martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Category:

Для кого освобождается территория России?

Для кого освобождается территория России?  Для кого освобождается территория России?

Жители России все больше концентрируются в нескольких анклавах, размером и густотой населения напоминающих малые европейские государства. При всей уродливости этого процесса, при либеральной квазиэлите в ближайшие годы он будет продолжаться... 

В трех внутрироссийских анклавах обитает около 35 млн жителей — четверть всего населения страны. При этом ежегодный суммарный баланс миграции в их пользу достигает 400–500 тыс. человек. Цифры эти приблизительны, но масштаб происходящего понять можно.  


Отметим, что КэнъитеОмаэ четко описал феномен т.н. «регионов-экономик» (Силиконовая долина, Сингапур, Тайвань, ряд регионов Японии и т.д.) с населением порядка 5-20 млн человек. Такие регион-экономики разбросаны по всему миру, они ориентированы друг на друга, связь между ними обеспечивает глобализацию. Это мир, где чисто и светло, это мир глобализации. А что делать с теми людьми, которые вытеснены?

Здесь либералы точно следуют двум заветам глобалистского управленияю. Во-первых, парамасонерского Римского клуба, озвученного М.Тэтчер: «Для обслуживания этой территории достаточно 15 миллионов человек». Почти во всех остальных российских регионах население убывает

Для кого от русских, имеющих христианские корни, освобождают территорию России и ее ресурсы?

Ситуация кажется на первый взгляд безвыходной, но так всегда бывает в предреволюционную эпоху. Поскольку и сами революции возникают помимо всего прочего как выход из безвыходности, становясь реакцией на так называемый прогресс и «прогрессоров». Революции совершает фундаменталистский по сути субъект, когда оптимизм воли преодолевает пессимизм разума. И первым толчком является общее заключение в виде теории, которая может рождаться в сознании  беднеющего среднего класса и исчезающих национальных государств. Революции рождаются из стремления к свободе и из воли к жизни. При этом нужно отметить, что союзником должны стать «проверенные временем религии» – шиитский ислам и православие.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments