martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Евреи. Наши меньшие братья Русская ведическая цивилизация и её «13-е колено»

 Евреи. Наши меньшие братья
 
Русская ведическая цивилизация и её «13-е колено»

«Знаки и символы правят миром, а не слова и не закон»
Конфуций

 Внимательное изучение исторических свидетельств и последних научных открытий убедительно показывает, что  Русские являются прямыми наследниками древнейшей ведической цивилизации, давшей миру множество цивилизаций, прежде всего семьи индоевропейских народов. Но знания об этом последовательно изымались – как усилиями католической церкви (о чем свидетельствует чудом сохранившаяся работа средневекового историка Мавро Орбини[1]), так и стараниями «нашего младшего 13-го колена». 

Все мы дети одной планеты. Но в семьях порой случаются различные отклонения. Так все цивилизации образовывались на основании союза воинов и  жрецов. Единственная религия, где с жрецами срослись торговцы, был иудаизм. Об этом отклонении и поговорим.  


  ДРЕВНИЕ АРИИ И «МЕНЬШИЕ БРАТЬЯ»  

Если опираться на последние научные открытия, то человек современного европеоидного типа возник к 50–40 тыс. лет до н.э. и изначально обитал исключительно в пределах Русской равнины, и лишь потом расселился по территории всей Европы. Как мы уже говорили ранее
, к такому выводу
пришла группа ученых из Российского Института антропологии человека и немецкого Института антропологической эволюции им. М.Планка, после многолетних исследований и расшифровки ДНК, полученного из древнейшего захоронения Маркина Гора (Костенки XIV) под Воронежем. ДНК относящееся к генетическому коду гаплогруппы Y2, которая очень редка среди современного населения Земли, но наиболее значительно представлена именно в Европе. 

Доктор химических наук Анатолий Клёсов (Anatole Klyosov), до 1989 года - профессор МГУ[2], а сегодня являющийся профессором Гарвардского университета[3], задавшись вопросом откуда появились славяне и «индоевропейцы?», установил, что славянские племена, имеют «древние корни ариев, гаплогруппы R1a1, давностью 12 тысяч лет». Он же был награжден израильской премией за то, что доказал что у «древних евреев» общий предок жил… примерно 3500-3600 лет назад. Это автоматически означает, что «евреи» намного моложе славян

Так же нужно учесть исследование геолога А.Виноградова и этнографа, к.и.н. С.Жариковой , доказывающее, что описанная в эпосе Махабхарата история праариев на 3150-й год до н.э. по названию священных водоемов Курукшетры полностью соответствует названиям водоемов в районе все того же Воронежа и Поочья в целом, откуда по мнению ученых вышел человек европейского типа.

О том, что арии вышли с севера в 1903 году писал выдающийся исследователь культуры Бал Г.Тилак[4],  а в 1910 году русский ученый сербского происхождения Евгений Елачич[5].

О том, что именно русские являются праариями, говорит тот факт, что русский язык и санскрит являются наиболее схожими языками. Это в 1950-х убедительно показал выдающийся санскритолог Рахул Санскритьяян[6], введший термин «индославы», а в 1960-х подтвердил  своими исследованиями другой известнейший санскритолог - Дурга Прасад Шастри. До сих пор основное население европейского севера состоит из потомков древних индоевропейцев, которые сохранили древнейшие обрядовые коды, язык, традиции, топо- и гидронимию, многочисленные культурные моменты, которые не возможно придумать: орнаментику, специфику ментальности и т.д.

Так же нужно понимать, что «евреев», как «единого народа» никогда не существовало, были сторонники религии иудаизма, представляющие из себя разные арабские и палестинские племена, персов, эллинов, но в основном древние «евреи» были негроидами, проживающими на пересечении многочисленных торговых путей и обслуживающие проходящие караваны. «Еврейский народ» был «изобретен» в середине ХIХ века при активном спонсировании семьи Ротшильдов[7], которые, по собственному признанию, на этом только увеличили свои капиталы[8]. Те «древние иудеи» давно исчезли, а сегодняшние «ашкеназы», являющиеся «основными представителями еврейства», являются потомками тюрков и славян, составлявшими основное население Хазарского каганата, после разгрома которого Святославом, ушедшие на территорию Восточной Европы, в основном в Польшу, где смешались с местным населением и в меньшей степени с иудеями пришедшими из Южной Европы и Германии[9]. Т.е. фактически «современные евреи» являются нашими дальними-дальними родственниками на уровне «младших братьев 13-й степени родства».

Что же, -
 

«В КАЖДОЙ СЕМЬЕ МОГУТ БЫТЬ ПЕРСОНАЖИ, КОТОРЫМИ НЕ ПРИНЯТО ГОРДИТЬСЯ» 

Специфичный внешний вид, генетические болезни и высокий процент психических отклонений  части этого «этноса» объясняется последствиями «прохождением через бутылочное горло» самосегрегации, когда браки в гетто на протяжении многих поколений заключались между близкими родственниками, что не позволяло компенсировать естественные генетические сбои, а только последовательно суммировало их. Кстати, нужно отметить очередной факт «перевертывания ситуации с ног на голову», когда после Второй Мировой еврейские «расологи», пользуясь нацистским опытом, начав выводить «идеальный образец еврейской расы», поместили на «низшее место» выходцев из Марокко и Средней Азии, на том основании, что у тех практически отсутствовали психические заболевания. Этот признак, по мнению «еврее-расологов», говорил о «вырожденчестве» и не соответствии «установленным расовым стандартам гениальности». 

К примеру, иерусалимский психиатр Аврахам Рабинович, в историях болезни именовал евреев из Бухары, Грузии и Персии «примитивными расами»[10]. По его словам, «их сознание со скудным содержимым не предъявляет особых запросов к жизни и рабски подчиняется внешней обстановке». Отметим, что еще в 1944 году психиатр Курт Левинштайн в своем докладе на научной конференции в Тель-Авиве рекомендовал «предотвращать деторождение у лиц с рядом психических и неврологических заболеваний», выдвинув к таковым запрет на вступление в брак, обязательное применение контрацептивов, аборты, стерилизацию и пр. Многие израильские врачи восприняли расовую теорию, разработанную ведущими сионистами М.Нордау (Симха Меер Зюдфельд) и «отцом еврейской социологии» А.Руппином, мечтая вывести новый тип еврея – высокого голубоглазого блондина, яростного и беспощадного сверхчеловека, способного железным жезлом пасти народы. Но ориентального вида выходцы из Марокко и Ср. Азии явно не подходили под это определение. В начале 1950-х годов в Израиле осуществлялись и вовсе чудовищные эксперименты над репатриантами. Как пишет известный публицист Израэль Шамир[11], в верхушке израильского Минздрава тогда возник «заговор врачей» – погубить 100 тыс. «неполноценных» еврейских детей: ведущие израильские врачи ашкеназского происхождения подвергли лучевой болезни 100 тыс. еврейских детей из «расово чуждой» марокканской общины.

Подобное юродство, безусловно, происходит исключительно в силу расистского смысла иудаизма, несущего нормы двойной морали – для «избранных» и «чужих», выдвигающих своих жрецов выше Бога и публично говорящего о необходимости уничтожения «не-евреев»[12] - т.е. нас, своих Старших Братьев, от которых они и произошли. Не случайно, что и Иисус финально назвал их «детьми диавола» (Ин.8:44).   


ЗА МЛАДШИМИ РОДСТВЕННИКАМИ НУЖНО ВНИМАТЕЛЬНО ПРИСМАТРИВАТЬ

 тем более, если у них есть столь серьезные отклонения от нормы, от которых они не только не пытаются избавляться, но и навязывают всем нам, в очередной раз «переворачивая ситуацию с ног на голову». Так «левитская интеллигенция», начав накапливать знания, пишет исключительно свою версию истории, последовательно уничтожая свидетельства подлинных событий, и навязывая потомкам ариев и других народов «семитское (иудейское) мировоззрение» от не совсем адекватных «младших братьев».  

Помимо прямого манипулирования фактами истории, требующими внимательного изучение, манипуляция сознанием человеческого общества[13] идет в рамках «бесструктурного управления», освоенного в течении последних веков «нашими зарвавшимися младшими родственниками» - как в рамках последовательной подвязки христианства к иудаизму, так и банальной скупкой средств массовой информации, ставших «эрзац-богами», контролирующими и управляющими массами в условиях уничтожения христианского проекта. 

Бесструктурное управление осуществляется и на смысловом уровне.
 

О МАНИПУЛИРОВАНИИ СИМВОЛАМИ 

Все мы помним притчу о царе Мидасе, проклятие которого заключалось в том, что все, к чему бы он не прикасался, превращается в золото. О проклятии, согласно которому происходит превращение идей и символов. Но совсем не в золото…

Если обращать внимание на всё, к чему «прикоснулись» наши «меньшие братья», то нужно либо «перестать жить» или начать очищать те символы, которые были «сломаны или испачканы». Так, например, мы уже говорили, что перевернутый крест, пентаграмма (пятиконечная звезда) и пр., изначально имели совершенно другой смысл. 

Пентаграмма использовалась у разных народов еще 3,5 тысячи лет до нашей эры от Месопотамии и Египта[14],  до кельтов, и несла смысл «оберегающего от всякого зла знака». Причем в Древнем Вавилоне вера в него была столь велика, что её изображали на дверях магазинов и складов, чтобы уберечь товары от порчи и кражи (что наверняка использовалось иудейскими торговцами, захватившими Вавилон и устроившими персам «пурим»). Там же она встречалась и на царских печатях, символизируя богинь Иштар и Дуат (которые, впрочем, вошли в собирательный образ «еврейского бога»). Древние греки называли пентаграмму Пентальфа, что означает «пять букв альфа», поскольку символ можно разложить на пять раз на букву «альфа». 
     
 Для ранних христиан пентаграмма была символом Вифлиемской звезды и распятия, напоминая о пяти ранах Христа: от тернового венка на лбу и гвоздей в руках и ногах. Причем в начале истории христианства перевёрнутая пентаграмма трактовалась как символ Преображения Христа. Римский император Константин I даже включил перевернутую пентаграмму в свою печать, поскольку посчитал, что благодаря ей он нашёл истинную веру и принял христианство. 

  

 Кафедральный собор в Амьене


 Пентаграмму, по словам «оккультного философа» Корнелия Агриппы (XV век), использовали и пифагорейцы в качестве отличительного знака принадлежности к их сообществу. Они учили, что мир состоит из пяти взаимосвязанных элементов (Огня, Воды, Воздуха, Земли и Эфира), практически полностью повторяя китайскую философию. 






 Пентаграмма легла и в основу «идеального Витрувианского человека». 

Символ начал «портится» после того, как с подачи каббалистов в период Реформации пентаграмму «неожиданно» стали именовать «Ногой ведьмы». Окончательно негативная трансформация произошла в XIX веке, когда пентаграмма появилась на картах таро, после того, как их стали ассоциировать с Каббалой, превратив тысячелетний символ защиты в зло. 

Это произошло как раз во время создания мифа о «едином еврейском народе» (столь удачно используемом Ротшильдами), в  полном соответствии с маниакальной борьбой иудаизма с христианством. В перевернутую пентаграмму, означавшую Преображение Христа, сын сапожника и «основоположник сатанизма» Элифас Леви вписал голову «козла Бафомета», объявив его «символом сатаны». В коммунистической символике перевернутая пентаграмма, с вписанной в нее «Верховным Брахманом» тов. Троцким, всплыла уже с явно антихристианским смыслом.

  
 

Тем временем, каббалисты просто украли символ, назвав перевёрнутую пентаграмму «Малый Лик» Господа («Зеир Анпин»), который образуют шесть «младших Сефирот» на каббалистическом «Древе Жизни» (при внимательном рассмотрении видно, что и эта философия была так же заимствована из индуизма). Сам символ они назвали Тиферет («Божественный Сын»), через соединение с которым наш мир мог спастись. Вопрос лишь в том, кто кому поклоняется. 

Аналогичная история произошла и с символом –
 

«ПЕРЕВЁРНУТЫЙ КРЕСТ»

который изначально было связан с церковным преданием о том, что апостол Пётр был распят на кресте вниз головой по собственной просьбе, поскольку считал себя недостойным умереть той же смертью, какой умер Иисус. И поскольку Пётр считается основателем Католической Церкви, данный символ изображён на троне Папы Римского. Превращение перевернутого креста в «символ сатаны» было формой глумления всё тех же квазисатанистов над Римским Престолом. 

 
 

В ХХ веке глумление бесструктурного управления над христианскими символами активизировалось уже с помощью «важнейшего из искусств» («помимо цирка») - продукции Голливуда, где преимущественное положение с момента основания и до сих пор имеют все те же наши юродивые «меньшие братья».  

В то же время «меньшие братья» не упускали возможности присвоить, а где-то и изгадить, ведические символы ариев.



продолжение следует…

____________________________
[1] Мавро Орбини, «Историография народа славянского»

[2] а так же заведующим лабораторией Института биохимии имени А.Н. Баха Академии наук СССР, лауреат премии Ленинского комсомола (1978 г.) и Государственной премии СССР (1984 г.)

[3] Центра биохимии, биофизики и медицины Гарвардской медицинской школы

[4] Бал Г.Тилак, «Арктическая Родина в ведах»

[5] Евгений Елачич, «Крайний Север - прародина человечества»

[6] Рахула Санскритьяян, «От Волги до Ганги. История Ариев в рассказах», пер. Н.Р.Гусевой

[7] Шломо Занд, «Кто и как изобрел еврейский народ» М.: ЭКСМО, 2010 

[8] Эдмон Ротшильд признавался, что «без меня сионисты мало чего достигли бы, но без сионистов мое собственное дело погибло бы»

[9] «сефардами» - принявших иудаизм выходцами из берберов, арабов и пр.

[10] Йотам Фельдман, «Евгеника в Израиле: неужели евреи тоже пытались улучшить человеческую породу?», 15.05.09, Ha'aretz

[11] Исраэль Шамир, «Убийцы в белых халатах»

[12] «слова мудрецов Талмуда более достойны почтения, нежели писанные законы» (Талмуд Иерусалимский, Масс Бер); «Ведь и сам Иегова нередко спрашивает мнения раввинов на земле, когда возникает трудный вопрос на небесах» (Рабби Менахем, комент. на Пятикн.); «Раввины обладают монаршей властью над Богом: что они захотят, он обязан исполнить, непременно» (тр. Моэт Катан); «Если раввин называет твою правую руку левой, а левую правой, ты не должен возражать на слова его, точно также, как если бы он говорил, что правая рука есть правая, а левая – левая» (Раши ко Второзаконию, 17, 11); «Всякий Беф-дин (суд раввинов) может приговорить к смертной казни, даже и в наше время, и притом всякий раз, когда признает это нужным, хотя бы преступление само по себе не заслуживало смертной казни» (Пранайтис); «Всякий раввин, наравне с Моисеем имеет право издавать законы» (Шаббат 101, Сувва 39) и т.д.

«Игнорирующий слово раввина подлежит смерти» (Эрубин, 21, 2); «Если бы мы не нуждались в них (кто не изучает талмуда), для торговли, то давно бы умертвили всех» (XIV, Песахим, 22b); «Евреи – человеческие существа, а другие нации мира не люди, но звери» (Baba Necia 114,6); «Заповедь «не убий» означает, что нельзя убивать сына Израиля, а гой и еретик — не сыны Израиля» (Jad Chag. Hilch Rozerch., Hilch Malachim); «Если гой убьёт гоя или еврея он должен ответить за это, Если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности» (Tosefta Aboda Zara B5);«Лучшего из гоев убей». (Kidduschim 82 a; Sophrim 15; Mechlito C. Bechallam) и т.д.

[13] достаточно прочесть опус Марка Эли Раважа (Макса Равича), эмигранта из Румынии «еврейского» происхождения, ставшего личным биографом семьи Ротшильдов в 1928 году, в целях «спецпропаганды» разразившегося статьёй «Реальные обвинения против евреев, один из которых указывает на полную глубину их вины»

[14] Артур Уэйт в «Новой Энциклопедии франк-масонства» отмечал, что  египтяне называли пентаграмму «звездой псоглавого Анубиса»




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments