martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Глава МИДа Израиля Либерман вспомнил о Мюнхенском сговоре и намекнул на начало Третьей Мировой

Глава МИДа Израиля Либерман вспомнил о Мюнхенском сговоре и намекнул на начало Третьей Мировой

Глава МИДа Израиля Либерман вспомнил о Мюнхенском сговоре и намекнул на начало Третьей Мировой

В своей статье в Jerusalem Post он сравнил Израиль с Чехословакией перед Мюнхенском сговором


В статье в израильской газетой Jerusalem Post, глава МИДа Израиля Авигдор Либерман «осудил международное сообщество, лицемерно воспринимающее израильско-палестинский конфликт». При этом он умудрился обвинить в своих проблемах Сирию и Иран.

В статье же израильский министр провел прямые параллели с Мюнхенским сговором, когда западные страны отдали Чехословакию ради поддержания мира с Гитлером и дальнейшим его натравливанием на СССР:

«В 1925 году Франция и Чехословакия подписали договор о взаимной помощи, направленной на сдерживание Германии. В 1938 году Чемберлен пытался предотвратить немецкую агрессию, вынудив Чехословакию уступить Судетскую область нацистам. Чемберлен, пытаясь оправдать претензии судетских немцев на воссоединение с Германией, обвинил премьер-министра Бенеша в жестком подходе и нежелание идти на компромисс во имя мира. Затем он потребовал, чтобы был назначен британский посредник, который впоследствии вынудил Чехословакию принять решение. Англия и Франция выдвинули ультиматум, угрожая денонсировать франко-чешский договор о взаимной защите. В сентябре 1938 года у Чехословакии не осталось выбора, кроме как капитулировать перед требованиями Лондона и Парижа. В марте 1939 года нацистские войска вступили в Прагу. 

Как известно, притязания Гитлера не ограничились Чехословакией, и весь мир заплатил ужасную цену в десятки миллионов жизней за эту попытку его умиротворения и навязывание искусственного мира».

Между тем, Либерман раскрыл не всю картину. Мы помним, как глобальный иудо-протестанский капитал натравливал Гитлера на Россию, попутно решая сионисткий заказ по выдавливанию евреев из Европы в Израиль. В этот раз, как мы и говорили, уже сознанным «Израилем» пожертвуют сначла ради «замирения с Арабским миром» и дальнейшей войны за нефтеносные участки Большого Ближнего Востока. Очевидно, что здесь постараются начать войну арабов с Ираном, в которую будут вовлечены страны Средней Азии,  Закавказья, Пакистан, Индия, Китай и, скорее всего, Россия.

На дальнейшей конференции, проводимой совместно с военной преступницей Ципи Ливни, он  заявил: «Когда дело дойдет до драки, многие мировые лидеры будут готовы, не моргнув глазом, пожертвовать Израилем. Мы не готовы стать второй Чехословакией и пожертвовать жизненно важными интересами безопасности».

При этом Либерман также предостерег от возвращения Западного берега реки Иордан к границам 1967 года, заявив, что такой шаг приведет к такой же ситуации, какая сложилась сейчас в Секторе Газы.

В той ситуации, когда ведущие аналитики, включая Институт ВК и Г.Киссинджера, считают, что существованию Израиля осталось не более 10 лет, кого-нибудь взволнует обращение Либермана больше, чем речи Бенеша в 1938?



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments