martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал… или «отчего владимирвладимирович головку повесил»©

святоша Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал… 
или «отчего владимирвладимирович не весел, отчего головку повесил»©

Пару дней назад получил информацию от «источника», бывшего в составе делегации на G20 - «отчего владимирвладимирович не весел, отчего головку повесил»© - Обама, якобы, сообщил своему «русскому партнеру» следующее:

А. Скрытые «инвестиционные счета» группы Путина (в Австрии, Австралии и пр.) «заблокированы до тех пор, пока не пройдет массовой приватизации» (при этом для нас понятно, что после приватизации, весь «российский истэблишмент» будет уже и не нужен).


Б. США в течении самого ближайшего времени в любом случае введут глобальную систему ПРО, позволяющую нейтрализовать пуски всех ракет наземного базирования - начиная от СС-18, «Сатаны» ( Р-36МУТТХ и Р-36М2), СС-19 (УР-100Н УТТХ), различных модификаций «Тополь-М» и РС-24 «Ярс». Пока вне их контроля остаются ракеты морского базирования  Р-29РМУ2 «Синева» и полуготовая «Булава». С тем учетом, что в океана на постоянном боевом дежурстве у нас находится не более 5-9 АПЛ, то вопрос о «гарантированном взаимном уничтожении» остается «открытым» (впрочем, если не предусмотреть «нетрадиционные ответные удары» – что с учетом первого пункта является абсолютно невозможным для реализиции – тут же сдадут «свои», из оккупационного режима).
В. Война против Сирии – хочет того РФ или не хочет – в любом случае начнется до середины сентября текущего года.

Честно говоря, вначале, к этим новостям я отнесся скептически. Но подверждение этих слов вытекает и из анализа сообщений отрытых источников: а) по заявлению Путина о неразрешимости проблемы американской  ПРО – «вне зависимости от того, будет ли переизбран Барак Обама на новый президентский срок или нет» (18.06.12)  и б) по гипер активности Путина «Для нас очевидно — новая приватизация должна быть, безусловно, принята российским обществом» (21.06.12).

Подтверждение третьего тезиса каждый так же может найти в новостных лентах:

1. С 22.06.12 в СМИ  появилась информация о возможной эвакуации порядка 100 000 российских граждан из Сирии, включая военных из пункта материально-технического обеспечения (ПМТО) ВМФ России в сирийском Тартусе. Потом это сообщение «опровергли», но по сообщению друзей из Сирии, по гражданам России информация о подготовке к эвакуации, все же проходила.  

2. 26.06.12 «Два источника в оборонно-промышленном комплексе сообщили…, что отгрузка С-300 в Сирию была остановлена «по указанию сверху»».

3. Путина в этот раз «таки допустили до стенки плача»: «Раввины рассказали российскому президенту историю святыни, которая представляет собой единственный сохранившийся фрагмент иудейского Храма, построенного Соломоном и разрушенного вавилонянами, а затем восстановленного Иродом и разрушенного римлянами. "Это был храм не только иудеев, но и всех людей, верующих в единого Бога, отца всех народов, и уповающих на его помощь... - рассказал позже журналистам Берл Лазар» (кстати, прибывший в составе путинской свиты). После чего тов. Путин отправился к потенциальному противнику Сирии – Хашемитское Королевство Иорданию.

4. Всё учащающие «учебные полеты» разведовательных самолетов Турции, оперативное совещание НАТО и выдвижение турецких войск к сирийской границе. Кроме того, заявление турецкого премьера Эрдогана о том, что «каждый сирийский военный возле турецко-сирийской границы будет рассматриваться как угроза Турции и следовательно, как законная цель для турецких военных сил» Т.е. на Сирию сейчас будет оказано беспрецедентное давление «мировой общественности» для создания зоны безопасности», по примеру ливийской, на сирийской территории, - того плацдарма, который и станет «территорией базирования» «повстанческих войск».


P.S. Да, продолжить чтение «познавательного стиха про фраера», вынесенного в название, каждый может здесь


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →