martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

На панихиде Долматова Удальцов получил заслуженное

На панихиде Долматова Удальцов получил заслуженное

 На панихиде Долматова Удальцов получил заслуженное

За пиар на панихиде трагически погибшего Александра Долматова его товарищами был избит Удальцов


Инцидент произошел в тот момент, когда Удальцов давал интервью одному из телеканалов. Рядом с ним находилась пиар-адвокат Виолетта Волкова. Пока оппозиционер говорил с журналистами, сторонники «Другой России» кричали ему «Хватит пиариться!». В результате друзья погибшего накостыляли «видному оппозиционеру».

По мнению другороссов, Удальцов использует ситуацию с Долматовым для самопиара. Кроме того, его обвиняют в предательстве Константина Лебедева и Леонида Развозжаева, которые, как и он, являются фигурантами уголовного дела о подготовке массовых беспорядков в России, однако, в отличие от Удальцова, находятся под арестом.

 «Выходка лимоновцев, устроивших драку во время панихиды по Долматову, находится за гранью добра и зла», — тут же пропиарил себя в Твиттере Удальцов, - «Никаких заявлений на нападавших на меня писать не собираюсь. Решим этот вопрос отдельно». Затем добавил: «К сожалению, сегодня лимоновцы докатились до банальных провокаций в интересах властей. Считать их союзниками после этого невозможно». При этом власти арестовали двух нацболов.

Между тем, анализ информации показывает, что сам Удальцов, чьи родственники имеют прямой круглосуточный доступ к Путину, является «кремлевским проектом», призванным «занять левый сектор».

Активист «Другой России» Александр Долматов покончил собой в депортационном центре в Роттердаме, где он пытался получить политическое убежище. Однофамилица адвокатессы В.Волковой, правозащитница Татьяна Волкова рассказала, что в его смерти виноват офицер спецслужб Нидерландов.

Как становится понятным, на Западе помогают только педерастам и либералам, в то время, как сторонники левых и националистических движений выдаются компрадорским режимам.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments