martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Nothing personal. Just business. Корпорациям выгодно уничтожение Израиля.

Nothing personal. Just business

 Nothing personal. Just business
Корпорациям выгодно уничтожение Израиля. Еще раз о «холокосте 2.0»

Похоже, что иудеи таки переусердствовали с разрушением традиционной христианской морали. Внедрение «религии холокоста»  - со своей «библией» в виде Дневникаанныфранк, и капищами в виде «музеев холокоста» (включая открытие этой осенью очередного «музея еврейской толерантности» в Москве) бесполезная трата времени и средств. Они сами забыли правило N7 от «социального затейника» Саула Алинского, - «Тактика, которая тянется слишком долго, становится волокитой». Активисты сдуваются, «холокост» с его апологетами превратились в «старые новости».



Завывания по поводу того, что «страдания евреев от холокоста» не просто «выше страданий Христа», но и «порождены самим христианством», больше не работают. Тем более в условиях кризиса. Достаточно взглянуть на европейские и американские форумы, да и на лозунги движения «Оccupy Wall Street» где четко определяют, кто виновен в происходящем.

Но дело не только в «прозрении». Когда во главу угла возведена нажива, оциниченным существам - лишенными морали и признаков пола многолетними стараниями «лиц либеральной национальности» с религиозным корнями в иудаизме, - сколько бы не создавали «музеев холокоста», глубоко наплевать на страдания мифических «6 миллионов».

Евреи, как всегда, не в состоянии вовремя остановиться. И они, как всегда, переусердствовали и с уничтожением общественной морали, выводя безродное гойское племя, свирепо алчущее денег и развлечений, по образу своему и подобию.

Что же говорить о корпорациях. Они не будут шутить или трястись над бормотанием раввинов о  и своих четвероюродных тель-авивских тетях цилях, которых никогда не видели. Сегодня, когда вблизи от Европы открыты гигантские нефтегазовые месторождения, их полноценной спокойной разработке мешает именно агрессивный Израиль, который давно и упорно демонстрирует, что не собирается жить со своими соседями («труп врага хорошо пахнет. Велuколепный, райский арoмaт исходит пoслeднее время из Гaзы»), претворяя в жизнь бредовый план построения «Великого Израиля» - который евреи никогда не будут способны удержать и будет только высасывать деньги. Только из Германии для освоения крошечной Палестины они высосали более $1,2 триллионов долларов. Но «слоненок маленький, на всех не хватит».

Как мы уже говорили несколько лет назад, «когда США уже не смогут выплачивать ежегодно $1,3 млрд Египту за позорное молчание... И тогда последние, кто будет оборонять порт Яффы, когда откуда будут уходить немногочисленные корабли с остатками выживших беженцев, взорвут заготовленные Израилем ядерные боезаряды. Но никому от этого легче не станет…». Кроме глобальных корпораций их владельцев. «Избранный народ» сметается с лица Палестины, арабское население переформатируется тоталитарным ваххабизмом, вскормленным иудо-простентаизмом, а «мировое цивилизованное» льет циничные слезы по «вечным скитальцам» и подсчитывает прибыли от посреднической торговли. Т.е. «цикл запустится вновь».

Поэтому запуск сценария «Холокост-2.0» практически необратим. Кстати, вполне вероятно, что на выжженной войной в память об уничтоженных туземных израильтян отсидевшиеся за океаном  «лица либеральной национальности», внушившие всем, прежде всего арабам «комплекс вины», и поставят «Третий Храм Мира и Добра» - посвященный «Новой Единой Религии».

Что же, пожинайте то, что разбрасывали. Вас уже списали. Поднявший талмуд, от талмуда и погибнет.

Но Русской Цивилизации расслабляться не стоит. 200.000 уже вернулось из «земли обетованной», скупая земли Краснодарского края и «Сиона на Алтае». Нам еще придется разбираться с этими «либералами».



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal