martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Россия выиграла все войны. Кроме тайных. 200 лет Бородино. «200 лет вместе»

Россия выиграла все войны. Кроме тайных

 Россия выиграла все войны. Кроме тайных  

Россия выигрывала все войны (и если мы и проиграли каки-либо, то потом вновь отбирали свои территории). Кроме тайных. Мы, как воины, непобедимы в прямом бою. Но, как сказал средневековый историк Мавро Орбини, «пока одни сражаются, другие пишут историю».


История повторяется и с «торжественными мероприятиями на Бородинском поле, посвященными 200-летию победы России в Отечественной войне 1812 года», на котрые Министерством культуры было выделено порядка 20 млн. рублей из бюджета России.

См. Программу мероприятий (официальный документ, утвержденный на уровне Министерства Культуры):

…2 сентября
11.00-12.30
Церемониал у памятника на командном пункте Наполеона в деревне Шевардино.

Бывший президент Франции Жискар д’Эстен и посол Франции в сопровождении Министра культуры Российской Федерации обходит строй войск под звучание марша Консульской гвардии.
Почётные гости возлагают цветы от правительственной делегации стран Европы и России. Минута молчания. Ружейный залп. Выступление представителя правительства России и правительства Франции.
Церемониал завершается торжественным прохождением войск перед памятником под звуки Марсельезы. После церемониала сводные батальоны, эскадроны и батареи отправляются к плац-театру…

Под звуки Марсельезы перед экс-президентом Франции торжественным маршем пройдут 2000 человек пехоты, 300 кавалеристов, 400 артиллеристов, 30 артиллерийских орудий - из России, Белоруссии, Украины, Литвы, Латвии, Франции, Польши, Германии, Чехии, Бельгии, Великобритании, Канады и США. Предположим, что это бонус для участников масштабной военно-исторической реконструкции. Но давайте не забывать, что французская историография преподносит Бородинское сражение, как «победу Франции».

Собственно, они могут считать у себя что угодно. Но возникает вопрос – «А с какой стати французская версия поддерживается на деньги Российского бюджета?».

Мы уже дали ответ, кто победил в Бородинской битве и в Великой Отечественной Войне 1812 года. Победили Русские.

А вот в Тайной Войне 1812 года победили не русские. И даже не французы. В ней победили масоны. Не случайно на трибуне, угодливо построенной нынешней властью, парад будет принимать высокопоставленый масон, автор европейской конституции, постоянный член Бильдербергского клуба Жискар д’Эстен...

Мы уже говорили, что проигрываем Тайные Войны. Так давайте не будем наступать на одни и те же грабли по нескольку раз. Никто не говори, что будет легко. 200 лет Бородино. «200 лет вместе». Враг хитер и опасен. Но мы обязаны научиться выигрывать и те войны, где враг с «дружелюбной улыбкой» постоянно готов воткнуть нам в спину нож.  



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments