martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Торговец почками из «Кошер Ностра» получил лишь 2 с половиной года тюрьмы

Торговец человеческими органами из «Кошер Ностра» получил лишь 2 с половиной года тюрьмы  Торговец почками из «Кошер Ностра» получил лишь 2 с половиной года тюрьмы
 еврейский ресурс Нью-Йорка оправдал еврейского «Доктора Менгеле»

Как пишет Newsru.co.il, Леви Ицхак Розенбаум (Levy Izhak Rosenbaum) был арестован в 2009 году вместе с еще 45-ю фигурантами в рамках дела, получившего название «Кошер-Ностра» (кошерное дело), поскольку по нему проходит значительное количество ортодоксальных евреев и выходцев из Италии.


Вместе с ним были арестованы несколько видных раввинов общины выходцев из Сирии, ряд чиновников, несколько депутатов муниципального уровня и уровня штата, а также политики, претендовавшие на различные должности. Части арестованных были предъявлены обвинения во взяточничестве или отмывании капитала. Розенбаум был обвинен в незаконной торговле донорскими органами и ему светило минимум 20 лет тюрьмы.

После того, как он признал себя виновным в нелегальной торговле донорскими органами (т.е. «пошел на сделку с правосудием») , федеральный суд города Трентон, Нью-Джерси, приговорил Леви Ицхака Розенбаума к двум с половиной годам лишения свободы за посредничество в поиске доноров почки.

Прокуратурой было доказано лишь то, что с 2006 по 2009 г.г. трое граждан Израиля согласились стать донорами за $25,000 компенсации, а получатели органов уплатили посреднику по $120,000-150,000. Один из доноров стал главным свидетелем ФБР и дал показания против Розенбаума. Как пишет еврейский русскоязычный ресурс Нью-Йорка, - «благодаря массе писем в суд в поддержку посредника, которого родственники получателей донорских органов назвали “героем”, суд проявил мягкость и приговорил подсудимого к 30 месяцам лишения свободы – вместо 20 лет тюрьмы, которой добивалась прокуратура! Учитывая уже отбытый им срок и возможность досрочного освобождения, не исключено, что пребывание Розенбаума на нарах за помощь людям окажется очень коротким – несколько месяцев».

Характерно, что не было рассмотрено обвинение, прозвучавшее в интервью алжирской газете «Аль-Хабар» от проф. Мустафы Хияти (Pr. Mustapha Khiati), председателя алжирского Комитета по вопросам санитарии и расследований, утверждавшего, что эта банда занималась похищением алжирских детей. Проведенное Интерполом расследование показало, что алжирские дети похищались в городах, расположенных в западных районах Алжира. Затем они переправлялись в Марокко, где местные «хирурги» изымали у малышей почки. После этого отобранный «материал» контрабандным путем доставлялся за океан и в Израиль, где и продавался по цене от 20 до 100 тыс. долларов за почку, будучи выданным за «почки израильских доноров». 

Еврейские ресурсы не случайно пестрят заявлениями, что «Леви Ицхак Розенбаум делал очень важную работу по спасению жизней», поскольку Талмуд утверждает, что гой не является человеком, и приравнивается к скоту или экскрементам.

О торговле человеческими органами в Косово
В Израиле признались в использовании органов палестинцев 
Израиль собирает урожай органов на Гаити

Ежегодно в России без вести в пропадают около 70000 человек. В течение первых месяцев находятся до 80% пропавших взрослых и 90% детей. Однако в 1996 - 2011 годах пропали и не были найдены больше 100000 человек.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments