martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

«Лицо либеральной национальности» глобальную систему выстраивают закомплексованные извращенцы

пидор  «Лицо либеральной национальности»
 мир загоняют в лобальную систему, выстраиваему закомплексованными извращенцами

 Мы много говорили про иудаистский план по «достижению мирового господства» через разрушение христианства. Интересно другое – сами евреи, при всем своем бахвальстве, внутренне безотчетно понимая всю чудовищность своего культа, очень бояться упоминания о своей этнической принадлежности. Так во время продвижения «коммунистического интернационала» в XIX веке феминизирующиеся выходцы из местечек, которые составляли более 50% состава делегатов съезда, представлялись как «немцы, русские, французы», но только не евреи. Аргумент о том, что «у них не было своего государства» не проходит – поскольку никакой «Польши» тогда не было, а они умудрялись представляться и «поляками».Картина повторилась и в ХХ веке.



Так «в 1936-м среди верхушки НКВД УССР из 79 человек евреев было ровно 60 (те же 66,6%). Кроме того, часть чекистов скрывала своё происхождение под псевдонимами. Например, Александр Розанов – начальник управления НКВД по Одесской области в 1935-1937 годах, позже на допросе признавался: «Я – Абрам Розенбрандт, еврей. Имя и национальность записал по-другому от стыда»». 

Собственно и сегодня, даже простое упоминание о еврейских корнях кого-либо автоматически влечет за собой  обвинение в «антисемтизме». Отмена графы «национальность» в паспорте, разрушение  национальных государств, навязывание понятия «толерантность», означающего в медицине отсутствие иммунитета к вредоносным для организма антигенам - всё это звенья одной цепи.

Не удивительно и то, что «передовым отрядом либерализма»  в разрушении христианской морали выступают и люди с серьезными сексуальными отклонениями, продвигающие лозунг – «истинный демократ бисексуален». Удивительно другое – они так же не хотят быть названы своими именами. Так либерал, у которого в профиле в интересах значится – «gay-friendly, gay-rights, Википедия, ЛГБТ, Харви Милк*, Ходорковский, ЮКОС, гражданское общество, демократия, либерализм, политзаключенные, политика, права человека, правозащитная деятельность, толерантность» - страшно обиделся, когда я употребил официальный медицинский термин «педераст». Конечно, можно предположить, что он обиделся на то, что я назвал его ещё и «наивным», но все же подозреваю, что домашние извращенцы предпочитают называть себя на англицкий манер «геями», только потому, что в их подсознании это рифмуется с «феями». Но эта подмена не изменит смысла – как они были педерастами, так ими и останутся.

Собственно, здесь все понятно. Лица «либеральной национальности» бояться называть вещи своими именами. Вопрос лишь в том, как мы безмолвно позволяем кучке закомплексованных извращенцев манипулировать обществом и канифолить нам мозги? А ведь не так много и нужно. Просто опишите происходящее сегодня своими именами. И тогда будет понятно – «кто виноват» и «что делать».

___________________
* первый публичный политик США, признавшийся в своей педерастии





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments