martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Муж Сары Пейлин боролся за отделение Аляски

Муж Сары Пейлин боролся за отделение Аляски

В России почему-то не ценят возможности национальных движений коренных народов, направленных на отделение от США, а ведь потенциал их огромен. Самый яркий и последовательный представитель народов Северной Америки, кто стремиться к самоопределению - это индейцы племени Лакота, но у них есть коллеги и на Гаваях, и на Аляске и в других штатах, что, собственно стало темой этого ЖЖ и о чем неоднократно упоминалось в опубликованных здесь статьях.

С самого начала, когда выяснилось, что муж Сары Пэлин - алеут - у меня появились сомнения. А сейчас я полностью убежден с кем нужно работать. У красотки Пэлин главное достоинство - ее супруг, который является действительным членом Партии Независимости Аляски с 1995 года, которая является последовательным сторонником отделения Аляски от США. В середине 90-х Партия Независимости Аляски испытала настоящий бум членства. Среди новых членов был и  Тод Пэлuн , супруга которго приобрела известность в последнее время, как кандидат в вице-президенты. Есть определенные свидетельства того, что в период с 1994 по 1996 год и госпожа Пэлин являлась членом этой партии, требующую проведения референдума об отделении Аляски от США.

Если в середине 90-х политика России была полностью аморфной, то сейчас, особенно после событий в Южной Осетиии и деятельности штатов, явно показавших свою истинные намерения и отношения к России,  было бы  совершенно непростительным, если бы наши профессионалы и политики не оказали внимание  и упустили возможности как поддержки этих национально- освободительных движений, так и персональной работы с супругами Пэлин.

Если честно, я бы даже внес некоторую сумму в избирательный фонд республиканской партии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments