?

Log in

No account? Create an account
First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.< Mohandas Ghandhi
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди
Старый сатанист Рокфеллер начал слив активов глобальному кагалу 
31st-May-2012 05:52 pm

Старый сатанист Рокфеллер начал слив активов глобальному кагалу

96-летний Дэвид Рокфеллер  начал слив активов 76-летнему представителю глобального кагала Джейкобу Ротшильду. Согласно заявлениям представителей двух кланов, «партнерству поспособствовала их давняя дружба».



Аффилированный с Ротшильдом британский инвестиционный фонд RIT Capital Partners договорился о выкупе 37% акций Rockefeller Financial Services (RFS), основанной еще «самим» Джоном Рокфеллером в 1882 году с целью инвестирования собственных накоплений.

Сумма сделки, которая должна закрыться уже к сентябрю, не разглашается. Предположения экспертов о сумме в 100 млн фунтов «несколько занижены» - не только потому, что инвестиционный бизнес Рокфеллеров является весьма успешным предприятием: под управлением структур RFS находятся активы на сумму свыше 34 млрд долл (компания выступает финансовым консультантом для широкого спектра участников рынка — от богатых семей до крупных институциональных инвесторов). Главное в этой сделке -  идеологическое увеличение присутствие кагального RIT Capital Partners  в США  - в первую очередь в нефтяной сфере и ВПК.

Здесь дело не в том, что крысы договорились, а в том, что кагальная идеология, опирающаяся на бесконечное количество «портных рабиновичей» (fascismo от fascio «пучок, связка, объединение»)[1], оказалась боле устойчивой, нежели семейный клан высокопоставленных сатанистов.

Итак, мы видим закономерный итог построения капиталистической пирамиды [2], о котором не так давно говорили - король крыс определился[3]. Теперь энергия межклановых разборок будет перенаправлена на внешнюю среду. Т.е. нас.

И перед нами встает следующая альтернатива – либо поместить портрет Крыса в красный угол и надеяться, что они «позволят нам жить», либо начинать давить крысенышей, очищая территорию своих предков, но не ограничиваясь ей. Распространение идей должно стать крысиным ядом, выводящим ростовщическую нечисть по миру.

___________________
[1] широко известны слова одного из Ротшильдов, о том, что именно он финансировал практически все еврейские организации, но не всем известна вторая половина его фразы – «без помощи евреев я бы не смог получить свое состояние»

[2] «С учетом того, что мировой капитал имеет склонность к концентрации, к власти придет абсолютно нелегитимная узкая социальная группа парамасонерского типа. Но таких функций общество в сознательном состоянии им никогда не передаст (находясь в сознательном состоянии – но кто знает…)»;

«…В этом главная основа постоянного укрупнения банков и концентрации банковского капитала, стремящегося получить как можно прибыли не только с процентов по кредитам, но и сеньораж от эмиссионной деятельности. В этом основная причина диспропорционального перераспределения мировой прибыли – когда глобальный финансовый сектор получает до 60% от мировой прибыли, которые в иных условиях функционирования денежной системы могли бы получать культура, наука, медицина, образование  и иные социальные сферы»

[3] …На кораблях, чтобы уничтожить крыс выводили «крыс-убийц», помещая нескольких крыс без воды и пищи в одну бочку. Та крыса, которая выживала, уничтожив конкурентов, и становилась «королём». Его выпускали, чтобы он истреблял других крыс. Но уничтожая всех, «король» начинал оставлять свое сильное потомство, которое в результате уничтожало и корабельный груз, и припасы команды... 
Сегодня и теоретические исследования, и сам ход истории показывают, что либерально-капиталистическое общество мутирует в псевдосоциалистическое общество под воздействием суперконцентарции капитала (откровенно пишет Ж. Аттали), где «по праву обладания» к власти приходит финэлита. Или «Короли крыс». А дальше абсолютная концентрация капитала превращается в абсолютную, тоталитарную власть, при которой деньги уже теряют смысл, и система естественно превращается в распределительную, управляемую навязанными кодами «толерантного новояза», как в антиутопии «1984»
… 



Comments 
31st-May-2012 02:11 pm (UTC)
Осталось бросить лозунг. Ты из золотого миллиарда.
31st-May-2012 02:14 pm (UTC)
так вот он каков, "крысиный тигр"...
31st-May-2012 02:20 pm (UTC)
31st-May-2012 02:20 pm (UTC)
У евреев денег немеряно. Но как оказалось, не все можно купить за деньги.
31st-May-2012 02:22 pm (UTC) - КСТАТИ, И СЛИВ РЫНКОВ ТОЖ ВЧЕРА НАЧАЛИ..
как по команде - рынки вниз, нефть - туда же. А бакс резко вверх - и сегодня продолжилось. И опять же очевидно, что всем этим рулят два плешивых старпёра)
1st-Jun-2012 10:48 pm (UTC) - Re: КСТАТИ, И СЛИВ РЫНКОВ ТОЖ ВЧЕРА НАЧАЛИ..
Вас в нужник сливают, а вы возмащаетесь еще?)
31st-May-2012 02:44 pm (UTC)
Скорее сказал бы, что Ротшильды сдаются Рокфеллерам передавая им возможность влиять на организацию мировых денежных потоков вплоть до участия в работе станка ФРС. Ротшильды явно проиграли в Европе и Китае, получили последнее "китайское предупреждение" от Рокфеллеров и как в известном фильме "Кац предложил здаться".

Хотя от перемены слагаемых общая сумма не меняется. Сливаются из глобального в надглобальное :(
31st-May-2012 02:46 pm (UTC)
Рокфеллер сдался. Будет принимать гиюр.
31st-May-2012 02:47 pm (UTC) - Дык че тамбыло в войне красной и белой розы?
Кажется победил старший символ?
31st-May-2012 03:20 pm (UTC)
== Теперь энергия межклановых разборок будет перенаправлена на внешнюю среду. Т.е. нас.
.
Вот и я предполагаю такое развитие событий.
Причём, вариант "надеяться, что они «позволят нам жить»" не прокатит,
не за то они веками боролись...
.
Отсюда очевидный вывод, либо "начинать давить крысенышей", либо они нас загрызут.
.
Вопрос стоит - как же человечеству объединиться...
.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
31st-May-2012 03:34 pm (UTC) - евреи
Идет война сефардов с ашкеназами. Кто из них победит - нам фиолетово. И те и другие враги.
31st-May-2012 04:16 pm (UTC) - Повтор.
Так уже было.
"Западники" VS "Сионистские Олигархи" 1998.
2nd-Jun-2012 09:23 pm (UTC) - Апокалипсис - поднятие завесы.
Вся история по кругу и о том же в статьях Кирилла.
Дерутся два клана жидов, в том числе и в России их ставленники. Тандем - результат этой возни. Они объединяются, когда видят угрозу пробуждения народа. А мы никак не можем переломить ситуацию и показать, что и путин и мендельцы одинаково плохо. Мы идем и опять выбираем из дерьма, а надо послать всех и на первый план выводить именно интересы русского народа и России.
31st-May-2012 05:23 pm (UTC) - Объединились
им делить нечего у них все есть, в том числе общее дело.
Игра начинается в открытую. Это призыв определиться. Все должны определить свою позицию. Кто на чьей стороне. После чего начнется наступление.
(Deleted comment)
31st-May-2012 06:32 pm (UTC)
альтернативное мнение http://chipstone.livejournal.com/743882.html
1st-Jun-2012 12:16 pm (UTC) - Вообще-то, "есть другое мнение"
Помимо описанного выше, Ротшильды с Рокфеллерами объединяются против Ватикана (см. последние события со скандалом в Банке Ватикана и наездом на банки
Испании). Террариум друзей будет сейчас валить евро и Европу. После чего лучший друг Шредера и Берлускони вдруг поставлен перед фактом
обвала рубля. "Штурмовая" волна кризиса набирает размах
31st-May-2012 07:17 pm (UTC)
Таки зачем ви опьять т`гавите Евгейское казачество?
31st-May-2012 09:36 pm (UTC)
Чтобы "давить крысенышей", нужно написать 10 стр. программы на ближ. 1 год, 5 и 25 лет. Это должны сделать очень талантливые люди. К этой программе должны присоединиться все. Я бы предложил коллектив авторов из Б.Миронова, К.Душенова и мартинис09.
А расстреливать надо только после выявления явок, счетов и паролей.
31st-May-2012 11:58 pm (UTC)
"начинать давить", - ага, размечтались. Кто будет давить и чем?
1st-Jun-2012 03:40 am (UTC) - Уже давили
Троцкий, Дзержинский, Берия и т.д. Холокост.
Перед тем как давить надо разобраться кто ты сам
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded Sep 16th 2019, 4:30 am GMT.