martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Чтобы белая лента в очередной раз не превратилась в черную - как не наступить на еврейские грабли

 Чтобы белая лента в очередной раз не превратилась в черную…
  
 о преодолении  «неразборчивых интеллигентских связей», как в очередной, третий раз не наступить на еврейские грабли; об иудо-протестантский деспотизме, который опирается на контроль не над средствами производства, а над средствами информации, используя их как нервную систему, и о словах  «страда» и «страдать», которые в русском языке имеют один корень


В начале ХХ века капиталистическая экономика России оказалась «самой динамичной», занимая по темпам роста первое место. Коллективное бессознательное народа ломали через колено, пытаясь запихнуть Русскую Цивилизационную Матрицу в иудо-протестантские рамки. 1917 год был попыткой преодоления убожеств «самого быстрорастущего капитала», завершившееся геноцидом русского народа. А русская интеллигенция, подливавшая масло в революционный огонь, оказалась уничтоженной. Новой «элитой» стали феминизированные выходцы из местечек. Но их число сильно уменьшилось во время «сталинских чисток».

В 80-е и 90-е годы отпрыски «троцкистов-ленинстов», до этого в лице «шестидесятников» используемые недобитым троцкистом Хрущевым во внутриноменклатурной борьбе за «личные социально-экономические гарантии», с подачи «перестройщиков» вновь активно занялись любимым делом. В конце 1991 г., разогретый общий протест против политики убогого ставропольского механизатора обернулся  разрушением страны и очередной демографической катастрофой русского народа. Вместе с СССР исчезла и «советская интеллигенция» - советская система могла позволить себе чистое искусство, она производила мифы и идеологию, но не товары и услуги. Но в либерализме никакая идеология не нужна, кроме идеологии  потребления. «Интеллигентам» сегодня просто нечего делать, они вымирают – «глист не может жить долго, умертвив тело, от которого он питался». Контролировать ресурсы России стали «демократы с правом на израильское гражданство». В результате 12 июня - «праздник независимой России» - многие встречают с черными лентами…

Начало XXI века. В еле живой России большинство из тех, кто еще способен думать, тошнит от политики компрадорского режима. Многие вспоминают слова прусского гусара Фердинанда фон Шилля, попытавшегося поднять восстание против Наполеона (1809) - «Лучше ужасный конец, чем ужас без конца». К «честным выборам» зовут «белоленточники» - практически полностью ведомые все теми же «пархатыми либералами». На что рассчитывают эти «либералы» - абсолютно понятно. Понимает ли «расходный материал», что дело в очередной раз закончится геноцидом русского народа?



Почему так происходит?

Лучше всего за меня ответит прекрасный русский писатель В. Солоухин, который еще в 1976 году в романе «Последняя ступень» писал:

«…каждый русский, советский интеллигент, как только начнет мыслить критически по отношению к существующему режиму, так сразу же невольно смыкается с евреями, ибо среди них вернее всего находит отзвук своим мыслям. Ты мыслишь критически, и они критически. Ты недоволен руководством, и они недовольны руководством. Ты пришел к выводу, что надо менять режим в стране, и они хотят этого. Может, ты и не задумал каких-нибудь практических действий, но невольно, в разговорах хотя бы, ты находишь себе благодарных слушателей, чутких собеседников, понимающих тебя с полуслова…

Ну-ка, начни ты говорить про наши дичайшие безобразия … с любым евреем, тотчас находишь и общий язык, и самое полное взаимопонимание. То есть неполное, конечно. В разговоре они все же предполагают в тебе дурачка, не понимающего все до конца, не знающего тайны времени. Если же они догадаются, что ты знаешь все, тогда уж собеседования с ними у тебя не получится. Ты сразу же сделаешься для них просто антисемитом. 

Опять же, если появятся в твоих произведениях явственные критические нотки, подпиливающие и расшатывающие тенденции, ты сразу же будешь активно поддержан, сразу же будешь приглашен и на телевидение, и на радио, и на киностудии. Композиторы тотчас будут писать песни на твои стихи, певцы и певицы начнут их петь, чтецы понесут твои стихи на эстрады, и вообще ты почувствуешь, что оперся на какую-то могучую, организованную, поддерживающую тебя силу, во всяком случае, соприкасаешься с ней… 

Значит, факт установлен. Каждый русский интеллигент, у которого появляется хотя бы слабенький пульс, невольно смыкается с наиболее активно ратующей за демократию, подпиливающей, расшатывающей частью советской интеллигенции, то есть с евреями. На стадии подпиливания и расшатывания такому интеллигенту с ними по пути. Но только ведь на самом раннем этапе…

Понимаешь, разные цели. Ты хотел бы что-нибудь изменить в государственном устройстве или даже взорвать его к чертовой матери ради любимого тобой народа, поскольку его надо спасать от полного разложения и вырождения, они же хотят изменить существующее положение вещей только ради себя. Не о русском же (узбекском, украинском, белорусском, таджикском) мужике они заботятся?... Коренное население любой страны их интересует только как биологическая среда питания. 

Главная же закавыка вот в чем. Когда ты, допустим, поломаешь или взорвешь существующее положение, они воспользуются ситуацией и используют ее в своих целях. Ты же воспользоваться результатами своей деятельности не сумеешь…

Потому что они заранее, уже сейчас, блестяще организованы. Они готовы к изменению ситуации в государстве, готовы этим изменением воспользоваться. А мы? Две-три разрозненных единицы. Получается, что, смыкаясь с ними в фазе подпиливания и расшатывания, мы работаем только на них же, а не на благо коренного населения страны, ибо не сможем потом воспользоваться плодами своей подпиливающей работы, ибо мы сами не организованы, а примыкаем лишь к их организованности. 

…Государство создавали они же сами как самое совершенное орудие массового порабощения, ограбления, а если надо, и истребления аборигенов. Зачем же ломать столь совершенную и отлаженную машину? При помощи этой машины можно сделать то, а можно сделать и это. Важно только, кто стоит у центрального пульта…».


Как в очередной раз не наступить на "еврейские грабли"?

Для успешного ведения национально-освободительной борьбы необходимо понять, что и организаторы «либеральной оппозиции» и существующий режим являются лишь разными частями одного механизма по выкачиванию ресурсов из страны. Собственно, даже сами представители власти откровенно признают, что Россия находится под внешней оккупацией, и что «партия власти», что «оппозиция», находятся на содержании и под контролем Вашингтона. Партийная система и парламентская демократия - и есть форма сохранения их контроля над обществом.

Западный, иудо-протестантский деспотизм опирается на контроль не над средствами производства, а над средствами информации и использует их как нервную систему. Французский социолог, еврейский эмигрант из Румынии Срул-Эрш Московичи, писал: «Они простирают свои ответвления повсюду, где люди собираются, встречаются и работают. Они проникают в закоулки каждого квартала, каждого дома, чтобы запереть людей в клетку заданных сверху образов и внушить им общую для всех картину действительности. Восточный деспотизм отвечает экономической необходимости, ирригации и освоению трудовых мощностей. Западный же деспотизм отвечает прежде всего политической необходимости. Он предполагает захват орудий влияния или внушения, каковыми являются школа, пресса, радио и т.п… Все происходит так, как если бы шло развитие от одного к другому: внешнее подчинение уступает место внутреннему подчинению масс, видимое господство подменяется духовным, незримым господством, от которого невозможно защититься» (цитирую по книге С.Г. Кара-Мурзы «Манипуляция сознанием»).

Это типичная иудейская матрица «бесструктурного управления» – в чем в 1928 году не постеснялся признаться Марк Эли Раваж (Макс Равич), - другой эмигрант из Румынии «еврейского» происхождения, - ставший личный биографом семьи Ротшильдов, после чего решивший заняться «спецпропагандой». Прикрывая еврейских банкиров, он был очень откровенен касательно роли глобального кагала в своей статье «Реальные обвинения против евреев, один из которых указывает на полную глубину их вины»  

Поэтому для тех, кто желает освобождения страны, бесполезно присоединяться - что к первым, что ко вторым. Вы просто вынуждены будете стать Третьей Силой. Но не рассчитывайте на «быстрый результат». Свободу не купишь в интернет-магазине и ее не получить посылкой из-за границы. Вряд ли ее возможно заказать и у Золотой Рыбки. Ушлые люди ее давно выловили и продают в виде соломки к пиву. Ничего «сразу» не бывает. В русском языке слово «страда» и «страдать» имеют один корень. Тот, кто работал в поте лица – обеспечивал свой род, кто не желал вкалывать – вымирал.

Оцените ресурсы сами: у них - деньги (как форма экономической информации); у нас – все мы. И нас в 99,5 раз больше, чем упырей, выкачивающих общенародные ресурсы. «Народ безмолвствует»? Так начните смену режима со сплочения людей - общения в своем месте жительства и организации местного Территориального Общественного Самоуправления. Единственным выходом для нас остается единение по территориальному признаку, начиная с домов и подъездов, повсеместное создание параллельных органов территориального самоуправления, объединения их в одну структуру. И после антинародный режим сам отвалится.

При этом русскому народу необходимо сорганизоваться и преодолеть болезненную связь с узкой, но «блестяще организованной» социальной группой, которая, подобно ломехузам, интересуется Россией и ее народом «только как биологической средой питания».

Будем помнить, что «мы вовсе не получили Землю в наследство от наших предков - мы всего лишь взяли её в долг у  наших детей». Так дадим им возможность носить вместо черной - праздничную имперскую ленту - по поводу грядущих событий 2012 года.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments