martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Заявление и обращение «Союза офицеров» России к офицерам

 Заявление и обращение «Союза офицеров» России к офицерам: всех должностей, категорий и званий, кадра, в запасе и отставке.
К патриотам-гражданам России, общественным объединениям.

По поводу:
1.  «Юридической» ликвидации «Союза офицеров».
2.  Признании его «экстремистским»

В течение длительного (двадцатилетнего) периода своего существования «Союз офицеров», как может отбивается от различных «наездов» на него со стороны сегодня конкретно: Министерства юстиции, Прокуратуры, Гагаринского и Нагатинского районных судов г. Москвы,  Адмиралтейского суда г. Санкт-Петербурга,  других властных инстанций.

Сейчас этот процесс вступил в решающую фазу.



1.  13 марта 2012г. по иску Министерства юстиции РФ к «Союзу офицеров»  Нагатинский районный суд г. Москвы вынес решение: «Признать Общероссийскую общественную организацию «Союз офицеров» прекратившей свою деятельность в качестве юридического лица».  Однако, дело на этом не завершилось, в связи с возникшими новыми обстоятельствами.  

«Союз офицеров» призывает всех своих членов, друзей, соратников сторонников и союзников персонально и коллективно выступить единым фронтом против произвола властей всеми возможными формами протеста, чтобы исключить подобные политические и юридические вакханалии в дальнейшем не только против нас, но и наших союзников (по той же схеме).

Протест в любой форме направлять по адресам:  Кремлевской администрации, депутатам Государственной Думы, Федерального Собрания,  в Правительство Российской Федерации, в Министерство юстиции РФ.
Адрес Минюста: 119049, г. Москва, ул. Житная, дом.14.

Или по факсу: (495) 955 57 79                      (Копию по эл. почте: ospo@bk.ru

2.  Структуры, которые сегодня уничтожает «Союз офицеров» на этом не остановятся. Они пытаются держать под постоянным психологическим и юридическим давлением руководство организации. 

В течение  более года, прокуратура и суды Москвы «прессуют» организацию, что бы признать «Союз офицеров» - «экстремистским». Очередной суд состоит 20 марта в 15.00 по адресу: г. Москва, ул. Богородский вал, дом.8. Московский городской суд.  

Товарищи офицеры! Друзья и соратники! Сплотим свои ряды, дадим достойный отпор врагам Организации, которая вот уже более двадцати лет на деле отстаивает интересы Великой России, ее Вооруженных Сил, других силовых структур и нашего офицерского корпуса: кадра, запаса, в отставке  и членов их семей под девизом: «За  Державу, Честь и Достоинство». 

                                       Центральный Политический Совет «Союза офицеров»
15марта 2012г. г. Москва



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments