martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

"Запомни - это не джакузи". Еще раз о каббалистическом рецепте приготовления лягушек

Пойми - это не джакузи!  "Запомни - это не джакузи". Еще раз о каббалистическом рецепте приготовления лягушек
  "Враг не дремлет", поэтому не обессудьте, коли позволили себе расслабиться в кастрюльке

«...мы, в своем сознании — все еще наследники более высокой (советской) цивилизации, и до сих пор не смирились с отведенной нам ролью периферии глобального капитализма. Периферии на данный момент вообще сырьевой, лишь только тешащей себя планами превратиться в периферию хотя бы еще и обрабатывающую. Не очень-то, между нами говоря, реалистичными.

Наверное, как-то так чувствовали себя ацтеки и инки в эпоху, наступившую после Кортеса и Писарро. Пока не превратились окончательно в то, что в современных США наывается «латиносы». 

А всего-то и надо нам, советским людям — смириться, перестать о себе думать всякое и идти себе уже наконец, как говорили в 19 веке, «к немцу в латыши». Принять как данность тот факт, что друзья Чубайса, получившие сливки в 90-е, и друзья Путина, добравшие то, что осталось, в «нулевые», а также их «западные партнеры», приходящие на нашу землю в роли «стратегических инвесторов» — это новая аристократия, данная нам и нашим потомкам от Бога на веки вечные. Им же и их потомкам на роду написано возить в Куршевель фотомоделей, а в свободное от этих занятий время учить нас, несмышленышей, либеральным ценностям. И получать за то не только миллиарды доходов, но и миллионы голосов на выборах»

Незабвенный Герман Оскарович Греф, нисколько не стесняясь заявил, что общество манипулируется с помощью жидовской каббалы - «3000-летней науки жизни, покрывающей пеленой глаза людей, не позволяющей стать самодостаточными». И обозначил суть «волшебного рецепта» - не давать равный доступ к информации, а пускать ее через «специально обученных политиков и политологов». Манипуляция информацией (в том числе и денежной) и «воспитание детей, как лучший способ завоевания нации»  - вот их рецепт

В качестве иллюстрации к его словам снова вспоминается каббалистичекий рецепт «по приготовлению лягушки»: брошенная в горячую воды - сразу выпрыгнет, будешь подогревать медленно - не заметит и сварится

Выход только один - в продвижении идей «Высокого Коммунитаризма»). Но я абсолютно серьезно.

Но нужна помощь


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments