, «главное — результат». А результат от него… как от скунса».
.
Линдон Ларуш (http://www.compromat.ru/page_31552.htm)
.
Ещё по теме: http://search.compromat.ru/?q=%C4%E2%EE%F0%EA%EE%E2%E8%F7&cmd=%CD%E0%E9%F2%E8%21&form=extended&m=all&ps=50&fmt=long&wm=beg&sp=1&sy=1&wf=2221&GroupBySite=no
.

19th-Feb-2013 11:08 pm (UTC) - А результат от него… как от скунса
!)) "Ларушу зачОт"
20th-Feb-2014 10:16 am (UTC)
как хорошо, что я ничего не писал про него!))
мне и опровергать не нужно)
Можно просто на его честное лицо смотреть в его честные невороватые глаза.
20th-Feb-2014 10:17 am (UTC) - и жать, жать, жать его рукопожатные
ручки!)
This page was loaded Jul 21st 2019, 8:37 am GMT.