martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Похоже, что Путин даже не понимает, что происходит

Похоже, что Путин даже не понимает, что происходит

 Похоже, что Путин не совсем понимает, что происходит
Путин признался в подстраивании трюков и продемонстрировал непонимание истинного положения дел

Квазиопоззиционную Машу Гессен, уволенную якобы за то, что она отказалась освещать президентский полет «человека – птицы» с сибирскими журавлями, пригласил в Кремль Путин и долго рассказывал ей о том, что многие его подвиги были срежиссированы: начиная от истории с леопардом, до подложенных на дно моря амфор. Кроме того, президент России доложил М.Гессен о том, что это была его идея организовать полет со стерхами.



ГессенАмериканская журналистка Мария Гессен, активная лесбиянка, зарегистрировавшая в США свой брак с гражданкой «Свеней Генераловой», автор биографии российского президента «Человек без лица», которая якобы была издана «с риском для жизни», озвучила свои впечатления о прошедшей встече с Путиным, сообщив, что по ее мнению, Путин не знает ни о ее книге, ни и о ее критических комментариях текущих событий, в том числе в еженедельной колонке The New York Times (при этом она не сказала, что во время ее работы в журнале «Сноб», большая часть редакции восстала из-за ее нетерпимости, антироссийской идеологии и пропаганде гомосексуализма).

Между тем, по заявлению пресс-секретаря Путина Д. Пескова, «Гессен весьма корректно изложила содержание встречи за исключением ряда незначительных огрехов, в том числе технических». Путин, как глава попечительского совета Российского Географического Общества, спросил Гессен, готова ли она вернуться – несмотря на то, что именно во время ее работы редактором самого популярного журнала в России «Вокруг Света» его тираж упал на 20%.  Гражданка Гессен якобы отказалась (по словам Пескова – согласилась), но «теплое местечко», как мы мы и говорили, ей уже нашли – она стала директором Радио Свобода. Ибо, «оно не тонет».

Впрочем, все эти крайне сомнительные события не были бы достойны и упоминания, если бы не вызывали законный вопрос: кто готовит информацию и встречи Президенту России и понимает ли он реальное положение дел?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments