martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Кто и когда придумал еврейского бога Йеху Либера. Ч. IV-2 НМП и Банк Всемогущий

 Кто и когда придумал еврейского бога Йеху Либера. Ч. IV-2 НМП и Банк Всемогущий

ПРАВОВАЯ ПОДГОТОВКА ЧИПИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ


Согласно «Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года», размещенной на сайте Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации, первый этап подготовки к чипизации происходил в 2007-2011 годах, второй этап намечен на 2012-2015 гг., третий этап – 2016-2025 гг.



Раздел 3. Основные цели и задачи Стратегии: «…Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.
Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми.
Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения…»[5].

Стратегия предусматривает тотальное и, по своей сути, принудительное внедрение наноэлектронных технологий в жизнь каждого человека. Каждому должно быть понятно, что непотопляемый «смотрящий от мирового правительства» Чубайс и сегодня сидит в «правильном кресле».

Многочисленные международные документы откровенно говорят о глобальном информационном обществе, где человек является лишь управляемым извне элементом всемирной электронной системы: Декларация принципов «Построение информационного общества – глобальная задача в новом тысячелетии»; Окинавская хартия Глобального информационного общества; Тунисское обязательство, принятое на Всемирной встрече на высшем уровне по вопросам информационного общества; Заключение №20 Европейской группы по этике в науке и новых технологиях «Этические аспекты имплантации средств информационно-коммуникационных технологий в человеческое тело» от 2005 года[6]. 

Выдержки из Заключения №20 Европейской группы по этике в науке и новых технологиях наглядно показывают окончательные цели глобализации и построения информационного общества:
«Современное общество встало лицом к лицу с изменениями, которым необходимо подвергнуть человеческую сущность. Вот очередной этап прогресса – в результате наблюдения с помощью видеонадзора и биометрии, а также посредством внедренных в человеческое тело различных электронных устройств, подкожных чипов и смарт-меток, человеческие личности изменяются до такой степени, что они все более и более превращаются в сетевые личности. Они должны постоянно иметь возможность время от времени получать и передавать сигналы, разрешающие передвижение, контролирующие привычки и контакты, подлежащие отслеживанию и оценке. Это должно изменить значение и содержание (суть) автономии человека. При этом изменится само понятие человеческого достоинства...
В наших обществах тело – это сырье, которое может быть изменено... Им можно манипулировать, чтобы восстанавливать функции, которые были утрачены или приобретать еще неизвестные функции – о которых можно только догадываться, что они могут существовать... Мы должны иметь дело с обеими технологиями: восстановления способностей и улучшения способностей, путем развития дружественных телу технологий, которые могут развивать и изменять концепцию заботы о теле, возвещая появление “киборгов” – постчеловеческого тела...
Это “намерение превращения” допускает различные виды научных и технологических действий и открытий. Имплантанты ИКТ (информационно-коммуникационных технологий) в человеческое тело могут играть главную роль в вопросах здравоохранения и могут даже вести к усилению биологических и психических возможностей. Экстраполируясь в будущее, эта логика может даже привести к трансформации человеческой расы...»[7]. 

По инициативе и при непосредственном участии международных организаций принимаются законы, Программы и Стратегии, цель которых превратить Россию и ее население в полигон для экспериментов над человеческой природой. Реальные шаги в этом направлении уже предпринимаются.

  «Американские ученые вживили в мозг человека чип с выходом в Интернет»

Общественной Палатой Российской Федерации и Благотворительным фондом поддержки молодежных инициатив «Мое Поколение» был предложен беспрецедентный форсайт-проект «Детство–2030». Это проект официально демонстрировался от лица РФ на EXPO-2010 в Шанхае. Рассмотрение данного проекта на Госсовете 27 декабря 2010 г. не состоялось только благодаря активным действиям и протестам общественности, в первую очередь православной. Однако это не означает отказа от его реализации и самой идеи трансформации человека и человеческого общества.

Выдержки из проекта откровенно демонстрируют античеловеческую и анти-Божественную сущность предлагаемых инноваций. На сайте форсайт-проекта «Детство-2030» была размещена следующая информация:


Будущее определяют технологии:
2018 – виртуальная имитация жизни, устройство для загрузки информации на кору головного мозга
2010 – возможность полной роботизации и автоматизации, образование 24/7
2023 – робот-ребенок, робот-няня
2025 – «потребительское» жилье, 3D нано-принтер
2030 – чипизация человека, генная модификация человека


Чипизация человека. Суть инновации
Чип – устройство, вживленное человеку, которое посредством нейронных связей соединяется с мозгом. С одной стороны, чипы позволят усиливать способности человека (физические, умственные, эмоциональные), с другой стороны чипы станут «пультом» управления. За счет нейронной связи с мозгом, человек просто подумав о необходимости совершения действия каким-либо механизмом, может им управлять, на чипы будут передаваться информационные потоки, а так же информация о владельце.

Генные модификации человека. Суть инновации
Cовокупность приёмов, методов и технологий получения рекомбинантных РНК и ДНК, выделения генов из организма (клеток), осуществления манипуляций с генами и введения их в другие организмы. За счет технологий генной модификации станет возможным радикальное изменение физических и интеллектуальных возможностей человека. Причем изменения будут возможны как на стадии эмбриона, так и после рождения. 
 

ВОТ ТАКАЯ ВОТ РОКИРОВОЧКА

Несмотря на провал, этот же проект в настоящее время разрабатывается под другим «невинным» названием – «Семья-2030». В это время на западе продолжается разработка изуверских технологий, для массового внедрения которых готовят наших детей в качестве биороботов.

Новый проект разрабатывают те же авторы Форсайт-проекта «Детство-2030», цели проекта не изменились, ему лишь пытаются придать новую форму, где в завуалированном виде, под прикрытием «как бы православной риторики», закрепляются прежние замыслы.

Первый этап нового Форсайт-проекта «Семья-2030» уже готов. И если все информационные сети перейдут к наднациональной коммерческой структуре ОАО «УЭК» и подобным, о конституционных и других правах нужно будет забыть. Конституцию РФ заменят законы рынка. Все отношения с собственниками информационно-коммуникационных систем будут осуществляться по законам рынка, споры будут разрешаться только в суде. Для внедрения автоматизированных, электронных способов идентификации человека наднациональными структурами будет применяться принуждение.

Сегодня наше право на жизнь  находится в опасности и требует защиты. И все меры защиты необходимо принять сейчас, пока государство еще контролирует ситуацию. 
 

КАК НЕ СТАТЬ НОВЫМИ ЛУДДИТАМИ И ВЗЯТЬ СИТУАЦИЮ ПОД КОНТРОЛЬ

При этом мы понимаем, что прогресс не остановить, и «разгром компьютерных баз», подобно луддитам, ситуацию «не исправит». Более того, мы понимаем, что использование и введение информационных технологий может во многом облегчает жизнь. Главная проблема в другом. Все согласны с тем, что нельзя доверять ядерные технологии террористам. Но, почему-то, мало кто задумывается над последствиями контроля над обществом со стороны частных банков, принадлежащих предельно узкой социальной группе, ставящей своей целью мировое господство. А ведь именно глобальные банки были заказчиками всех войн последнего столетия, в том числе оплачивая используемых в темную террористов. В своей жадности и тщеславии финансовые олигархи подобны обезьянам с гранатой или сумасшедшим, бегущим с опасной бритвой в толпе.

Сегодня мы уже наблюдаем бездушное глумление, низводящее сакральное имя человека в бездушную цифру, под видом «продвижения идей информационного общества». Очевидно, что образцом для проводников «нового мирового порядка» послужили нацистские концлагеря, где заключенным так же накалывали «уникальные номера». Только в данном случае уродуют людские души, что еще страшнее. И совсем не сложно для компьютерной обработки данных было оцифровать имя, добавив к нему еще несколько параметров (число и место рождения и пр.), что не обезличивает человека, но утверждает его как личность. Не потому ли это происходит, что глава «Совета Мудрецов Торы» Овадья Йосеф сравнил человечество с ослами, у которых, кроме служения евреям, нет смысла в существовании?

Впрочем, это отдельный вопрос, о существовании которого нам никогда не нужно забывать, но думать своей головой. И действовать согласно своим религиозным/цивилизационным убеждениям.

Аналогичная ситуация с денежной системой «суверенной России», которая фактически находится под контролем ФРС США, принадлежащей узкому клану банкиров, давно породнившихся между собой, вплоть до кровосмешения. Сейчас очевиден переход к электронным деньгам, этот процесс неумолим. Но основная проблема здесь в том, что все деньги на счетах частных банков нам не принадлежат, а автоматически становятся «частными платежными денежными документами в электронной форме» - деньгами банков. «Если бы мы не нуждались в них для торговли, то давно бы умертвили всех» (XIV, Песахим, 22b)[8]. «Толерантно принимать их образ жизни?». Сегодня, когда ими получен контроль за основными ресурсами, то и торговля уже не нужна.

Чтобы не стать «новыми луддитами», нужно бороться не со станками и не с современными технологиями. Вредна и самоизоляция – в виде «закрытых общин, живущих натуральным хозяйством» или «уход в леса». С какой стати вы собираетесь оставить душегубам земли наших предков? Главная задача нашего времени – давать правильное целеполагание – чьи интересы защищать – общества или той узкой группки псевдоэлиты, которая захватила контроль над информационными потоками, включая денежную информацию (которая сегодня так же все полнее и полнее приобретает электронную форму). Не нужно боятся электронных устройств, нужно нейтрализовать квазиэлиту, которая готовится с помощью этих устройств контролировать нас. И вернуть информацию под контроль всего общества – организованного не под властью партий «избранных», а народовластия в виде иерархии Советов.

Что касается саомой электронной информации, то она, безусловно, должна быть разнесена по отдельным базам данным, чтобы не возникало ни малейших попыток в создании электронного концлагеря. Прежде чем запускать процесс полного перехода на электронные деньги (как это уже запланированно в Японии к 2014 году), банки должны стать общественными. Но этот процесс потребует смены политэкономической формации с капиталистической на высококоммунитарную. 

Вернемся к названию самой статьи. Решать на основании всего вышеизложенного во что сегодня трансформируется «иудейский бог Йеху Либер», пусть будет каждый – в «Банк Всемогущий», «сатану» или «тотальное мировое  правительство» - согласно своим убеждениям. Очевидно одно, что их «бог» сегодня практически не отличается от первообраза «золотого тельца». Только он сильно откормился за это время. Или это мы не досмотрели и позволили ему так откормиться?  

«Единство, возвестил оракул наших дней,
Быть может спаяно железом лишь и кровью...
Но мы попробуем спаять его любовью,
А там увидим, что прочней...»
Тютчев, «Два единства»


При этом давайте не будем забывать о своем праве на жизнь и праве на самооборону.

________________
Использовались материалы Ольги Алексеевны Яковлевой, Почетного адвоката России, Председателя Союза православных юристов

[6] «Дипломатический вестни»к, 2000, №8; Документ WSIS-03/GENEVA/DOC/5-R, 12 декабря 2003 года; Документ WSIS-05/TUNIS/DOC/7-R, 15 ноября 2005 года, Документ WSIS-05/TUNIS/DOC/6 (Rev.1)-R, 15 ноября 2005 года

[7] http://ec.europa.eu/european_group_ethics/publications/docs/avis20compl_en.pdf

[8] цит. по А.С.Шмаков, «Евреи в истории», М: «ВОГ-Свекрасаф», 2011, стр.102

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments