martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:
  У последней черты
Реализации либерального принципа «как можно меньше государства» зашла слишком далеко 

Председатель синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества Московского патриархата Всеволод Чаплин не исключил возможности легализации в России судов шариата для мусульман: «Не стоит ограничивать исламскую общину в возможности жить по своим правилам. Именно такой путь, я думаю, актуален в будущем и для России, и для Западной Европы. Но очевидно, что нельзя навязывать эти правила другим вне своей общины». 

Заявление протоиерея касалось резонансного интервью адвоката Дагира Хасавова телеканалу «Рен ТВ». В нем Хасавов, также занимающий должность помощника председателя комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению, заявил, что если в России, и, в частности, в Москве, не будут легализованы суды шариата, то мусульмане «зальют город кровью»: «Вы считаете, что мы приходим куда-то в чужое место, а мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать те правила, которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки изменить это обольются кровью - тут будет второе мертвое озеро. Мы зальем город кровью». 



 Во-первых, заявление Чаплина подтверждает его «тонкое политическое чутьё» как при общении с Навальным и Крайлиным (Тором), так и ангажированность при отработке заказов, передаваемых через «галлериста и политтехнолога» Гельмана, в свою очередь получающего от производимого хаоса особое удовольствие фарисея. Речь идет и о подготовке выступления Pussy Riot в Храме Христа Спасителя – с одной стороны ради того, чтобы возмущенные православные избиратели сомкнулись вокруг мнимого «спасителя»  Путина

 Другой целью было дальнейшее разобщение общества в соответствии с иудаистскими принципами бесструктурного управления, осуществляемыми в обход массового сознания (в упрощенном виде звучит как – «разделяй и властвуй»).

Отметим, что РПЦ вместо искоренения жидовства, пошла ровно противоположным путем.




Картинка 3 из 98 Так после тесных контактов с католичеством с подачи высших иерархов РПЦ в сознание верующих начал внедряться еретический принцип «православного банкинга» фактически благослявляющего взимание лихвы, а союз Чаплина с галеристом Гельманом пошел точно по иудо-протестантскому пути, решив открыть в своем храме Святого Николая на Трех горах в Москве галерею современного искусства. Так в Голландии сегодня уже никого не удивляют выставки эротики в пустующих протестантских храмах. При этом дехристианизированные европейцы не задаваясь вопросом «почему при этом пустеют храмы?» просто констатируют «конец библейского проекта». 



 Очевидно, что протоирей Чаплин, кричащий в подпитии  «Банду Путина и Гундяева под суд!» при осуществлении своей многосторонней деятельности, включая создание «православной партии», зашел слишком далеко, и если РПЦ действительно выступает за сохранение целостности России, то должна  этот процесс остановить или передать в другие руки. А виновный в скандалах – понести наказание. 

Во-вторых, о наказании речь должна идти и по отношению к Дагиру Хасавову. Например, по той самой 282-й статье, согласно которой были осуждены одни русские – ни один из которых не получил помилование от уходящего президента, в отличие от помилований, выписанных либеральным мохнаткиным.

Но дело не должно ограничиться борьбой с одними последствиями реализации либерального принципа «как можно меньше государства», ведущего к распаду страны. Исполнение законов стало избирательным и необязательным, в результате каждый индивид согласно своим пониманиям пытается организовать хаос, который своими активными действиями (и «активными бездействиями») намеренно создают иудо-либералы. Ситуация зашла слишком далеко и речь должна идти о защите территориальной целостности России от явной и прямой угрозы, которую несет в себе квазиэлита, оккупировавшая страну.

И речь идет о применении всех доступных средств, и не только политических.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments