martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Имеют ли право христиане на самооборону и можно ли провести следующий панк-молебен в синагогах?

Имеют ли право христиане на самооборону?
если «восставшие п*зды» из Pussy Riot  избегут наказания, можно ли провести следующий «панк-молебен» в синагогах и "заберёт ли еврейский бог к себе Путина"?


Вам не надоело слушать это бред по поводу «восставших п*зд»? Сегодня уже договорились до того, что «Международная правозащитная организация Amnesty International может признать участниц панк-группы Pussy Riot узниками совести, приравняв их в этом статусе к Михаилу Ходорковскому, Андрею Сахарову и Александру Солженицыну». Ну, ладно, эти хоть прославились тем, что украли для кагала миллиарды, сделали водородную бомбу, а потом позволили внедрить еврейскую волю вместо вялой интеллигенткой совести, или написали пасквили «о Сталине» за нобелевку. 

Здесь же мы видим завышенное внимание к идиоткам, «бунтующих» тем, чем они думают. Впрочем, у взвывшей либероидной прессы, контролируемой выходцами из местечек, есть своя религиозная цель, идущая корнями из иудаизма. Эта нескрываемая цель - разрушение христианства, христианской морали и христианского мировоззрения. Не случайно, что  троцкисты «франкфурсткой школы» на роль «неопролетариата грядущей революции»  выдвигали радикальные молодежные группировки, феминисток, маргинальных черных, гомосексуалистов, записывая к ним и «революционеров из стран третьего мира», которых они видели в роли ниспровергателей западной культуры – основы Великого Отказа от ценностей, базирующихся на христианских понятиях. 

Не многие это знают и понимают. Тем более не понимают этого мурзилки, намеренно решившие скакать по алтарям храмов и позволяющие себе это делать уже не один раз. Сейчас их решили назвать «узниками совести». Было бы интересно, как бы их назвали, если бы они начали скакать в синагоге?  

При этом совершенно не понятно, почему девицы обращались к Богородице. С учётом мировоззрения и национального состава «российской элиты», разве не нужно им было обращаться к "ветхозаветному Б-гу"?

На сегодня учший способ борьбы с идиотками, несущими «свет постмодерьнизьма», придумали в Белоруссии (слава Батьке!), где деятельниц из украинской FEMEN, оголявших телеса уже-не-помню-где, вывезли в лес, заставили снять брюки и встать в позу, «заставившую их предположить, что сейчас их изнасилуют», и… как следует выпороли. На последок «феминисткам» обкромсали волосы и покрасили зеленкой. И именно такие, не летальные, но позорные наказания, не придающие «ореол мученичества за идею», многим «восставшим п*здам» немного вправят мозги. Если они есть. 

Христиане, к которым врываются в их храмы, должны иметь разумное право на самооборону – равно как и те граждане, к кому врываются хулиганы в дом, для того чтобы нагадить посреди комнаты. 

Кстати, если «восставшие» избегут наказания, возможно ли следующий массовый панк-молебен им провести в синагогах? И можем ли мы все тогда присоединиться к этим «борцам за свободу»? Может хоть так либералам их спонсоры объяснят границы дозволенного. Или еврейский бог таки забёрет Путина)



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →