martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Значение Великой Победы не подлежит сомнению. Но достойны ли её мы?

   Картинка 7 из 58052Праздник со слезами на глазах… 

Сегодняшний праздник – это Великая Победа наших дедов и прадедов. Слава Героям!

Не хотел об этом писать утром, но у меня есть один серьезный вопрос:



Глядя на происходящее, мне больно и стыдно видеть эти убогие фильмы, которые штампует пропаганда «либерального режима» и его предательское правительство. Горбачев-Медведев-Ельцина на инаугурации Путина выглядели счастливо и торжественно. Но какое отношение эти «символы современной России»,  с ее полицией и власовским флагом, имеют к Празднику Победы?

Картинка 2 из 2470 Картинка 1 из 2470 

Но вопрос не к ним, а ко всем нам.

Скажите честно - достойны ли мы Героев прошедшей Войны, удалось ли нам сохранить Великую Победу наших дедов и разве вам не стыдно перед памятью отдавших свою жизнь за Нашу Родину, которую на наших глазах цинично насилуют мерзавцы?
 






 Upgrade: «Будет и на нашей улице праздник!» 

«…братья и сестры в тылу нашего врага, временно попавшие под иго... В тяжелых условиях приходится праздновать.... Мы потеряли временно ряд областей... Враг рассчитывал на то, что после первого же удара наша армия будет рассеяна, наша страна будет поставлена на колени. Но враг жестоко просчитался. Бывали дни, когда наша



страна находилась в еще более тяжелом положении. Вспомните 1918 год… Три четверти нашей страны находились тогда в руках иностранных интервентов. Разве можно сомневаться в том, что мы можем и должны победить…?

Враг не так силен, как изображают его некоторые перепуганные интеллигентики. Не так страшен чорт, как его малюют… На вас смотрит весь мир, как на силу, способную уничтожить грабительские полчища… На вас смотрят порабощенные народы Европы, подпавшие под иго… захватчиков, как на своих освободителей. Великая освободительная миссия выпала на вашу долю. Будьте же достойными этой миссии! Война, которую вы ведете, есть война освободительная, война справедливая. Пусть вдохновляет вас в этой войне мужественный образ наших великих предков — Александра Невского, Димитрия Донского, Кузьмы Минина, Димитрия Пожарского, Александра Суворова…! 

Да здравствует наша славная Родина, ее свобода, ее независимость!»

(Из речи И.В. Сталина на параде 7 ноября 1941г)

   



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →