martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

«РФ и США – братья навек» или «козлы в огороде»

Картинка 10 из 27046

 «РФ и США – братья навек»
 "Партнерство во имя мира" - это замечательный гешефт по принципу: "мы им оружейный плутоний - они нам базу НАТО" 

Оказывается, когда 25 июня Барак Обама ввел в США «чрезвычайное положение», дав зеленый свет по дальнейшему выкачиванию из России оружейного урана, тем же числом - 25 июня Дмитрий Медведев подписал

разрешение об использование не только наземного, но и комбинированного (включая воздушный транспорт) транзита через территорию России вооружений и военной техники Международных сил содействия безопасности в Афганистане. «В нем ранее разрешенный «наземный транзит» заменяется наземным и комбинированным транзитом, включающим использование железнодорожного, автомобильного и воздушного транспорта» (при этом на сайте Правительства РФ это распоряжение Медведева не вывешено*).                                                                                                                 (спасибо andrey2)


Почему-то вспомнился пошлючий анекдот: «Мы с ним как два брата – то я его в жо.., то он у меня ху… сосет». Кому его сейчас рассказывает тов. Обама?

_______________________
* зато нашел на сайте правительства вот такое забавное Распоряжение от 25 июня 2012 г. №1054-р

Правительство РФ

«Об утверждении заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Дворковича А.В. председателем Правительственной комиссии по обеспечению российского присутствия на архипелаге Шпицберген»…

                     очередного "козла в огород"... 



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments