martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Пузыри Херлита за деньги бюджета России

 Пузыри Херлита за деньги бюджета России

- Хорошо у вас тут – Моссвет, Мосгаз, Мослифт...
- Да, а Вы откуда?
- С Херсона…
Анекдот

Недавно в Херсоне состоялось событие – приезд делегации российских и украинских писателей на пароходе, «Литературная экспедиция», посещающая днепровские и черноморские порты с просветительской целью… В экспедиции принимали участие такие громкие имена литераторов как Виктор ШендеровичАлексей МиллерБорис Херсонский и другие*... Творцы и инженеры человеческих душ путешествовали с комфортом по Днепру и Чёрному морю при прямой поддержке федеральных госорганов, Министерства культуры РФ, Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, РФ Посольства РФ в Украине и др.


В «Литературной экспедиции» принимают участие ведущие российские…литераторы и ученые: Александр Архангельский, Александр Городницкий, Линор Горалик, Мария МатиосАлла Боссарт, Игорь Иртеньев, Мария ВайсманАрсений Рогинский, Михаил Гельфанд, Максим Кронгауз, Виталий ЛейбинМирон Семёнович Петровский Александр Абрамович Кабаков,

 Картинка 1 из 881 Картинка 20 из 772 Картинка 2 из 6
 Борис Дубин,                         Максим Амелин,                         Виктор Лошак        и многие другие...


Напомнило: 
 Русский писатель В.В.Розанов в свое время  писал: «Еврей… взамен всех талантов имеет один большой хобот, маслянистый, приятный; сосать душу и дар из каждого своего соседа, из страны, города... медленно и постоянно заменяет ваше добро пустыми пузырями...».  

 Долго ли мы будем смотреть, как «маслянистые хоботки» шендеровичей и херсоснких миллеров высасывают ресурсы из России и душу из Русского Народа? 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments