martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Category:

«Убили, значит, Фердинанда-то нашего» или Кто развязал Первую Мировую.Ч II/ Три пульки как в Сараево

  «Убили, значит, Фердинанда-то нашего» или Кто развязал Первую Мировую. Ч II

ПАРВУС, ТРОЦКИЙ, ЛЕНИН… «ТРИ ПУЛЬКИ, КАК В САРАЕВО»

Главный идеолог националистической «Млады Босны» Владимир Гачинович был достаточно убежденным социалистом, читал Бакунина, Кропоткина и Нечаева, неоднократно встречался с видными членами РСДРП Карлом Радеком, Львом Троцким-Бронштейном и его родственником  Юлием Мартовым-Цедербаумом. Есть все основания предполагать, что заказ на убийство эрцгерцога прошел именно по социал-демократическим каналам. Ленин точно мечтал о войне и в 1913 годе не стесняясь писал М.Горькому на Капри: «Война Австрии с Россией была бы очень полезной для революции (во всей восточной Европе) штукой, но мало вероятия, чтобы Франц Иозеф и Николаша доставили нам сие удовольствие».


 ПЕРВАЯ ПУЛЬКА

Ленин не был провидцем, он был vampyrus vulgaris, жаждущим Русской крови – но предчувствие войны висело в воздухе еще раньше. В 1910 г. в газете «Новое Время» вышла статья публициста М.О.Меньшиков, позже расстрелянный иудо-большевиками, под заголовком «Нас натравливают»: «Удивительно, до чего кое-кому в Европе хочется стравить Германию с Россией… так как разбогатевшая буржуазия Англии и Франции отвыкла от героизма и боится войны, то всеми мерами подыскивается менее взыскательный сосед, который подрался бы за них с немцами… С теперешней Австро-Венгрией, несмотря на удивившую мир ее неблагодарность, жить еще в кое-каком мире можно, доказательством тому — теперешний более чем столетний мир. Тем более возможно мирное сожительство с Германией, между тем с разных сторон делаются недвусмысленные усилия к тому, чтобы поссорить нас с нею… Неужели на потеху врагов обеих империй они разыграют роль гладиаторов на европейской арене?»

  ВТОРАЯ ПУЛЬКА

Лейбу Бронштейна (позже выкравшего паспорт Троцкого) готовили последовательно. Вспомним, что сначала ничем еще не примечательный журналист-любитель в 1900 был сослан в Сибирь «за политику» (где его первая жена, «заведенная от скуки», рожает двоих детей). В 1902, бросив семью, из Иркутской губернии Лейба прямиком бежит в Вену, где его ведут сразу на квартиру социалиста и агента австрийских спецслужб выкреста Виктора Адлера, о котором позже он отзывается со сдержанным восторгом. Лейба был обласкан, снабжен деньгами и документами и направлен в Лондон к В.Ульянову печататься в «Искре». В 1903 в Париже он женится на «Наталье Ивановне Седовой», даже формально не разведясь с первой женой. И тут же получает выход на банкирский дом Ротшильдов.

По «Н.И.Седовой» информации мало. По одним источникам, она «Седова-Розенфельд», родственница жены Якоба Шиффа (и племянница Соломона Лоёба). А по свидетельству Х.Раковского, «Седова» является дочерью Абрама Животовского Т.е. тов. Бронштейн женился на своей двоюродной сестре. Очевидно, что именно благодаря «дядюшке» и начинает всходить «звезда по имени Троцкий». Банкир Животовский был прочно связан с мировой олигархией через одесский банковский дом «Рафалович и Ко»[5] и графа С.Ю.Витте.

Who is who. Яков Шифф происходил из семьи, которая еще во Франкфурте проживала с Ротшильдами во второй половине общего дома, работал во втором по величине банка США «Kuhn, Loeb & Co.» и был женат на Терезе Лоёб. При этом в США обретались и братья немецкого банкира Макса Варбурга – Феликс и Пол Варбург. Последний являлся вице-президентом ФРС. Помимо того, что все они были компаньонами Шиффа и банка «Кун и Лоёб», все они были основателями  еврейского комитета «Джойнт». И близкими родственниками: Пол был женат на Нине Лоёб, дочери Соломона Лоёба от второй жены, а Феликс женат на дочери Шиффа Фриде (внучке С.Лоёба). Фантасмагории самосегрегации на уровне инцеста позволяли сохранять деньги в семье…  

Неудивительно, что в 1904 Бронштейны-«Седовы» проживают уже в мюнхенском особняке Парвуса. В 1905 Троцкого в Россию перебрасывает лично Адлер. Там его берут под свою опеку два высокопоставленных эмиссара германской разведки – Красин (занимавшийся переправкой оружия под прикрытием крыши Simens) и тот же Парвус, проталкивающий Троцкого на роль «лидера революции 1905» (Ленина в 1905 г. искусственно «затормозили» с документами в Стокгольме). В 1907 Лейбу вновь  арестовывают и ссылают на «вечное поселение в Сибирь», откуда он сбегает уже по дороге.

В 1908 австрийские спецслужбы передают такому перспективному тов. Бронштейну готовую газету «Правда», ранее принадлежавшую украинским сепаратистам. Он издает ее вплоть до 1912, после чего газета переходит большевикам. Очевидно, что Троцкому некогда. Почему? Чем он занялся в это время? В книге «Троцкий и евреи» Джозефа Недавы[6] есть очень интересное свидетельство еврейского журналиста М.Уолдмана, который знал Троцкого еще с того периода времени, когда в Вене «имел обыкновение играть в шахматы с бароном Ротшильдом в Cafe Central, а часто и в Cafe Arkaden днем по обыкновению читая прессу».

Картинка 2 из 161Картинка 4 из 161

 1. Обложка сатирического журнала «Шутъ», 1905 год. Подпись под карикатурой: « - Я не могу согласиться на брак моей дочери с вами, потому что, какой же вы еврей, Моисей Лейбович, если вы и не революционер и не издаете даже сатирического журнала!..»

2. Обложка сатирического журнала «Шутъ». Подпись под карикатурой: «А што ты, мой  увнучек, будешь исказать, когда тибе изберут уф народново представитель?
-  Што я буду исказать? Хм... Я буду исказать, штобы тибе мозно было сделытия министером из финансов, а татели - министером увнутринных делов, а мамели - начальницей увсеми женскаво гимназий, а мине... хм... быть прижидентом…»



Заметим, что при этом с 1908 года и до самого конца войны Лейба Бронштейн под псевдонимом «Антид Ото» числился и балканским корреспондентом газеты «Киевская мысль». Издание содержал «сахарный король» Лев Бродский, богатейший из киевлян. «Антид Оту» выплачивались приличные гонорары, которых ему вполне хватало для разъездов. Позже в своих воспоминаниях он написал: «"Киевская мысль" была самой распространенной на юге радикальной газетой с марксистской окраской. Такая газета могла существовать только в Киеве, с его слабой промышленной жизнью, неразвитыми классовыми противоречиями и большими традициями интеллигентского либерализма».

Разъезжая по Балканам, Троцкий выдавал аналитические статьи, военные корреспонденции, очерки по литературе и искусству. Классическое прикрытие для шпиона...

Мартов-Цедербаум

При этом Троцкий произвёл правильное впечатление и на террариум банкиров. Джозеф Недава пишет: «Все отмечают, что Троцкий читал и говорил на Идиш, хотя в своей автобиографии делает вид, что он ничего не знает о евреях и иудаизме». Игра в Вене в шахматы с Ротшильдом и привела к тому, что именно через него Якоб Шифф сотоварищи спонсирует в России «проект-1917»...

Начало Первой Мировой застает тов. Троцкого в Австрии. Полиция арестовывает русских граждан и помещает их в лагерь на время войны. Но Лейбу Давидовича полиция «почему-то предупреждает». Он бросает свои недописанные книги и библиотеку (австрийское правительство все возвращает в сохранности, когда Троцкий приходит к власти) и уезжает в Париж, где становится редактором меньшевистской газеты «Наше слово» Мартова-Цедербаума. Деморализующую прессу распространяют в русских войсках, посланных во Францию на подкрепление. Солдаты начинают бунтовать.

Вместо ареста Франция с почётным эскортом препровождает его в Испанию, которая переправляет Троцкого в Соединённые Штаты. В Нью-Йорке героя цветами и оркестром встречает специальный комитет, устроенный по случаю его приезда (конечно, не каждому удается поджечь мировую войну), семью рэволюцьонера возит шофер[7], они живут в прекрасной квартире. Паспорт ему выдает лично президент В.Вильсон. В 1917 Лейба с другими «интернационалистами» на пароходе едет в Петроград…

В России Лев Давыдович сполна отрабатывает оказанное финкагалом высокое доверие...

Что бы картина с организациями «Младо национал-демократов» стала еще более ясной, то необходимо упомянуть и

  О «ТРЕТЬЕЙ ПУЛЬКЕ» -

Израиле Лазаревиче Гельфанде-Парвусе. Как мы уже знаем, немецкий шпион, создатель теории «перманентной революции», организатор финансирования иудо-большевиков, личный куратор В.Ленина и пр., так же не сидел на месте. Свои первые миллионы он «составил» в Турции, куда, «разочаровавшийся в ‘русской’ революции 1905 года», он отправился после свержения султана в том же 1908 году. Чтобы поддержать революционное правительство «младотурок», по большей части состоящих из константинопольских евреев. Здесь Израиль Лазаревич и начал писать «замечательные характеристики турецкого освободительного движения»[8]. Если копнуть глубже, разобрать поставку Парвусом зерна из России, которая «спасла правительство младотурок от катастрофы»[9], его поставки оружия, как официального представителя концерна Круппа во время Балканских войн 1912—1913 годов, где орудовал Л.Троцкий, то вы поймете, почему турки позже вырезали 1,5 млн. православных армян и греков, но и пальцем не тронули евреев. 
  
Кроме того, вам станет ясно, почему первые миллионы Парвуса-Гельфанда появились после армянской резни в 1915 году. Именно он и его «партия малодотурков» были истинными организаторами геноцида христианских народов – что в Турции, что в России. С сентября 1915 года Парвус перебирается уже в Германию, где получает от правительства миллионы на финансирование «большевистской революции». После революции в России на «нажитое непосильным трудом» уже как один из самых богатых людей Германии он покупает остров с замком-крепостью, и, вплоть до самой своей смерти от ожирения в 1924 году, в тесной связи с Троцким «перманентный революционер» финансирует еврейскую революцию уже в Германии

В 1937 году Карл Радек попытался что-то рассказать о сараевском убийстве, но выбрал для этого неподходящее место. Во время суда над собой. Сталинские юристы резонно рассудили, что «троцкистская собака» просто хочет затянуть процесс и, к сожалению, не дали ему отклониться от темы вредительства и шпионажа…

 ПОСЛЕСЛОВИЕ. ПРЕДВЕСТНИКИ NEW WORLD ORDER

 Хотя и считается, что «влияние “Молодой Европы” к середине XIX в. быстро упало», но «дело не умерло». Европейские страны были «либерализованы» посредством Первой Мировой войны и социалистическим движением (активно спонсировавшимся Ротшильдами), после чего был совершен целый ряд «социалистических революций». В итоге, были разрушены четыре империи, на карте Европы появились множество лимитрофных государств с «парламентскими демократиями», национальная денежные эмиссии были отвязаны от золотого эквивалента и окончательно перешли в руки частных банков, Соединенные Штаты, создавшие частный банк ФРС за год до Первой Мировой, во время войны очень крупно заработали, выплатили все свои долги и стали претендовать на роль нового «мирового гегемона».


 После завершения революций в 1923 и был организован Международный Паневропейский союз который возглавил  уже знакомый нам член венской масонской ложи «Humanitas» и «духовный отец Европы» Ричард Николаус Куденхове-Калерги, обосновавший духовное лидерство иудаизма в европейской цивилизации и необходимость превращения евреев в руководящую   элиту Европы.  «Ассистировал» ему в этом его приятель Массарек[10]. Чуть ранее была создана Лига Наций. Тень Нового Мирового Порядка, надетая на руку иудо-ростовщического кукловода, покрыла большую часть «глобального запада»…

Но они не всесильны. И еще ответят за геноцид, устроенный народам Европы и России.

____________
 [5] Опус Деи (лат Opus Dei — Дело Господне, полное название — Прелатура Святого Креста и Opus Dei) — персональная прелатура Католической церкви, основана в Мадриде в 1928 году католическим священником святым Хосемарией Эскрива́ де Балагер. Цель «Опус Деи» — помогать верующим обрести святость в повседневной жизни, занимаясь обычными земными делами. Объединяет старо-европейскую, преимущественно романо-германскую родовую аристократию - «роялов». Штаб-квартира Прелатуры находится в Испании при короле Испании Хуане Карлосе (местом посвящения является картина Веласкеса «Минины» в музее Прадо) и в Италии в Риме, на Viale Bruno Buozzi, 73.

[6] Nedava, J., «Trotsky and the Jews», Philadelphia, Jewish Publication Society, 1971

[7] Leon Trotsky, «My Life», New York: Scribner's, 1930, chap. 22

[8] К. Радек, «Парвус. Силуэты: политические портреты», М., 1991, с. 251 

[9] Соболев Г.Л., Тайный союзник. С. 116—117 

[10] Compte Richard Nikolaus von Coudenhove-Kalergi http://www.multilingualarchive.com/ma/enwiki/fr/Count_Richard_Nikolaus_von_Coudenhove-Kalergi#Views_on_Race_and_Religion 



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

Recent Posts from This Journal