martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

О массовых панк-молебнах у «галеристов гельманов» и в Кремле

 О «массовых панк-молебнах» у галеристов гельманов и в Кремле 
 предвыборные игры с чувствами православных могут закончится крахом как для «либералов», так и для Путина 
 

 У последней черты

Мы уже говорили, что проведенную перед самыми выборами «панк-молитву», направленную на терроризирование чувств православных, либеральная пресса, контролируемая выходцами из местечек, считает «выражением свободы слова». Будем считать, что «демократические свободы» превыше всего, а закон равен для всех. И если сейчас исполнители останутся без существенного наказания, то это будет означать, что последняя черта рухнула и массовые панк-молитвы не возбраняется проводить и в молельных домах «безродных либералов». Если же после этого начнётся вой «космополитичиной прессы», то это подтвердит предположение, что 84% населения, связывающих себя с православными корнями и традициями, (да и 15%, имеющих исторические корни в исламе), находятся в бесправном положении, а власть узурпирована в руках нескольких сотен тысяч «избранных». 

И замалчивать эту ситуацию могут только рабы. 
  

Урок практического путинизма 

При этом высветился ещё один момент. Есть свидетельства, что организатором «панк-молебна» выступил политтехнолог Марат Гельман, который отрабатывал заказ избирательного штаба Путина. Задача была показать во всей красе «оранжевую чуму» и заставить православное большинство сплотиться вокруг «спасителя России»[1].

Тем самым, «весьма практичненько» была применёна старая технология иудо-протестантов: «контроль за уровнями тревожности личности позволяет контролировать большие социальные группы». Характерно, что «левые либералы» при этом играли свою традиционную  троцкистскую роль «социальных террористов»[2].

Если эта информация подтвердиться, то публичные извинения вместе с «восставшими п*здами» и «либералами», должны будут принести «политтехнолог» М.Гельман и его заказчик Путин. 

Иначе «массовые панк-молебны» нужно будет проводить и у «галеристов гельманов». И в Кремле.

____________
[1] Хронология:

21.02.2012 «Феминистская панк-группа выступила в храме Христа Спасителя», по странному стечению обстоятельств там оказывается множество корреспондентов.
26.02.2012 «По факту "панк-молебна" в Храме Христа Спасителя возбудили дело
»
01.03.2012 «следователи, расследующие уголовное дело по факту акции в храме Христа Спасителя, Нажать допросили главу радиостанции "Русская служба новостей" Сергея Доренко в поисках сведений об участницах группы. Поводом для визита следователей уголовного розыска стало интервью с участницами панк-группы, записанное журналистами РСН. По словам Сергея Доренко, полицейские сообщили ему, что для борьбы с Pussy Riot создан специальный штаб: "ведь дело на контроле у Второго
"». Зачем было допрашивать Доренко, который непременно разнесет об этом по всему миру, когда ещё 24.01.2012 «Феминистскую панк-группу оштрафовали за "концерт" на Лобном месте» (т.е. участницы уже были известны)?
03.03.2012  перед самыми выборами возмущенных избирателей успокоили: «Задержаны участницы феминистской панк-группы Pussy Riot» и под арест их поместили в субботу 4 марта - когда агитация уже была запрещена, но граждане должны быть уверены – «власть бдит, а Вова с Димой спят по очереди» 

[2] террорист – идеальный образ для социального апартеида, пария, вынесенный за скобки социальных нормативов...  Зачастую они сами не подозревают, чьи интересы они в конце концов отстаивают. Но сам теракт должен обязательно стать широко известным, иначе он потеряет силу отвратительной привлекательности для общества «телемассы»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →