martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Либеральное счастье: пятилетнему британскому мальчику разрешили сменить пол

Картинка 7 из 168

 Либеральное счастье: пятилетнему британскому мальчику разрешили сменить пол

Пятилетний британец Зак Эйвери стал самым молодым жителем Великобритании с диагнозом «расстройство гендерной идентичности». Обработанные либеральной идеологией родители и медики поддержали его решение стать девочкой, а в школе специально для него оборудовали «гендерно-нейтральный» туалет.  


По словам матери Зака, раньше ее сын вполне обычным мальчиком, который любил играть в паровозики со своим братом Алексом. Но в какой-то момент он увлекся мультфильмами с принцессами, после чего его мировоззрение резко поменялось. В трехлетнем возрасте он заявил ей: «Мама, я девочка».

Сначала родители думали, что это просто игра и решили оставить все как есть. Но мальчик хотел выглядеть как девочка и вел себя как девочка. В конце концов ребенка отвели к детскому психологу и услышали вердикт: «У вашего сына мозг девочки, а тело – мальчика».

Теперь в шкафу Зака полно одежды для девочек, он играет в куклы и заплетает косички. Его мать с сожалением констатирует, что хотела бы, чтобы ее сын вернулся, но она уважает его выбор.

В мире растет число детей младшего возраста, которым врачи помогают сменить пол, и эта тенденция нарастает. Лишь «некоторые эксперты призывают к осмотрительности, когда предлагается давать детям гормональные препараты и средства, блокирующие половое созревание».

В качестве «очевидно нестандартного мнения»(!) приводятся слова некоего доктора Спека - директора одной из клиник гендерной идентичности при детской больнице в Бостоне, который считает, что диагноз «расстройство гендерной идентичности» им зачастую ставится ошибочно(!). Тут же член комитета по биоэтике Маргарет Мун призывает внимательно изучить мотивы родителей: «Некоторым детям ставят психиатрический диагноз, хотя им просто дискомфортно в узкопонимаемых гендерных ролях, другие имеют гомосексуальную ориентацию, но их принуждают к смене пола родители, которым ненавистна мысль, что их ребенок гомосексуален».

Но при этом оба призывают не медлить с лечением.  

Вспомнилось, что, согласно притчам, у дьявола, как и «детей сатаны» либероидной национальности («согласно талмуду»), главная задача – извести род человеческий.

P.S. Кстати, обратил внимание на лица родителей с явными признаками вырождения. И еще мне лично очень любопытно, а если бы маленькому мальчику понравился мультфильм, скажем, про слонёнка, то ему бы пришили хобот и увеличили уши? 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments