martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

В Мичигане, 380 повстанцев, борцов за свободу, погибли в бою с войсками, лояльными режиму Обамы

 В Мичигане, 380 повстанцев, борцов за свободу, погибли в бою с войсками, лояльными режиму Обамы

В шокирующем докладе Федеральной службы безопасности (ФСБ), циркулирующем в Кремле, утверждается, что на прошлой неделе, в американском штате Мичиган, разгорелся «интенсивный» бой между войсками, лояльными режиму Обамы и американскими повстанцами, в бою погибло по меньшей мере 380 человек, мужчин, женщин, детей, которые выступали против сползания их страны к тоталитарной диктатуре.

Согласно докладу, около 500 человек (из всех 50 штатов), оппозиционных режиму Обамы, собрались на «тайную» встречу в округе Альпена (штат Мичиган), с целью сформировать союз офицеров местных правоохранительных органов и политработников, которые хотели бы «повернуть вспять» сползание своей страны к диктатуре, пусть даже, если это будет необходимо, с помощью военной силы.


В отчете ФСБ гововорится, что боевые действия начались, когда американские повстанцы, собравшиеся на эту встречу, выявили в своих рядах «несколько» тайных информаторов, которые пытались «нагнетать напряженность» и арестовали  их, после чего, «в течение нескольких минут», контингент «вооруженных до зубов» федеральных полицейских, лояльных режиму Обамы, попытался, в свою очередь, арестовать лидеров повстанцев

После «длительной перестрелки» между силами повстанцев и обамовской федеральной полицией, указывается далее в докладе, американские военные нанесли по месту скопления повстанцев ряд авиаударов, самым мощным из которых была 2000-фунтовая бомба с лазерным наведением, которая попала в центр собравшейся толпы, при этом более мгновенно погибло чем три четверти людей.

 Насколько мощным был этот взрыв, мы можем прочитать в сообщении местного корреспондента из Мичигана по имени Боб Пауэлл, который написал: «В 10 часов утра в среду, 6/6/2012, таинственный взрыв вызвал сотрясение домов на площади в сотни квадратных миль на северо-востоке штата Мичиган. Звук мощнейшего взрыва был слышен от Преск-Айла до Линкольна, а на запад, - аж до Хилмана».

Важно отметить, что когда этот репортер попытался собрать больше информации, он был быстро задержан и арестован  силами режима Обамы.

В течение последующих 48 часов после бомбового удара по повстанцам, говорится в докладе, в Мичигане приземлились истребители А-10 Thunderbolt оборудованные ракетами воздух-земля и «несколько сотен» военных, лояльных режиму Обамы, доставленых с помощью 85 военно-транспортных вертолётов.

Подтверждение этого боя мы можем, найти в сообщении новостной службы Natural Society, в котором, в частности, говорится: «Сообщения СМИ из зоны повышенной радиации вблизи границы штатов Индиана и Мичиган, где уровни радиации в сотни раз выше нормы, блокируются, а свидетели были быстро удалены сотрудниками Департамента охраны окружающей среды. В настоящее время от этих свидетелей поступает большое количество фото- и видео-материалов, документально подтверждающих мощные взрывы и присутствие немаркированных вертолетов, истребителей А-10 Тандерболт и военнослужащих. Свидетели говорят, что взрывы "громкие и мощные", звуки похожи на звук фейерверка. Взрывы часто следуют после пролёта эскадрилий самолётов и вертолетов, часто черных и без опознавательных знаков. Один житель штата Мичиган сообщает следующее (впоследствии десятки комментариев подтвердили его слова): «ВЗРЫВЫ ПОВСЮДУ! Кроме того, большой вертолет вылетел с местной базы ВВС в сторону взрыва! Взрывы очень мощные, громкие «БУМ!» продолжаются весь последний час или даже больше».

Русские атомные эксперты, принимавшие участие в составлении доклада ФСБ, пишут что повышенный уровень радиации был вызван тем, что при нападении сил режима Обамы на повстанцев, были применены бомбы содержащие обеднённый уран. И что есть «большая вероятность» того, что такие бомбы были сброшены и в других районах Мичигана и Индианы, охваченных повстанческим движением.

В докладе ФСБ также говорится, что режим Обамы наносит столь «массированные удары» по повстанцам потому, что те имеют армейское оружие, с помощью которого они способны защитить себя и свои семьи.

Менее 48 часов спустя после этой атаки, «озлобленный» режим Обамы решил остановить его собственную программу по передаче местным полицейским силам боевого оружия. Об этом, в частности, гласит сообщение Fox News Service: «Как стало известно агентству Associated Press - Министерство обороны прекратило передачу оружия правоохранительным органам, пока государственные чиновники не поставят на учет все те излишки оружия, самолетов, джипов и бронетранспортеров, которые минобороны уже передало полиции по программе, стоящей 2,6 млрд. долларов. Логистическое агентство Министерства обороны приказало своим координаторам в 49 штатах подтвердить местонахождение того оборудования, которое уже было распределено через этот давно действующий механизм под контролем Управления по поддержке правоохранительных органов».

В докладе ФСБ отмечается, что указанное число погибших является оценочным, оно основано на количестве мешков для трупов, затребованных силами режима Обамы после боя, и в дальнейшем оно может возрасти.

Что неизвестно подавляющему большинству американцев, и что мы подробно описали в нашей предыдущей статье «Россия в шоке узнав что тысячи американцев умоляют Обаму не убивать их », режим Обамы действует полностью в рамках закона Соединенных Штатов, который даёт президенту беспрецедентные полномочия - убивать и сажать в тюрьму любого гражданина, он может принять такое решение без каких-либо доказательств или судебного разбирательства. А новые законы, позволяют правительству США, впервые в истории, сознательно лгать и обманывать своих граждан по любому, показавшемуся им подходящим, поводу.

источник                                                                                                                                                        (перевод)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments