martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

ЕдРо наносит ответный удар

ЕдРо наносит ответный удар  ЕдРо наносит ответный удар

«Едросы» борются с родственностью. Среди «справоросов»

На сайте «Единой России» размещен проект закона, направленный против семейственности в российском парламенте.



Автор инициативы глава комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев предлагает ввести запрет на избрание в Госдуму и Совет Федерации депутатов и сенаторов, которые состоят в близком родстве или свойстве. В соответствии с законопроектом, членом Совета Федерации и депутатом Госдумы не может быть гражданин РФ, если в российский парламент избираются его родители, супруги, дети, братья, сестры, а также братья, сестры, родители, дети супругов и супруги детей.

Исаев предлагает, чтобы его закон вступил в силу с 1 января 2013 г., после чего в 30-девный срок на основании своего заявления те депутаты и сенаторы, которые имеют родственников в верхней и нижней палатах, должны сложить свои полномочия.

Сейчас в нижней палате парламента заседают отец и сын Гудковы - депутаты от «Справедливой России». Закон, если будет принят, коснется также семьи Пономаревых. Мать депутата-«эсера» Лариса Пономарева является членом Совета Федерации от правительства Чукотского автономного округа (превед от А. Брамовича).

Столкновения в Думе начались после участия депутатов Справедливой России в митингах, направленных против «партии власти». Тогда власти в борьде с политическими конкурентами под различными предлогами закрыли компаниии, связанные с депутатами Гудковыми, а против Гудкова-старшего Следственный Комитет прокуратуры «начал проверку». После чего Дмитрий Гудков опубликовал у себя в блоге сведения, говорящие о том, что Андрей Исаев имеет незадекларированные доходы.

Сейчас мы наблюдаем ответный удар «Империи ЕдРа».


Список детей и родственников чиновников и аппаратчиков «Единой России», устроенных на «теплые места» в государственных учреждениях и копорациях – начиная от А.Кабаевой и  «удачливой Зумруд» (жены А.Дворковича), детей до челяди и любовниц сотрудников АП, правительства, полпредов и региональной власти по округам мы не публикуем за недостатком места на ресурсе.    

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments