?

Log in

No account? Create an account
First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.< Mohandas Ghandhi
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди
Лохматки им. Магнитского 
6th-Jul-2012 04:53 am
магнитский Pussy Riot будут сидеть

Иудо-либералы не могут быть заинтересованы в их оправдании по принципиальным причинам:



Во-первых, оправдание идиоток в вязанных шапках будет означать, что синагоги будут автоматически подвержены массовым панк-молебнам. А это «не кошер», который лица либеральной национальности допустить не могут, сколько бы они не орали о «либерализме».

Во-вторых, сейчас «жертвы кговавого гежима» моднее надоевшей всем секты «Свидетелей Ходорковского», и потеря бренда «лохматок» создаст идеологический вакуум.

В-третьих, освобождение будет означать, что православные начнут создавать вооруженные отряды самообороны, по типу т.н. «бейтара». И будем помнить что «революции - это, как правило, не движение «зарождающихся классов», а предсмертный рев фундаменталистского по сути субъекта истории, которого готовят к уничтожению так называемые «прогрессоры». Революции рождаются из стремления к свободе и из воли к жизни» .

В-четвертых, именно поэтому квазилиберальному режиму (контролирующему перекачку национальных богатств из России) крайне выгодно status quo, когда православные заняты противостоянием с иудо-либералами на ситуацию вокруг Церкви и им некогда отвлекаться на более серьезные социальные проблемы и на продолжающееся расхищение общенародной собственности под видом «приватизации» – которая представляет из себя обмен реальных богатств на нолики в зарубежных компьютерах.

Что из этого следует? Pussy Riot будут сидеть. Ибо такова сегодня политическая конъюнктура.

Список Магнитского

- это создание еще одного хлыста для внешнего управления российской квазиэлитой. Логика очень проста – «список Магнитского» открыт, поэтому угодить в него могут практически все представители «истеблишмента», которые автоматически потеряют возможность ездить на запад, где у них «гнездо» (все авуары, «вывезенные непосильным трудом»: счета, недвижимость и детишки, не только проходящие/прошедшие обучение, но и работающие на западе). Поэтому когда к такому персонажу придут правильные ребята из правильного посольства и объяснят, почему где и почему нужна его лояльность, то он будет очень понятлив, нежен и поддатлив. Как сливошное масло.

Вот уже и глава Хельсинской группы Людмила Алексеева  просит внести шестерых авторов закона об НКО, которые «нарушили верховенство закона» в  «список Магнитского». Ибо, «все животные равны, но есть, кто ровнее». Правозащитницу, являющуюся гражданкой США и получающей от этого государства гранты, нисколько не заботит, что в самих Соединенных Штатах этот закон действует с 1938 года и только ужесточается вплоть до последнего времени*.

И на этом «очередном списке Шиндлера» специально обученные ребята будут паразитировать очень долго – как на пресловутой поправке Джексона-Вэника – евреи давно уже «уехали и снова приехали», а поправка все еще является «инструментом давления на Россию». И так будет продолжаться до тех пор, пока Россия не избавится от чужеродной элиты, захватившей власть

______________
* например – история с «членами группы Анны Чапман», которым изначально предъявили именно это обвинение, грозящее пятилетним сроком лишения свободы


Comments 
6th-Jul-2012 02:42 pm (UTC)
Объяняется всё, на мой взгляд, довольно просто. Сорри за пространный комментарий.

Исчезла система противовесов - исчез Советский Союз, потерял свои позиции социализм, хотя в отдельных странах он, или его элементы, ещё существуют. Но именно эти страны и подвергаются в первую очередь гонениям со стороны "мировой общественности", поскольку её задачей стоит не только искоренение социализма по всей планете, но и искоренение памяти о нём, памяти о том, что когда-то можно было жить, и жили иначе, говоря языком Маркса - без классов господ и рабов. Прммеры - на выбор: от Беларуси до Ливии.

Итак, в мире наступила однополярность, - направленная именно на возрождение класса элиты и класса обслуги. В связи с развитием научно-технического прогресса, такое количество обслуги уже не нужно, поэтому неявно ведётся политика вымирания ненужных людей, стран, народов. Как ни парадоксально, но при этом искусственно тормозится и сам научно-технический прогресс, поскольку достигнутого уже более, чем достаточно, а новые открытия могу - не дай бог - изменить нечто в системе рычагов управления в виде потоков энергоносителей и проч. А этого "элите" не нужно.

Абсолютно тот же процесс, - возвращения к системе классов господ и рабов, - усиленно ведётся и в России. Поэтому на смену идеологии, предусматривающей ориентиры на этом, а не на "том" свете, благо таковых ориентиров для масс народа в будущем предложить элита не может (да их и нет), а в прошлом - не хочет, извлекаются из сундука предшественники идеологий - религии. В первую очередь авраамические - обозначающие своей пастве ориентиры исключительно на "том" свете, в обмен на покорность на этом. (В комплексе с этим - уничтожение образования, здравоохранения, правовой системы и проч. Рабам не нужно быть умными, а здоровые и сильные среди них останутся естественным отбором.)

Поскольку у многих людей ещё сильна память по советскому прошлому, да не все ещё и сменили возможность думать на умение слепо верить, предлагается и этой политике якобы альтернатива, - выстроенная по схеме полной противоположности, и включающая в себя всё то, что автор данного поста называет "иудо-либеральным". Фактически же и основная политика, и "альтернативная" - суть две руки одного организма, и вторая нужна лишь затем, чтобы склонить, на одном только отрицании второй, максимальное число людей в сторону первой. При этом, делается всё для того, чтобы даже не велась речь о каких-то "третьих" или "четвёртых" вариантах, задача - вбить в головы, что есть их всего лишь два, или-или. Или Кремль, православие, семья, государственность, или Америка, сатанизм, гомосексуализм, либерастия. При том, повторяю, что оба направления управляются одними и теми же "кукловодами".

Вот собственно и всё.
6th-Jul-2012 05:41 pm (UTC) - уточним
социалистический проект нес в себе родовые неискоренимые генетические нарушения (http://martinis09.livejournal.com/176308.html) и родовые травмы (http://martinis09.livejournal.com/222889.html)

при этом, как ни странно, что социализм, что либерализм имеют одну цель - поскольку имеют в своей основе одну, семитскую матрицу

(см. - развитие "социалистическое проекта" http://martinis09.livejournal.com/176998.html
и изначальные планы - http://delostalina.ru/?p=101 )

Но выбор есть - политтеорий сегодня четыре, и схемы их не столь сложны - http://martinis09.livejournal.com/317077.html

и для меня выбор очевиден
6th-Jul-2012 05:47 pm (UTC) - Re: уточним
Для меня тоже. И не этот. Хотя бы потому, что я привык судить не по декларациям, а по делам. И мне например плевать, какая там матрица, и кто давал Ленину деньги на революцию, но я знаю, что в 1918 году был открыт институт радия, а в 20-х начался ликбез. Это как пример, не более, - мог бы и продолжить...
7th-Jul-2012 07:35 am (UTC) - Re: "плевать, какая там матрица"?
Всё, что здесь описано, касается ЗАМЫСЛОВ касаемо России, которым не суждено было реализоваться, в первую очередь, благодаря Сталину. В результате чего к концу 30-х годов была сформирована система, взявшая и всё самое лучшее (что бывает редко) и от разрушенной Российской империи, и всё самое полезное от произошедшего в ней за предыдущие 20 лет. Говоря вашими словами, была сформирована новая матрица, социалистическая, но не жидовская. Я говорю о ней.
8th-Jul-2012 10:33 pm (UTC) - не пройдет
1. до того, как была сформирована новая матрица, поработал "еврейский триггер" - и без него, сталинский тип социализма был бы нереален - http://communitarian.ru/publikacii/ideologia/pochemu_vysokiy_kommunitarizm_oboydetsya_bez_natsizma_i_iudo_komissarskogo_triggera_/

2. сейчас такого "инструмента" нет, да и лить Русскую кровь было бы предательством

3. поэтому путь к "новой матрице" - только через в.коммунитарную формацию - http://martinis09.livejournal.com/317077.html
This page was loaded Sep 16th 2019, 5:12 am GMT.