martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Насосавшись золота, Ротшильд покинул совет директоров Barrick Gold. Чтобы подмошиачить

Мошиах-РотшильдРотшильд покинул совет директоров Barrick Gold

Ротшильд покинул совет директоров Barrick Gold

«из-за ряда обязательств, которые не уточняются»



Натаниэль Ротшильд покинул совет директоров Barrick Gold Corporation /крупнейший производитель золота в мире/, в которой он работал с апреля 2010 года. Об этом говорится в сообщении Barrick Gold. Ротшильд покинул компанию «из-за ряда обязательств, которые не уточняются».

Основатель и председатель совета директоров Barrick Gold Питер Мунк от имени совета директоров поблагодарил Ротшильда за большой вклад в развитие компании. Натаниэль Ротшильд был независимым директором в совете директоров золотодобывающей компании.

Натаниэль Ротшильд, младший сын Джейкоба Ротшильда, потомок основателя английской ветви ростовщической династии Натана Ротшильда, родился в 1971 году. Окончил Оксфордский университет в 1994 году, где изучал современную историю. После этого магистр в том же 1994 году стал аналитиком по слияниям и поглощениям в банке Lazards. С 1995 года - аналитик по слияниям и поглощениям Gleacher & Co в Нью-Йорке. В 1996 году - председатель совета директоров инвестиционной компании Atticus Capital.

С 2002 года Ротшильд - председатель совета директоров инвестиционной компании JNR Limited; в том же году - председатель совета директоров En+ Group Олега Дерипаски, председатель международного наблюдательного совета UC RUSAL, крупнейшего производителя алюминия якобы подконтрольного Дерипаске.

Barrick Gold является крупнейшей мировой золотодобывающей компанией, которой принадлежит 30 шахт по всему миру.

Похоже, что насосавшись золота, его «пророки» перед обрушением резервной валюты решили плотно замыть следы (как в истории 2004 года, кода NM Rothschild & Sons Ltd. «отказался» от торговли сырьевыми товарами, включая золото, в Лондоне, по его словам, «для пересмотра своих операций») и сосредоточиться на «социальном проекте». Отмыть все «нажитое непосильным трудом», исполнив роль «мойшиаха».


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments