martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Pax Кhazarica News: «украинские националисты» придумали «организацию финансирования» за счет русских

Новости от Pax Кhazarica: «украинские националисты» придумали  «организацию финансирования» за счет русских песен

Новости от Pax Кhazarica: «украинские националисты» придумали «организацию финансирования» за счет русских песен

Зачем провокаторша Ирина Фарион предложила ввести «налог» на исполнение песен на иностранном языке


Депутат Верховной Рады Украины от партии «Свобода» Ирина Фарион предложила ввести в стране «налог» на исполнение песен на иностранном языке. Несмотря на обтекаемую формулировку, ни у кого не вызывает сомнений, что данная инициатива направлена исключительно против русского языка.

При этом националистка сослалась на зарубежный опыт: «Насколько мне известно, во Франции и Швейцарии существует налог на чужую песню и чужой язык. Хочешь, чтобы она присутствовала - заплати деньги, и из этих денег моя культура будет развиваться. Что-то подобное имеет смысл вводить на Украине».

Ирина Фарион в свою бытность депутата львовского областного совета в 2010 году ходила по детским садам и малолетним детям, носящим русские имена, советовала уезжать из Украины. Она же отметилась на проведении акции по «избиению чучела москаля», а летом 2012 года «националистка» громко добивалась увольнения водителя маршрутки, в которой звучали песни на русском языке. Формальным поводом для увольнения стало ранее принятое решение облсовета, запретившего в маршрутках любую музыку. Недавно представительница  партии  «Свободы» заявила, что русский язык на Украине является «языком оккупации, уничтожения культуры», и предложила штрафовать украинцев, использующих в своей речи русские слова.

По замечанию портала «Евразия», своей последней инициативой «украинские националисты придумали финансировать «свою культуру» за счет русских песен». Между тем, даже с позиции принятия на Украине закона о региональных языках (и невозможности объявить русский язык «иностранным»), все заявления и действия активистки партии «Свободы» Фарион являются провокациями, направленными  на разжигание вражды между теми русскими, которые считают себя украинцами и русскими, которые считают себя русскими. Характерно, что по мнению её бывших однокурсников, до своей «свидонутости»  И. Фарион строила свою карьеру в качестве доносителя КГБ

И это уже не первая отвлекающая внимание людей провокация в истории «независимой Украины».

В то время, как Днепропетровске построен самый крупный в Европе еврейский центр, его владелец, он же глава надгосударственного Европейского еврейского союза (ЕЕС) миллиардер И. Коломойский, по совместительству является и основным спонсором квазинационалистической   «Свободы», возглавляемой О.Тягнибоком (Фройтманом), и провокаций, разделяющих единый русский, славянский народ Украины.

Принцип «разделяй и властвуй» лежит в основе существования Pax Кhazarica. 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments