?

Log in

No account? Create an account
First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.< Mohandas Ghandhi
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди
Путин наградил автора антироссийского учебника 
15th-Aug-2012 06:12 pm
Путин наградил автора антироссийского учебника Путин наградил автора антироссийского учебника

еще раз о «татарских сепаратистах», Альфа-банке и наркотрафике

Согласно указам президента России Владимира Путина от 28 июля 2012 года «О награждении государственными наградами Российской Федерации», четыре жителя Татарстана были отмечены государственными наградами.

Среди них «за заслуги в научно-педагогической деятельности и большой вклад в подготовку квалифицированных специалистов» так же было присвоено почетное звание заведующей кафедрой федерального ГБОУ высшего профессионального образования «Казанский национальный исследовательский университет им. А.Н. Туполева – КАИ» Дании Сабировой.

Профессор Сабирова является автором учебника «История Татарстана. С древнейших времен до наших дней», написанном в соавторстве с Якубом Шараповым и выпущенном в Москве издательством «Кнорус». По свидетельству казанского историка Александра Овчинникова, учебник имеет «явно выраженную антироссийскую направленность и ставит под сомнение легитимность российского государства на территории Волго-Камья, красной нитью в нем проходит мысль о противостоянии России и Татарстана».


Из учебника двух татарских профессоров учащиеся, в частности, узнают, что «государственную границу Татарстана (!) пересекла русская армия» (с.110), «Татарстану не удалось отстоять в полной мере свою национальную самобытность. Страна оказалась расколотой. Она теперь состояла из двух общин: татарской, национально-подавленной, и русской, относящейся к господствующей нации» (с.127), «Москва действовала, не считаясь ни с какими моральными и международно-правовыми нормами» (с.113). Через весь учебник проходит мысль о том, что Татарстан - суверенное государство, оказавшееся под властью России.

Странно при этом отделять правящий режим от С.Удальцова, призвавшего либеральную оппозицию присоединяться к татарским националистам.

Характерно, что в ИА РЕГНУМ, сообщившим о награждении идуологов сепаратизма Путиным, уже черз несколько дней прошли обыски «по запросу властей Латвии», с которым плотно сотрудничают деятели из Альфа-банка.

Альфа-банк не только плотно связывают с группой Путина (включающей Г.Грефа и пр.), который до сих пор достаточно часто  проводит с встречи с альфа-банкирами, но и неоднократно упоминали в интернет-изданиях в статьях о наркотрафике в Европу и Россию. При этом создание базы НАТО в Ульяновске, активно поддерживаемую татарскими националистами, многие эксперты определяют как новый узловой пункт наркотрафика из Афганистана.  

Возвращаясь к факту присуждения госнаград, в комплекте с поддержкой «Государственной Еврейской академией им. Маймонида»- идеолога иудаизма, в буквальном смысле призывавшего «пить кровь гоев»,  - само награждение сепаратистов является одним из наиболее иллюстративных вкладов либерального режима в современную систему образования граждан России.

Собственно, все было описано еще давно. 18 Января 1832 года, когда масон-еврей, известный под кличкой Пикколо-Тигр, настоятельно советовал подельникам: «...маленькими дозами впускайте яд в избранные сердца; делайте это как бы невзначай, и вы скоро сами удивитесь полученным результатам Главное — это отделит человека отсемьи и заставит его потерять семейные привычки. По самому складу своего характера всякий человек предрасположен бежать от домашних забот и искать развлечений и запрещенных удовольствий»...


Comments 
15th-Aug-2012 02:17 pm (UTC)
честно? лично я совершенно не удивлен....

...не первый и не последний "награжденный герой"....
15th-Aug-2012 02:33 pm (UTC)
списки то Путин подписал, только составлял и проверял не он. Про списки ветеранов на парад Победы, куда ряженные попали тоже можно написать, что Путин облажался.

тут вопрос по другому надо ставить. Об отзыве награды в связи с особыми и конкретными обстоятельствами да хоть и публичным письмом. Вот тут как раз будет чётко именно путинская реакция видна, если он сам ответит как было Макаревичу.
15th-Aug-2012 02:44 pm (UTC)
Почему бы и нет, татары всегда ностальгировали по временам Золотой Орды :)
15th-Aug-2012 03:27 pm (UTC)
У меня лепший друг, то ли наполовину, то ли больше татарин и никогда его не привлекала идея золотой орды. Русский он, по своей сути, как и большинство татар уже обрусели. А извращенцы всякие в каждом народе присутствуют.

Ну написала тётенька гадость, пощекотала тщеславие молодняка, при столкновении с реальной жизнью 99% молодняка забудет об этом, а остальной процент, он всегда грязь найдёт.

Как-то так.
(Deleted comment)
15th-Aug-2012 03:30 pm (UTC)
аминь
15th-Aug-2012 03:41 pm (UTC)
Он тогда крящен, наш татарин!
А так они все реваншисты.
15th-Aug-2012 03:23 pm (UTC)


Давайте быть объективными. Наградили за одни деяния и успехи, а книга - это другое деяние, может ещё посадят за неё, как-нибудь при случае.

Кроме того, награждают ведь по представлению кого-то, с него первый спрос, кто представил к награде эту женщину, в посте не раскрыто имя этого человека.

Путин ведь не может всё знать и прочитывать все учебники.

Я не предлагаю позицию - Путин всегда прав, я предлагаю видеть событие объективно, если это кому-нибудь здесь интересно....
15th-Aug-2012 03:34 pm (UTC)
hackjvc.livejournal.com/172353.html
"Холокост поделил людей на Евреев и всех остальных ..."

Во еще, в копилку "разжигания меж-национальной вражды" гражданами Мира и отечественными СМИ!
15th-Aug-2012 04:01 pm (UTC)
тут надо сразу определится.монголо-татарского ига небыло (как нет сейчас руссого ига).было союзное гос-во.маленькая русь добровольно вошла в состав монгольской империи,а затем в состав золотой орды.когда орда развалилась,столица переместилась из сарай-берке в москву.московские князья (цари),начали собирать распавшуюся империю,в общем то на тех же самых принципах на которых построилась империя чингисхана.не уничтожения населения,а во влечение других народов в управление и хоз.деятельность.поэтому когда иван грозный брал казань-он брал свой город,в войске ивана грозного было всего лишь 40 процентов русских остальные татары +небольшая часть чувашей марийцев удмуртов.и кроме того в иван грозный был потомком чингисхана по материнской линии.кому интересно л.н.гумилёв "древняя русь и великая степь"
(Deleted comment)
15th-Aug-2012 06:41 pm (UTC)
кроме элитного польского самогона ничего больше не пью.ну-ка поподробнее про предательство гумилёвым родины
15th-Aug-2012 10:11 pm (UTC) - монгольская ымпэрия
Хотелось бы прочитать про монгольскую "империю" с приведенными фактами и артефактами, а не с соплями, размазанными по столу гумилёвыми.
16th-Aug-2012 02:55 am (UTC) - Re: монгольская ымпэрия
ну вот и почитайте.название книги я дал.
16th-Aug-2012 10:01 am (UTC) - Re: монгольская ымпэрия
Значит, кроме "трудов" чудака на букву "м", аргументировать нечем?
Читал я этого клоуна и его гипотезу про "небесного осеменителя", "узкой полосой - от Турана до монгольских степей, обрюхатившего мирных аратов пассионарностью"....Такие же гумилевы, в Голливуде клепают фильмы про "человека-паука", про "человека-муху" и т.д.
Вот только незадача. От "великой монгольской империи" не осталось даже палки, за которую кочевник держится когда срёт возле юрты. Всё за собой прибрали..."рекультивировали".
This page was loaded Oct 14th 2019, 10:21 am GMT.