martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Category:

Олимпиада в Лондоне: Рокфеллер предсказывает 13 000 погибших, ВВС прогнозирует 100 000 жертв

Олимпиада в Лондоне: Рокфеллер предсказывает 13 000 погибших, ВВС прогнозирует 100 000 жертв

 Олимпиада в Лондоне: Рокфеллер предсказывает 13 000 погибших, ВВС прогнозирует 100 000 жертв

Фонд Рокфеллера еще до начала игры сообщил о 13000 мертвых, BBC прогнозирует 100,000 жертв террора



Кто эти жертвы? Шокирующий доклад Фонда Рокфеллера еще в 2010 году предсказал террористические атаки на Олимпийских играх 2012 года.  В документе под названием: «Сценарии на будущее технологий и международного развития» (страница 34) опубликован в мае 2010 года написано: «...Период с 2010 по 2020 год был назван «роковым десятилетием» не зря: в 2012 году взрыв на Олимпийских играх, в результате которого погибли 13 000, последующее землетрясение в Индонезии, убившее 40000, цунами, которое почти уничтожило Никарагуа и начало голода западе Китая, вызванного беспрецедентной за последнее тысячелетие засухой, связанной с изменением климата».

Это предсказание просто гипотетическая спекуляция или это может быть предупреждением о теракте, который был запланирован на период Олимпийских игр 2012?

При этом мир помнит подобные сценарии, такие как, «Проект нового американского столетия», опубликованный в начале 2000 года как «рекомендации» ключевым членам администрации Буша. Это были люди, которые призывали к «Новому Перл-Харбору» в целях реализации авторитарных изменений, которые мы в настоящее время видим в Америке: «Патриотический акт», Проект национальной безопасности, NDAA, и прочие. В конце концов, все эти прогнозы вступили в силу, точно, как это было «предсказано». С тех пор, Америка уже не была прежней.

 Подобный документ под названием: «Каков путь в Персию?» (2010, Институт Бруклина) Руководство для проведения смены режимов в Северной Африке и на Ближнем Востоке, было просто написано, как предположение или проекции. 156 страничный доклад сосредоточен на осуществлении смены режима в Иране, начиная с «недружественных» режимов, которые подразумевают Сирию и Ливан, и Россию с Китаем – конечной целью. Сегодня события в Ливии, Сирии и Иране уже не могут рассматриваться как простое совпадение.

 Пожалуй, самая шокирующая часть информации заключена в видео  http://youtu.be/5voq1On4vw4, сделанном BBC в августе 2008 года, о предстоящих взрывах на Олимпийских играх. Документальный видеофильм BBC под названием «Код 9: Программирование прогноза», предусматривает ядерное нападение на Лондонский Олимпийский стадион. «Событие, которое должно произойти в лето 2012 года, изменит Великобританию навсегда… Более 100 000 человек обратились в пепел (сгорели)… после нападения ничто в нашей стране никогда не будет прежним».

«Нам нужен хорошо управляемый масштабный кризис, и народы примут Новый мировой порядок» - говорил Дэвид Рокфеллер.

Долго ли общество будет терпеть этих сатанистов?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments