?

Log in

No account? Create an account
First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.< Mohandas Ghandhi
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди
пара вопросов к голосовавшим за Прохорова 
21st-Mar-2012 06:22 pm
  Кто богаче тот и прав?
 пара вопросов к голосовавшим за Прохорова 

 Вряд ли много людей читало программу партии-франкенштейна «Правого Дела», тем более в варианте от Михаила Прохорова. Между тем, по свидетельству его бывшего соратника по партии мультимиллионера Константина Бабкина (совладелеца «Ростсельмаша», члена генсовета «Деловой России» и правления РСПП) выясняется, что в программе Прохорова приоритетными для него идеями было фактическое отделение от России Калининградской области и введение там законов Еврозоны, «передача  ядерных сил России под контроль Евросоюза или какой-то совместный контроль», полный отход даже от внешних признаков «самостоятельной эмиссии» и ввод евро в качестве «национальной» валюты, что должно послужить «локомотивом большой Европы от Атлантики до Владивостока». 

Возникает вопрос к голосовавшим за «Современного Прометея» Прохорова – никак не пойму, чем «ново» это лицо в политике? Кто богаче, тот и прав? 

Comments 
(Deleted comment)
21st-Mar-2012 03:13 pm (UTC)
Это прекрасно =)
21st-Mar-2012 03:26 pm (UTC)
Понятное дело, не голосовал за Прохорова (ни по возможности, ни по желанию), но читал, естественно, его предвыборную программу. О ядерных силах и отказ от самостоятельной эмиссии не видел о_О.
21st-Mar-2012 04:39 pm (UTC) - дык
"Швобода" сказала
21st-Mar-2012 03:46 pm (UTC)
вот вот.
тоже читал. ничего криминального там не увидел.
и автору хорошо бы давать ссылки на источник (касаемо программы), а не на самого себя.
21st-Mar-2012 04:14 pm (UTC) - вот вот, смотрю в книгу, а вижу... Ба!
http://www.svobodanews.ru/content/transcript/24318322.html

// Михаил /Прохоров/ озвучивал такие приоритетные для него идеи, как в Калининградской области ввести законы Евросоюза…

Михаил Соколов: Ну, это сейчас как такая идея, предварительная, наверное?

Константин Бабкин: Ну, это одна из идей, да. Ну, передать ядерные силы России под контроль Евросоюза или какой-то совместный контроль – спорная идея.
Ввести валюту евро, послужить локомотивом большой Европы от Атлантики до Владивостока.

Михаил Соколов: Неплохо, кстати говоря.

Константин Бабкин: Неплохо,...
Что неплохо?
Бабкина мешком ударили перед интервью?




21st-Mar-2012 04:09 pm (UTC)
Какого Владивостока? "Европа" до Урала - вот мечта либералов, хасидов, прохоровых и прч. европейцев. Не нужна им Сибирь. Не рентабельно.
21st-Mar-2012 04:42 pm (UTC) - "Не надо грязи" (тм)
Сибирь давно планируют отдать под совместное управление ЕС, США и Японии - http://martinis09.livejournal.com/307790.html - не скрываясь и спокойно проиывая мозги на академическом уровне усилиями сотрудников государственных учреждений
21st-Mar-2012 04:22 pm (UTC) - кто под кем ходит
...В скандальную историю попал 32-летний Лев Ройтблат, сын бывшего начальника управления стройиндустрии ГУС администрации Тюменской области Бориса Ройтблата и Ольги Ройтблат, заслуженного учителя РФ, ректора Тюменского госинститута образования и главы Народного штаба Владимира Путина в Тюмени. На тюменских форумах пользователи первым делом припомнили ее недавнюю речь перед избирателями в преддверии 4 марта о «важности воспитания будущего поколения». Возможно, авария с участием Льва Ройтблата не вызвала бы такого негодования тюменцев, если бы не его дерзкое поведение. По словам свидетелей, даже прибывшему на место наряду ДПС он грозил неприятностями, выкрикивая буквально: «Моя мать под Путиным ходит, у вас всех погоны слетят!»...

источник:
http://ura.ru/content/tumen/20-03-2012/articles/1036257714.html

Вспомнилось из Маяковского: "Я себя под Лениным чищу..."
:)
21st-Mar-2012 04:37 pm (UTC) - а нет ли, в приведенной Вами статье, признаков
антисемитизьма?)
21st-Mar-2012 06:19 pm (UTC)
Прохоров обыкновенный пресс-секретарь приставленный смотрящим за общаком следить за чужими деньгами. :-)
22nd-Mar-2012 05:28 pm (UTC) - Кто голосовал за Прохорова?
23rd-Mar-2012 12:22 am (UTC) - Кто богаче тот и прав..
повторится история с семьёй ельцина,когда престарелый пу уйдёт на покой и оставит вместо себя преемником и гарантом безопасности своего клана именно Прохорова.
23rd-Mar-2012 12:47 pm (UTC) - это точно - вопрос "преемственности власти" -
гарантия от уголовного преследования.

Даже Горби, разваливший великую страну, у них остался "тайным хероем"
23rd-Mar-2012 11:45 am (UTC)
Согласитесь, это нечто другое и давно назрело: "Превратить Калининградскую область в плацдарм сотрудничества между Россией и ЕС через создание схожего и совместимого правового регулирования деятельности хозяйствующих субъектов; обеспечить развитие региона как в полной мере свободной экономической зоны;" Источник:http://mdp2012.ru/program/
По ядерным силам тоже никаких возражений: "—Особое внимание уделить стратегическим ядерным силам и оружию космического базирования как инструменту, гарантирующему суверенитет и безопасность России;"
Про "переход на евро" только это, тоже акценты несколько другие, а общее визовое пространство, так давно назрело: "—Разработать и приступить к реализации стратегии по объединению ЕС и Российской Федерации в единый геоэкономический центр с общим экономическим и визовым пространством, общей валютой на базе евро и рубля и совместимыми правовыми системами"
В программе на мой взгляд много прозападно-либеральных высеров, вместе с тем и есть вполне здравые мысли. С уважением...
23rd-Mar-2012 12:42 pm (UTC) - а о чём он говорил для "ближнего круга" - тоже есть?
кроме того, постарайте зрить в корень. Даже деклариремое - это фантазии из страны гномов.

"совместимые правовые системы" - это ответственость за непризнание "холокоста", парады пидоров и т.д. - декларированное превращение в "человека потребляющего". При этом ответственности за Россию никто в ЕС не возмет - см. на пример Прибалтики - дешевые проститутки, скупка местной недвижимости и земли по дешёвке + выехавшее трудоспособное население.

Полная приватизация сырьевых ресурсов и маршрутов их доставки - о, йес. Плюс русская vodka и balalaika. Но благоустративать нашу территорию для комфортного проживания всех ее граждан без государственного, общественного вливания - невозможно априори. Но кто будет за это платить в стране, которая будет полностью приватизирована?

Кроме того, есть закон "экономики больших пространств" Фридриха Листа, который все постарались забыть, но никто не отменил: "повсеместное и тотальное установление принципа свободной торговли, максимальное снижение пошлин и способствование предельной рыночной либерализации на практике усиливает то общество, которое давно и успешно идет по рыночному пути. Но при этом ослабляет, экономически и политически подрывает общество, которое имело иную хозяйственную историю и вступает в рыночные отношения с другими, более развитыми странами тогда, когда внутренний рынок находится в зачаточном состоянии" (http://martinis09.livejournal.com/70525.html#cutid1)

Поэтому не нужно показывать мне "декларации о намерениях", которыми вымощена дорога в ад
This page was loaded Oct 14th 2019, 11:01 am GMT.