martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Мальтийская миссия в России или кто сменит В.В.Путина

Мальтийский орден. Фестинг и Шойгу

 Мальтийская миссия в России или кто сменит В.В.Путина  

4 июля 2012 года Великий Магистр Суверенного Мальтийского ордена посетил Москву впервые за последние 200 лет, с тех пор как Александр I выдворил мальтийцев за рубежи Российской Империи

Визит был приурочен к празднованию Рождества Иоанна Крестителя 7 июля. В ходе встречи с Патриархом Московским Кириллом, Великий Магистр М. Фестинг преподнес в дар частицу Креста Господня. Кроме того, 5 июля была вручена высшая награда Мальтийского ордена – Рыцарский военный крест бывшему главе МЧС России С.К.Шойгу.



При вручении ордена Великий Магистр заявил: «Принято решение наградить Сергея Шойгу большим крестом в знак признания его вклада в развитие МЧС России и роли, которую он сыграл в деле оказания помощи. Эта награда служит признанием его вклада в укрепление связей, дружбы и сотрудничества между Россией и Мальтийским орденом».

Кроме Шойгу счастливыми обладателями Рыцарского креста в России являтся: Б.А.Березовский, П.П.Бородин, Г.Э.Бурбулис, М.С.Горбачев, Б.Н.Ельцин, В.В.Илюшин, В.В.Костиков, М.Ю.Лесин, С.Ф.Лисовский, Е.М.Примаков, А.В.Руцкой, С.А.Филатов, М.Ш.Шаймиев, С.М.Шахрай, В.Б.Юмашев, С.В.Ястржембский.

Характерно, что парамасонский Мальтийский орден несет следующие принципы, сформулированные Иоанном Иерусалимским:
- Люди образуют одно громадное существо, в котором каждый будет крошечной частицей. Все вместе они образуют сердце этого существа. Будет общий язык, на котором будут говорить все.
-  Прибудет Женщина, чтобы царствовать в высочайшей степени; Она обусловит ход будущих событий и предпишет свою философию человеку. Она будет матерью этого тысячелетия, следующего за нашим тысячелетием.
-  Духовное начало будет владеть массой людей, которые будут объединены в братство. Так будет провозглашен конец варварства. Это будет эпоха новой силы веры.

Говоря современным языком, конец «варварства» означает, что все люди соберутся под руководством одного правителя, банка и суда. Объединение людей предлагается не по духу и по вере, а в качестве единой безликой массы, с уничтоженными национальными корнями, родами и традициями. Фраза «Женщина, чтобы царствовать в высочайшей степени» отсылает к идее носимой Приоратом Сиона - о «Святом Граале», представляемом Марией Магдалиной. При этом, согласно учения Святых Отцов Церкви, «антихрист родится от жены блудницы, иудеянки из колена Данова, и будет даже обрезан по обычаю иудейскому». Громадное существо, в которое все сольются, это общество одной религии - «ноахизма для гоев».

Эти наднациональные планы давно вынашивают парамасонерские структуры Иллюминатов, Розенкрейцеров и Опуса Деи, представляющих интересы не сильно разнящихся групп «глобальных элит»[1]. В этом террариуме друзей Мальтийскому ордену отведена особая роль по прямому или косвенному влиянию на политику. Именно мальтийские рыцари из европейской знати в 1944 году направили К.Ш.фон Штауфенберга для покушение на А.Гитлера. И только воля случая не дала почву для объединения Германии с Англией и США и их совместного разворота на СССР.

За что же высшим орденом масонского Ордена наградили С.К.Шойгу? За заслуги по демонтажу системы и раннего оповещения, за свертывание небольших пожарных частей, за создание собственной хорошо вооруженной армии? Или это означает еще и «ярлык на княжение»?

Офицеры ГРУ предупреждают, что события последнего времени говорят о том, что дни В.В.Путина сочтены. После ратификации Протокола вступления в ВТО, прежний порядок власти утрачивает свою силу и легитимность. Правила ВТО становятся выше российской власти, производство окончательно теряет независимость, а сельское хозяйство становится объектом аренды иностранных компаний. Путинская сырьевая экономика уперлась в потолок своего развития, а  американской торговле нет необходимости в прокладке из путинской компрадории.

Путин с компанией давно бы перебрался на свои зарубежные виллы, но с потерей власти они теряют гарантии своей неприкосновенности. Отказаться от выполнения планов мировой закулисы нельзя, иначе арест банковских счетов и недвижимости, а также запрет на въезд по «списку Магнитского» - еще одного хлыста для внешнего управления российской квазиэлитой, вместо «поправки им. Вэника Джексона». И тогда придется столкнуться один на один с русским народом.

Остается только договариваться с США и Евросоюзом, требуя гарантий себе и окружению. Именно этим и объясняется лихорадочность и несогласованность действий власти. В это же время идет давление «болотных революционеров» и мировой закулисы, где первую скрипку играют не Киссинджер и Бжезинский, а организованные структуры  Иллюминатов и Мальтийского ордена - банкиры и аристократия НМП. За трагедией Крымского скрывают принятие Протокола о вступлении в ВТО, враньем Д.Рогозина маскируют вступление войск НАТО на территорию России 1 августа 2012 года.

Во время визита Великий Магистр Мальтийского ордена определил кандидатуру будущего главы правительства и передавал последние согласованные гарантии. Дело сделано, осталось упаковать чемоданы. Впереди следующий раунд предательства России -  государственный переворот, приводящий к власти «галахических по мамам»[1] С.К.Шойгу и М.Д.Прохорова.

 Шойгу, сторонник «Срединной империи» барона Р.Ф.Унгерна фон Штернберга, активно лоббирует предоставление налоговых льгот для сырьевой корпорации, готовящей отделении Сибири и Дальнего Востока. Недавний визит Д.Медведева на остров Русский - свидетельство того, что создается запасной аэродром для правительства «в изгнании», ведь поверить в то, что для саммита АТЭС  производятся столь колоссальные затраты, довольно трудно, особенно учитывая большую секретность вокруг этого острова.

Картинка 9 из 95223

Россия и русский народ входят в новый период хаоса, созданного кремлевскими предателями, водимыми мировыми парамасонскими орденами.

Но они уже растолкали Русского Медведя

_____________________________
[1]  так Рим с 1849 сросся с Ротшильдами и банк «Сантандер» тому живое свидетельство. Так началась последовательная продажа веры - «ничего личного, только бизнес».   В 1965 году Второй Ватиканский собор признал, что смерть Христа не должна ложиться на весь еврейский народ. В 2011 Бенедикт XVI в труде «Иисус из Назарета» подвел под это «богословское обоснование». Ради того, чтобы вывести евреев из-под удара евангельских слов «кровь Его на нас и на детях наших» (Матф., 27:25) Папа толкует их не как готовность нести коллективную ответственность за богоубийство. Теперь пролитая Иисусом кровь, «не взывает к отмщению и наказанию, а приносит искупление» - иудеям. Более того, Бенедикт XVI считает, что именно иудеи приведут христиан к «спасению».
О каком «искуплении» и «спасении» идет речь, сказать сложно. Поскольку сегодня раввины требуют, чтобы в школах даже математический знак «+» заменяли знаком «Т». Причина в том, что «детей, привыкших к плюсу, сложно будет потом научить плевать на крест». В это время в иешивах прилежно заучивают талмуд, говорящий, что «Валаам (Иисус) прелюбодействовал со своим ослом» (Санхедрин 105 а-в); «Еврейские священники воскресили Валаама (Иисуса) из мертвых и наказали (казнили его в кипящей сперме)» (Гитин 57а); «Она, которая была потомком принцев и правителей (Дева Мария) разыгрывала из себя шлюху с плотником» (Санхедрин 106а); «Иисус был опущен в яму с нечистотами до подмышек. Затем кусок плотного материала был помещен внутрь легкой материи, обмотан вокруг шеи, и два его конца были затянуты в противоположных направлениях, пока он не умер» (Санхедрин 106а).

Они до сих приносят кровавые жертвы и призывают убить «лучшего из гоев»

[2] мать Шойгу – Александра, дочь меньшевика Якова Ривлина;
метрик матери Прохорова –Татьяны Белкиной оказалось достаточно, чтобы ее сын
открыл медицинские клиники – 
«Бейт-Гди» в Нетании и медицинского центра «Рамат-Авив» в Тель-Авиве, что гоям в расистском Израиле просто не дозволяется



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →