?

Log in

No account? Create an account
First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.< Mohandas Ghandhi
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди
Информационное сообщение, отправленное под роспись о получении каждому депутату ГосДумы от партии ЕР 
1st-Jun-2012 02:59 pm

Информационное сообщение, отправленное под роспись о получении каждому депутату Государственной Думы РФ от партии «Единая России» и руководителям фракций ЛДПР, КПРФ, «Справедливая Россия»

Информационное сообщение 

Союз народно-патриотических сил России, ранее предупредивший правительства стран Запада о намерениях национальных сил России, доводит до Вашего сведения, что проводя ускоренную ратификацию протокола о присоединении России к ВТО, Вы совершаете следующие уголовно наказуемые деяния:


- халатность (ст. 293 Уголовного Кодекса РФ), как преступление против государственной власти и интересов государственной службы, поскольку физически невозможно компетентно и ответственно ознакомиться с протоколом, содержащим 1665 листов печатного текста и 23150 условий и обязательств России для присоединения к ВТО, а следовательно, оценить последствия для России от вступления ее в ВТО: даже по самым оптимистичным прогнозам на ознакомление с этим протоколом потребуется не менее 450 часов.

- превышение своих служебных полномочий (Статья 286 УК РФ), поскольку некоторые положения этого протокола и условия функционирования ВТО входят в компетенцию ст. 3 Конституции РФ: меморандум ВТО от 19 марта 2001 постановляет, что национальные законы и регулирование стран мож­но отменить, если ВТО посчитает их «более обременительными, чем необходимо»
. Посредством суда ВТО может заставить национальные правительства отменить федеральные и региональные пра­вила и законы, касающиеся, в част­ности, защиты окружающей среды и социальных стандартов. Россия не будет обладать в ВТО ни решающим правом голоса, ни даже блокирующим правом, т.е. Россия не просто теряет часть своего суверенитета, поскольку правотворчество и свободное принятие решений будет ограничено, а становится бесправно подчиненной в вопросах, касающихся ведения ВТО. Поэтому ратификация протокола о присоединении России к ВТО должна приниматься не просто в форме  федерального закона, а  либо на референдуме (что предполагает регламент Государственной Думы п. 6 ст. 119), либо по процедуре изменения Конституции РФ.

- государственная измена (ст. 275 УК РФ), поскольку передача части суверенитета России ВТО при согласованных условиях присоединения России к ВТО несет огромные убытки нашей стране и, естественно, выгоды для ТНК и США, т.к. основные ТНК находятся в США. Эти ТНК пополняют через налоги бюджет этой страны, расходуемый на военно-промышленный комплекс США и создание ПРО в Европе. Представленные в протоколе условия - это не только прямая экономическая помощь иностранному государству и иностранным компаниям, скрываемая за красивыми фразами о будущих экономических выгодах России, но и нанесение из-за многомиллиардных потерь бюджета, ущерба внешней безопасности и интересам России, а так же ее гражданам. Выставление в процессе переговоров по присоединению России к ВТО таких условий, которые бы привели к закрытию сотен предприятий на территории России, увеличению безработицы, ухудшению социально-экономического положения миллионов граждан России, иначе как враждебной деятельностью назвать нельзя. Согласие на такие условия – есть не просто пособничество этой деятельности, а «оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершенная гражданином Российской Федерации» (ст. 275 УК РФ). Поскольку ратификация такого протокола является согласно ст. 15 УК РФ особо тяжким преступлением, то к организаторам этого голосования и его участникам применима ст. 210 УК РФ - организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней).

Союз народно-патриотических сил России, объединяющий более 250 организаций, просит Вас внимательно отнестись к процессуальной, юридической и содержательной стороне предполагаемой ратификации протокола о присоединении России к ВТО, с учетом как ближайших, так и отдаленных последствий такого деяния.

В случае проведения Государственной Думой РФ ускоренной ратификации этого протокола  Союз народно-патриотических сил России вынужден будет призвать все организации, входящие в наш Союз, обратиться в Верховный Суд России с опротестованием этого решения, а так же обратиться и к другим патриотическим организациям поддержать наш законный протест. 




Comments 
(Deleted comment)
1st-Jun-2012 11:16 am (UTC)
Полностью "за".
1st-Jun-2012 11:21 am (UTC)
Твитнул! Так держать!
1st-Jun-2012 11:42 am (UTC)
ссали они на протест....а вот за свои попы толстые задумаются!
1st-Jun-2012 12:18 pm (UTC) - вопрос в составлении поименных списков
сегодня остр, как никогда
1st-Jun-2012 12:03 pm (UTC)
Вступление в ВТО вопрос, видимо, решённый. Депутаты Думы не хуже кого-либо понимают предательскую сущность ратификации этого соглашения. Поимённое голосование покажет всей стране предателей и выкормышей сырьевых олигархов.
По этому сейчас надо бороться за поимённое голосование согласно Статьи 81: Поименное голосование проводится по решению Государственной Думы, принимаемому не менее чем одной пятой голосов от общего числа депутатов Государственной Думы, принявших участие в голосовании, и осуществляется с использованием электронной системы подсчета голосов или именных бюллетеней.
Для проведения поименного голосования с использованием именных бюллетеней и определения его результатов палата избирает Счетную комиссию Государственной Думы.
Результаты поименного голосования помещаются в стенографическом отчете заседания Государственной Думы и могут быть опубликованы в средствах массовой информации.
Регламента Государственной Думы, 2 раздел.

Т.е. нужны 1/5 Думы патриотов.
1st-Jun-2012 12:05 pm (UTC)
коммуняки на это пойдут
(Deleted comment)
1st-Jun-2012 12:31 pm (UTC)
Поддерживаю.
1st-Jun-2012 12:41 pm (UTC)
Разрешите подписаться
1st-Jun-2012 12:44 pm (UTC)
+1
ВТО есть херня.
Вступление в туда - продажа страны.
1st-Jun-2012 12:47 pm (UTC)
А разве в России существует Верховный суд?
1st-Jun-2012 04:46 pm (UTC)
Ясень перец, что это была идиома. Прямой намек на право на революционное неповиновение
1st-Jun-2012 12:48 pm (UTC) - поддерживаю,
авось
1st-Jun-2012 01:35 pm (UTC) - Поддерживаю
Даёшь поименное голосование
2nd-Jun-2012 06:04 am (UTC) - Re: Поддерживаю
Так эти подхолуйщики ещё и тайно голосуют?
Тогда надо их одним списком предупредить, чтоб не повадно было в думе пристраиваться.
1st-Jun-2012 01:35 pm (UTC)
Довел инфо, что эти гады и гады Запада - предупреждены! :)

http://stalin-ist.livejournal.com/340962.html

Edited at 2012-06-01 01:35 pm (UTC)
1st-Jun-2012 02:06 pm (UTC)
спасибо!
1st-Jun-2012 04:25 pm (UTC)
И так же привлечь к обращению всех неравнодушных к судьбе своей страны граждан не входящих в какие-либо организации.
1st-Jun-2012 04:45 pm (UTC)
концовку можно было бы насытить намеками и пожестче.
1st-Jun-2012 08:44 pm (UTC) - +100500
Это вам не профанация как Стариковское Стоп-ВТО, где дальше лозунгов на ватмане дело не идет. Это реальные дела!!!
Так держать!!!
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded May 23rd 2019, 10:01 pm GMT.