martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

О национальной измене и иностранных агентах


О национальной измене и иностранных агентах О национальной измене и иностранных агентах

 Заявление Народно-патриотических сил России

 21 июля Президент РФ В.В.Путин подписал указ о ратификации протокола присоединения России ко Всемирной Торговой Организации (ВТО).  Ранее, 18 июля, члены Совета Федерации  поддержали данное соглашение, проголосовав 144 голосами «за» при 3 голосах «против». Таким образом, несмотря на протесты общественности и отрицательные заключения экспертов, Россия стала членом ВТО и  отдала часть своего суверенитета «мировым торговцам», поскольку правила ВТО имеют приоритет перед внутренним российским законодательством.



По иронии судьбы, в тот же день Президент РФ В.В.Путин подписал и закон о, так называемых, «иностранных агентах» - «некоммерческих организаций, получающих денежные средства и иное имущество от иностранных источников и участвующих в политической деятельности».  Безусловно, деятельность разного рода правозащитников, пытающихся влиять на внутреннюю политику России за счет денег из-за рубежа должна быть пресечена. 

Вместе с тем, очевидно, что возня в СМИ вокруг этих «иностранных агентов» призвана отвлечь общественное внимание от других «иностранных агентов», которые своими действиями сегодня реально наносят ущерб национальному суверенитету, экономической безопасности страны, втягивая нас в ВТО, размещая базы НАТО на нашей территории, разлагая духовно-нравственные основы нашего общества через ювенальную юстицию, насаждая толерантность, создавая условия для деградации и разложения. 

Эта иностранная агентура в вопросе о вступлении в ВТО своими решениями полностью проявила себя: 

·         фракция партии «Единая Россия» в Государственной Думе  в полном составе;

·         члены Совета Федерации, за исключением 3 человек;

·         Президент России 

Пока некие некоммерческие организации пытаются получать гранты от иностранных держав, вполне конкретные российские политики и государственные деятели выводят российские средства за рубеж, укрывают их на иностранных счетах, приобретают там недвижимость, вывозят на постоянное проживание свои семьи. Все это и многое другое дает право именно их считать «иностранными агентами».


Дополняет общую картину вступления в ВТО Указ Президента от 16 июля «Об Экономическом совете при Президенте Российской Федерации», в составе которого мы видим все тех же «героев» последнего десятилетия: Г.Греф, Э.Набиуллина, А.Дворкович, В.Мау, А.Шохин, Л. Якобсон, Е.Ясин. Именно они отныне официально дают «советы»  Президенту по экономической политике.

Не деятели оппозиции, а сама власть ввела в общественный оборот понятие «иностранный агент». Задача оппозиции наполнить это понятие своим конкретным содержанием - списком государственных и политических деятелей, вставших на путь национальной измены и, тем самым, взявших на себя добровольную роль «иностранных агентов», и вернуть его авторам с напоминанием: «Сеющий ветер, пожнет бурю!

Двуликий Путин Р.S. Добавлю что Путин опять «повернул в обе стороны», а закон об НКО стал ложкой меда в бочку говна ВТО. При том, что сам закон об НКО я лично проталкивал на протяжении последних 3-х лет, нужно заметить, что режим использовал его в «нужный момент» в качестве информационного прикрытия своих делишек. Да нейтрализации «конкурирующей фирмы» – подобно непримиримой борьбе О. Бендера и К.Воробьянинова с о. Фёдором за «нажитое нетрудовое тёщино наследство».интересами народа здесь и не пахло.

С тем учетом, что после визита Ивашова к Путину с темой о необходимости поднятия заброшенной Сибири и Дальнего Востока, либерал-компрадория вывернула инициативу таким образом, что была создана фактически «сырьевая корпорация по отделению Сибири и ДВ» у меня возник законный вопрос - а нужно ли пытаться помогать/сотрудничать с этим безнадежным прогнившим режимом? 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments