martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Национально-освободительная борьба должна быть начата! Вся власть Советам!

 Хватит играть по чужим правилам. Нет партийной монополии! Вся власть Советам!

 Национально-освободительная борьба должна быть начата

 США не терпят конкуренции. Этот принцип американские элиты вывели для себя еще со времен приснопамятной «доктрины Монро», затем закрепили в «идеологическом труде» Фредерика Хоуфа «Признание монополиста»[1] - своде правил, новом талмуде олигархата, с помощью которого они могут контролировать общество: «Существуют правила большого бизнеса. Они заменяют поучения наших родителей и сводятся к простой формуле: получи монополию, заставь общество работать на тебя и помни, что лучшим видом бизнеса является политика, ибо законодательная дотация, франшиза, субсидия или освобождение от налогов стоят больше, чем месторождение в Кимберли или Комстоке, так как первые не требуют для своего использования ни умственного, ни физического труда». Политика является необходимой частью бизнеса. Для контроля над ресурсами необходимо контролировать законодателей, чтобы таким образом заставить общество работать на себя, «удачливого монополиста».


Характерно, что 1 мая 1918 года — в праздничный день перманентных революционеров — была создана «Американская лига для помощи и сотрудничества с Россией», а ее программа была одобрена на конференции, проведенной в здании канцелярии Сената в Вашингтоне. Ее президентом был д-р Фрэнк Дж. Гуднау, президент университета Джона Хопкинса. А вице-президентом – угадайте, кто? - Фредерик Хоув[2]. Их поддержало большинство, например Джордж Фостер Пибоди, вице-президент Федерального резервного банка Нью-Йорка, сделавший состояние на манипуляциях с железными дорогами, и выступавшего за их специфическую  национализацию – когда полицейские власти становились средством поддержания монополии, контролируемой узкой группкой «избранных». Знакомая схема? Так «общественное благо» стало использоваться в качестве средства для избранного круга, создавшего альянс между «карманами» - международными финансами и «интернациональной революцией», готовой эти карманы наполнять. 

В феврале 1918 года сотрудник упомянутой «Лиги» Артур Буллард, писал пресловутом «полковнику»Эдварду Хаусу (смотрящему от Бнай Брит за президентом Вудро Вилсоном, подписавшему закон о создании ФРС): «я верю, мы будем иметь контроль над избытком ресурсов России и поставим контролирующих сотрудников на всех пограничных пунктах»[3].


Что поменялось с тех пор?



Сравните с тем, что говорит Е.Фёдоров – член политсовета ЕР (за что был уволен с поста Председателя Комитета Думы по промышленной политике и предпринимательству): «ежегодно мы платим в казну США дань — порядка 200-300 миллиардов долларов, что соответствует полному налогообложению в России. Весь частный бизнес в России, кроме мелкого и среднего, обязан регистрироваться в иностранной юрисдикции, это правило установлено американцами еще с 1990-х годов. Центральный банк России отделен от государства, подлежит Нью-Йоркской судебной юрисдикции. То есть, он может судиться с правительством России в Нью-Йорке. Все партии сидят на грантах. Если мы говорим об оппозиционных партиях, у них смешанная система контроля со стороны американцев: частично на гранте и частично манипулирование через механизм коррупции. Если мы говорим о правящих властях, то сами правила их формирования придумали американцы. Американские советники в 1991 году подбирали будущих олигархов и раздавали им советское имущество с определенным условием. Власть управляется через механизм коррупции, это нерешаемая проблема. Решать ее нам запретили американцы. За 20 лет российские элиты стали американскими. Реально страной управляют российские ненациональные элиты. Наша государственная система работает на государство под названием США. Им создано и на него работает».


В чем отличие сегодняшней «власти» и «оппозиции»?

Ни в чём. Разве что одни выглядят чуть сытнее других. Но те и другие являются креатурой Госдепа, и именно поэтому никого не допускают к управлению «демократической Россией». Обратите внимание, кого периодически показывают по «магическому ящику» - Путин, Медведев, несколько чиновников «первой линии», несколько прикормленных Госдепом клоунов-«оппозиционеров» yuppie generation в компании с трупом Яблинского. Все.

Политика дело дорогое. Партии нужно содержать. Деньги на политику сегодня выдают в Кремле и Госдепе – двух окошках одной кассы ФРС США. Поэтому не нужно удивляться одним и тем же рожам по телевизору.

И если вы хотели создавать свою «народную партию», то забудьте – ваших немногочисленных спонсоров заклюет система. Переняв систему «парламентской демократии» (созданной в Англии для сохранения власти короля, баронов и банкиров), скопировав «выборы по партийным спискам», приняв «многопартийность» мы попали в «ловушку негативного отбора» - где в системе может выжить только воры, предатели и жополозы. Остальные будут либо уничтожены, либо неминуемо выкинуты. Цель власти олигархата – монополия.



 Диктатура олигархических партий 

Мы уже неоднократно говорили, что партии по определению являются «политическими инструментами, предназначенными для оказания влияния на власть или овладения политической властью» группой лиц. Таким образом, создаются условия, когда партия правит теми, кто в ней не состоит. Сегодняшняя Дума – яркое тому подтверждение – 4 партии, в рядах которых состоит не более 1 миллиона человек, крутят Национальными Богатствами, принадлежащими 142-миллионому народу России. Одновременно мы видим манипуляции ЦИКа, избирательных комиссий, партии власти, административного ресурса, черного PR, подкупа избирателей и прочие «прелести парламентской демократии». При этом вся эта мифология о неком «эталоне демократичности» поддерживается лишь для того, что бы оправдать существование и захват власти наиболее «сильными партиями» (т.е. спонсируемыми наиболее богатыми, имеющими доступ к общественным ресурсам).

Политические партии по определению спонсируются «состоятельными членами партии и организациями, разделяющими с ней свои политические взгляды» и которые рассчитывают получить преимущества в своей коммерческой деятельности. Т.е. коррупционная составляющая лежит в самой основе всех либерально-демократических режимов. А поскольку все денежные потоки «суверенной России» завязаны на ФРС США, то мы понимаем, кто является подлинным «хозяином политической дискурса». 

Но хватит играть по их правилам. Да, у них деньги и силовой аппарат. У нас только мы сами. Но нас больше в 99 раз. Начинайте национально-освободительную борьбу там, где это не так сложно. Организуйте на местах Советы самоуправлении, ТОСы и берите местную власть в свои руки. Начните со своего квартала, муниципалитета, района, города. Только так мы отвоюем Россию.

Вся власть Советам!

Высокий Коммунитаризм, как Русская Идея.

___________________
[1] Frederick С. Howe, «Confessions of a Monopolist», Chicago: Public Publishing, 1906, стp. 157

[2] Энтони Саттон, «Большевики и Уолл-Стриит»

[3] Bullard ins., U.S. State Dept. Decimal File, 316-11-1265



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments