?

Log in

No account? Create an account
First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.< Mohandas Ghandhi
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди
«Реформа» образования. «Воспитание детей – лучший способ завоевания нации» 
30th-Jun-2012 09:02 pm
Замануха для детей «Реформа» образования

«Воспитание детей – лучший способ завоевания нации»

Фурсенко* ушел, что в остатке? «Федеральный государственный образовательный стандарт» (ФГОС) разрабатывал созданный в 2006 г., Институт стратегических исследований в области образования (ИСИО) Российской академии образования (РАО). Директор - Пустыльник Михаил Лазаревич, кандидат химических наук; научный руководитель - член-корреспондент РАО Александр Михайлович Кондаков (который до этого в Минобразования вёл блок безопасности жизнедеятельности и гражданской обороны, и был «неожиданно» избран член-корреспондентом РАО пред самым назначением на «научного руководителя реформы»).


Одной из главных задач реформы Кондаков видит в том, чтобы «вписать российскую систему образования в общемировую» (для чего, вероятно, нужно было разрушить российскую систему) спрошу я). Кондаков открыто говорит, что в утечке мозгов ничего плохого нет, а Интернет сам по себе - источник знаний. Только молчит о том, что на структурную реформу образования деньги выделил Всемирный банк

Еще один разработчик ФГОСа - Исак Давыдович Фруминым - научный руководитель Института развития образования ГУ-ВШЭ и одновременно координатор Международных программ Международного банка реконструкции и развития (МБРР). Директор Института - Ирина Всеволодовна Абанкина, известная своими работами (например, «Культура безлюдья»), в которых утверждается необходимость слияния «затратных» сельских школ, библиотек в «интегрированные социальные учреждения» в крупных населённых пунктах.

Еще один «идеологи реформации», подвязавшиеся на ниве реформирования Русского образования - Федеральный институт развития образования (ФИРО).Здесь процессом руководил приснопамятным Евгений Шлёмович Гонтмахер (ныне - зам. Директора ИМЭМО РАН); помогал ему его заместитель - Лейбович Александр Наумович (нередко представлявший себя  генеральным директором «Национального агентства развития квалификаций» при РСПП); научным руководителем ФИРО являлся экс-председатель Либерального клуба Евгений Фёдорович Сабуров*.

(подробнее)

Весь «джентельменский» набор: «банки, жиды и шабесгои»… «Что поменялось после ухода Фурсенко?» Ничего.  7 июля «новый» министр образования Дмитрий Ливанов, отправил в Минюст ФГОС подписанный его одиозным предшественником… 

________________
* сын историка
А.Фурсенко, личного биографа семьи Кеннеди, ко всему прочему бывшего и наставником «небезызвестного» В.В.Путина

** Е. Гонтмахер, «Сабуров и Гайдар: судьба реформаторов», 2009г. о Сабурове: «…крещен отцом Александром Менем,  успел поработать заместителем министра образования, где… оставил весьма актуальную и сейчас идею подушевого финансирования… стал одним из интеллектуальных столпов ЮКОСа»


Comments 
30th-Jun-2012 05:05 pm (UTC) - О воспитании детей!
30th-Jun-2012 05:31 pm (UTC)
"Что поменялось после ухода Фурсенко?" -вот и я говорю: что поменяется после ухода Ме -Пу?! Даже, если на его место придут Мироновы и пр.вожаки..
Будет тот же
Весь «джентельменский» набор: «банки, жиды и шабесгои»…
(Deleted comment)
30th-Jun-2012 05:40 pm (UTC)
нет. Пора задуматься, ПОЧЕМУ сложилась такая ситуация, что надо браться за топоры, сделать выводы и УСТАНОВИТЬ систему для недопущения повтора этой ситуации в будущем.
30th-Jun-2012 05:43 pm (UTC)
нет. Пора задуматься, ПОЧЕМУ сложилась такая ситуация, что хочется взяться за топоры, сделать выводы и УСТАНОВИТЬ систему для недопущения повтора этой ситуации в будущем.
30th-Jun-2012 05:42 pm (UTC)
Да уж... :(((
(Deleted comment)
30th-Jun-2012 06:21 pm (UTC)
А на какие деньги и кто содержат уже сегодня наши образовательные школы в России, если навязан к изучению 72часовой предмет "холокост"?
30th-Jun-2012 06:32 pm (UTC)
Фурсов написал хорошую статью:
http://oko-planet.su/politik/politiklist/89137-andrey-fursov-reforma-obrazovaniya-i-ee-podopleka.html

А у меня расщепление сознания. С одной стороны вроде единый стандарт хорош, дабы отобрать лучших учеников и направить их в лучшие ВУЗы. Но они же всё извратят в любом случае...
Нужно инициировать уголовное преследование лиц, ответственных за реформирование образования, которое ухудшает уровень образования населения. Если какие-нибудь зацепки в законе у нас пока ещё есть.
30th-Jun-2012 07:11 pm (UTC) - да, спасибо, здесь и есть куски его статьи
только ссылка на км.ру
30th-Jun-2012 07:18 pm (UTC) - Re: да, спасибо, здесь и есть куски его статьи
Аа, теперь понял. Я как всегда недостаточно внимателен =).
Ну, тогда уж оставлю ссылку на первоисточник статьи:
http://dynacon.ru/content/articles/556/
(Андрей Фурсов - "Реформа" образования и ее подоплека)
30th-Jun-2012 06:53 pm (UTC)
Всё в руках родителей!
1st-Jul-2012 07:48 am (UTC)
не все! по истории еще смогла дать больше, чем дает школа. По биологии много читал, ибо дома хорошая библиотека. Но литература - полный провал. ИТм так мозги засирают. что у него отвращение. Из русской литературы 19 века. к примеру, хоршо усволи только Гоголя. все остальное либо поверхностно. либо вообще никак. И это не самый
30th-Jun-2012 07:29 pm (UTC)
Смотрящий, вероятно, вот эта сука:

Фрумин
* координатор Между-народных программ Между-народного банка реконструкции и развития
* руководитель «образовательных» проектов в Московском представительстве Всемирного банка

http://traditio-ru.org/wiki/Детство-2030





Теоретические основы вопроса: http://emdrone.livejournal.com/229599.html



Документальный фильм о управляемой жидами
дегенерации русского народа;
инструменты старые:
наркотики, секс,
атеизм:



30th-Jun-2012 08:29 pm (UTC)
Для завоевания нации нужно:
1.Предательство её отцов-основателей (руководителей) V сделано
2. Расчленение нации на более мелкие, псевдосамостоятельные административные единицы. V сделано
3. Внушение нации чувства вины за все злодеяния, творимые в мировой истории, требование постоянного покаяния.(психологическая атака) V сделано
4. Социальное "опускание" нации на нижнюю ступень дохода, с последующим расслоением нации по имущественному признаку. V сделано
5. Остатки нации собрать вновь под единую властную крышу. V сделано
Теперь предпринимаются заключительные шаги по ДОБИВАИЮ (геноцид) нации.
а)разбавление нации чуждыми ментально народами. (массовый завоз гастробайтеров)
б)лишение нации права на достойное образование, массовое внедрение в школах программ по дезориентации взглядов, общее снижение уровня преподаваемых предметов с последующим закрытием к доступу в ВУЗы.
в)Развал начального профессионального образования с целью не допустить роста рабочего класса (замена - привозная рабсила, толерантная к власти)
г)недоступность развития спортивно-творческого потенциала детей и подростков для основной массы населения.
д) алкоголизация, пропаганда секса (дом-2), наркотиков (мтv).
Ну а далее понятно, деграданты будут изолироваы. Финита.
30th-Jun-2012 08:30 pm (UTC) - ну уж
хуюшки)

не дождетесь
30th-Jun-2012 08:37 pm (UTC) - Re: ну уж
вот и я думаю, что нации пора переходить к самообороне, начать объединяться для защиты своих ценностей. Перестать ныть по углам, а в каждом дворе, в коптёрки не магазинчики пускать, а кружки там организовывать, отстаивать свои права не на площадях, а путём организации передовых отрядов (где будут собраны все от юристов до "массовиков-затейников") которые будут ломить систему легальным путём, а пикеты выставлять у каждого вновь открывшегося ночного питейного заведения (например), ну и много ещё чего можно предпринять, если начать действовать.
(Deleted comment)
1st-Jul-2012 06:48 pm (UTC)
В том числе.
(Deleted comment)
1st-Jul-2012 06:59 pm (UTC)
В 91-ом у меня уже было 2-е детей, и да, Вы абсолютно правы насчет всеобщего одобрения жителей РСФСР, и когда будущие россияне кричали "Ура" Ельцину, мы - жители союзных республик хватались за голову. Так получилось, что в эти годы я жила на 2 дома Москва - Средняя Азия, и все события (в т.ч. 91-го знаю не по наслышке), нол в том - то и дело, что всеобщий "одобрямс" случился уже после реализации п.п.1 и 3.
(Deleted comment)
1st-Jul-2012 07:11 pm (UTC)
Ну не все так думали, в основном те, кто из довольно-таки сытой жизни хлопнулся вниз, я помню в ближнем подмосковье в день ПУТЧа многие (частный сектор) на домах красные флаги вывесили, помню, как Эхо Москвы призывала всех к "защите демократии" и как в тот же частный сектор приехал автобус с ящиками водки собрать народ для доставки к белому дому, только дураков не так много и нашлось, так что тут тоже всё неоднозначно. Многие не хотели этой независимости, но у нас слышно только то, что озвучивается (официальная версия)
1st-Jul-2012 05:24 am (UTC)
СПАСИБО!
Привязка к конкретным персонажам - это достаточно мощное средство.
Материал органично вписывается в:
https://sites.google.com/site/ugrozyib/itsnk/kto-stoit-za-reformami-po-likvidacii-vseobsej-gramotnosti-v-strane

Чтобы "не потерялся" вынес его в https://sites.google.com/site/ugrozyib/itsnk/reforma-obrazovania

Не дождутся! Всё верно.
1st-Jul-2012 07:45 am (UTC)
необходимость слияния «затратных» сельских школ, библиотек в «интегрированные социальные учреждения» в крупных населённых пунктах.------ активно проводится в жизнь. закрывают малокомплектные школы - и в течение 1-2 лет село умирает окончательно.
1st-Jul-2012 03:40 pm (UTC) - конечно
именно на это они и расчитаны

как в свое время недобитый троцкист Хрущев начал разрушение села - основы сохранения Духа и Традиций России - так сегодня "перманентные революционеры" под предлогом "эффективности" этот процесс и довершают
1st-Jul-2012 10:35 am (UTC)
Ну и рожи здесь... Не говорите мне пошлостей вроде "см. на текст, а не аватарки". Зачем же тогда они вообще? Таки говорит об обладателе, может не меньше физии...
1st-Jul-2012 03:37 pm (UTC) - дык, "Весь «джентельменский» набор:
«банки, жиды и шабесгои»"
22nd-Aug-2012 10:21 am (UTC)
Да уж, жиды не спят... когда же наконец начнется жидовский погром?...
20th-Sep-2012 11:50 am (UTC) - А точнее - финансирование
Я о «подушевом финансировании». Поиск Яндекса говорит о том, что внедрение идёт в РФ, в Киргизии и на Украине. По плану?

Edited at 2012-09-20 11:51 am (UTC)
This page was loaded Jun 22nd 2018, 2:50 pm GMT.