martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Секта «свидетелей мовы» застращала мало- и великороссов?

Картинка 10 из 47943

 Секта «свидетелей мовы» застращала мало- и великороссов?

 Игорь Судак пишет, что на Украине много русскоговорящих - от политиков до простых граждан - выступает против русского языка. Это явление приобрело массовый характер, особенно в центральной Украине.

Почему не уважаются права русскоязычных сограждан? Неужели русский язык так страшен, что ему нельзя дать ему статус регионального?

Но голоса здравомыслия отсутвуют, поскольку все боятся. Боятся  прослытьт украинофобами, подкацапниками. Ураинцев превращают в этнозомби. В секту «Свидетелей Мовы».

Мова давно перестала быть просто мовой. Как и вышиванка. Вышиванка – ритуальная одежда. Гимн – молитва. Мова – Высший дух. Шевченко – икона. Они готовы рыдать и впадать в истерику при любом упоминании мовы без благоговения. Они безоговорочно слушаются своих проповедников. И предали бы анафеме как еретика любого украиномовного, только заикнувшегося про равноправие.

На Украину внедрили религиозный фанатизм. Они верят в Мову. И ее проповедникам. А на роль Дьявола у них назначен Русский язык.

Далее автор, видя «замутненные религиозные глаза», чувствую себя в каком-то нереальном мире, не зная, что с ними делать, предлагает обратиться к мировому сообществу, ввести на Украину миротворческий контингент врачей, что бы они и принудительно вылечили страну. 

И здесь Игорь Судак крупно ошибается - «мировое сообщество» уже давно «вылечило» Украину. И этот мир Абсолютно Реален. Просто мы оккупированы и манипулируемы системой «бесструктурного управления», отработанной за 3000 лет каббалистами (о чем нисколько не стесняясь на Петербургском экономическом форуме поведал Г.Греф). 

«Братья и сестры в тылу нашего врага, временно попавшие под иго!». Пока украинским «национализмом» управляют «два праведных иудея» – Коломойский и Тягнибок, каббала власти «разделяй и властвуй» будет действовать.

Картинка 12 из 20

И если Русских на Украине переформатируют через  «тоталитарный либерализьм» квазинацизма, то у Русских в России переформатируют через ликвидацию идеи Нации. Поскольку планируют руками «этнозомби»-«неоукров» не только расчистить доступ до ресурсов России, но и ликвидировать остатки христианства. Вчитайтесь в слова «Марка Раважа», личного биографа Ротшильдов, и речь раввина Раббиновича и взгляните на карту 1951 года. Украине придан статус occupied.

Что до флага «международной общественности» - воткнутый в Москву, то здесь все идет по плану. И до тех пор, пока «национальный лидер» и «гарант конституции» России шастает с хасидами по синагогам и молится у Стены плача «за мошиаха», предпочитая в судорожных попытках удержания власти опираться на раввинов, а не Русский народ, о каком статусе Русского Языка можно вообще говорить?

Ведь мы - все еще наследники более высокой цивилизации, и до сих пор не смирились с отведенной нам ролью периферии глобального капитализма. Сырьевой периферии, тешащей себя  планами превратиться в периферию хотя бы еще и обрабатывающую. Они хотят, что бы мы перестали думать как русские и приняли как данность тот факт, что «друзья Чубайса» в 90-е, «друзья» Путина в «нулевые», а также их «западные партнеры», приходящие на нашу землю в роли «стратегических инвесторов» — это новая аристократия, данная нам и нашим потомкам «от Б-га» на веки вечные. Им же и их потомкам на роду написано возить в Куршевель фотомоделей, а в свободное от этих занятий время учить нас, несмышленышей, своим ценностям либерального ноахизма для гоев. И получать за то не только миллиарды доходов, но и миллионы голосов на выборах».

Но все ли у них получится? У них – деньги и СМИ, у нас  - мы сами. И кто победит в этой схватке – зависит только от нас. Когда Оптимизм Воли Русских победит навязываемый нам пессимизм разума.  


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments