martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Слава Путину и Медведеву! Слава Новому Мировому порядку!

 Слава Путину и Медведеву! Слава Новому Мировому порядку!

17 апреля, когда в Бразилии начало заседать «Международное партнерство «Открытое правительство», Д.Медведев провел итоговое заседание рабочей группы по созданию модернизированного кабинета министров «Открытого правительства». Как заявил Михаил Маргелов, отличившийся при открытии экономики Ливии, Россия уже передала заявку на вступление в «Международное открытое правительство» и направило в Бразилию своих представителей. 





Эксперт Института внешнеполитических исследований и инициатив Александр Чайковский обращает внимание, что еще 15 октября 2011 года Медведев пояснял, что «такой кабинет министров позволит членам правительства оперативно взаимодействовать с местными и муниципальными органами управления и всевозможными институтами гражданского общества». Теперь выясняется, что инициатива  «открытого правительства России» исходит их Вашингтона, и строить его будут согласно принципам «Международного партнерства «Открытое правительство».

О партнерстве «Открытое правительство», известном также под названием «Американо-бразильская инициатива», впервые заявила государственный секретарь США Хиллари Клинтон 12 июля 2011 года. Той же осенью на сессии Генеральной Ассамблеи ООН концепцию, разработанную в Совете по национальной безопасности США, официально презентовал президент Барак Обама. Заявленная цель проекта - создать механизм для укрепления демократии и прав человека, борьбы с коррупцией, использования технологий в госуправлении

Кто будет руководить этим «сообществом»? 

Аппарат у партнерства в настоящее время отсутствует, и все его функции исполняют  государственный департамент США и, в качестве прикрытия, Управление по надзору и контролю президента Бразилии. Сопредседателем сообщества стала Великобритания. Таким образом, как в добрые колониальные времена, члены партнерства, подобно правительствам Папуасий, будут передавать информацию в британский «Форин офис» и получать от него наставления. 

Схема работы «открытого» правительства выглядит следующим образом

Западная экспертократия вносит в кабинет министров политические разработки и стратегии. Либералы в нашем Белом доме их реализуют. Проверенные «представители прогрессивной общественности» из правильных НКО строго следят за выполнением «рекомендаций»: если они сочтут, что правительство отклонилось от нужного курса, мгновенно начинается пропагандистская кампания – как в стране, так и за рубежом. С подключением «болотных митингов».

Конечной целью «открытого правительства» является передача функций национального государства глобальному управляющему центру. 

Быстрее всех разгадали ребус в Индии, которая изначально должна была войти в оргкомитет, но отказалась накануне запуска инициативы. Давнего лидера Движения неприсоединения не устраивали обязательства подвергать свои внутренние дела и процессы принятия решений некоему «независимому механизму оценки» и «независимым экспертам». Даже британский журнал «Экономист» отметил, что вступлением в «открытое правительство» государства подчиняют себя внешнему контролю, а внешняя критическая оценка будет ставить правительства в неудобное положение.

В России мы уже проходили через откровенное внешнее управление в начале 90-х. Сегодня «Открытое правительство» форсирует программы по сокращению присутствия государства в экономике, продолжая славные традиции Гайдара и Чубайса.

Во время совещания у Д. Медведева на страницах РИА Новости в социальных сетях проходил опрос. Наблюдавших за дискуссией спрашивали, готовы ли они сотрудничать с «Открытым правительством». Выяснилось, что большинство из сограждан так и не поняли, в чем суть «преобразований». При этом Д.Медведев начал нервничать: «Почему мы все должны объяснять? Люди сами к этому должны стремиться». 

Зато все правильно понял беглый олигарх Борис Березовский, который тут же выступил с инициативой наделения всех субъектов Российской Федерации государственным статусом в 83 новых государства и превращением страны в «корпорацию», призывая заменить «отживающую эстетику постиндустриального общества» на «эстетику предельного либерализма, или эстетику прозрачного общества».

Реализация передачи суверенных функций государства Глобальному Правительсву уже началась. Правила ВТО, куда спешно вступает путинская Россия, предполагает главенство законов и суда ВТО над национальными законами. Параллельно с процессом вступления в ВТО анонсировано фактически отделение Сибири, с передачей общенародных богатств «международным инвесторам». Для тех папуасов, кто будет недоволен, в центре страны разворачивается база НАТО, не только обеспечивающая прямой наркотрафик из Афганистана, но и поднявшая татарских националистов в защиту размещения иностранных войск в Ульяновске, при небольшом дополнительном финансировании обозначивших возможность перенести косовский сценарий на берега Волги – при гарантированном источнике легкого и тяжелого вооружения. 

Недаром в Татарстан еще в марте 2009 года для встреч «с лидерами общественных организаций» была запущена делегация представителей Госдепартамента США, а в 2010 году уже мамаша Клинтон во время своего посещения региона так удивилась мирному многовековому сосуществованию православных и мусульман, что в своих речах не только упирала на слова «демократия» и «независимость», но и помогла в организации «правительства Татарстана в изгнании» и пообещала, что отныне «будет советоваться с главой Татарстана по некоторым внешнеполитическим вопросам»*. 

Слава мудрому руководству Путина-Медведева, достойных проводников Нового Мирового порядка!

Слава! Слава! Слава!

_______________
* тогда же официальный представитель Годепа Иэн Келли заявил, что «Мы хотим работать со всеми сегментами российского общества, как этническими, так и политическими»



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments