?

Log in

No account? Create an account
First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.< Mohandas Ghandhi
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди
«Сакральные жертвы» в Тулузе, как элементы предвыборной кампании Саркози 
19th-Mar-2012 09:12 pm
    «Сакральные жертвы» в Тулузе, как элементы предвыборной кампании Саркози 

 Францию всколыхнуло знаковое нападение на еврейскую школу в Тулузе. Европейской стране, «исповедующей холокост», давно заместившим в головах европейцев христианство, продемонстрировали  зверское и бессмысленное убийство трех малолетних детей и раввина. 



Президент Франции Николя Саркози немедленно бросился на место трагедии в Тулузе, где назвал произошедшее национальной трагедией. Во всей стране будет объявлена минута молчания, во всех учебных заведениях завтра пройдёт «День памяти по убитым».  

Перед выборами рейтинг полуеврея Саркози был ниже всех. Ниже его конкурентов из социалистической партии, где в результате «спецоперации с горничной» явного фаворита еврея Стросс-Кана перед выборами сменили на очередного  «сына доктора» Франсуа Олланда. Но им обоим на пятки наступает Марин Ле-Пен, представляющая Национальный Фронт Франции и имевшая еще недавно наибольшие шансы на победу - согласно опросу проведенному по заказу газеты «Parisien» компанией «Harris İnteractive».   

На вопрос «кому выгодно» ответьте сами. 
 

Upgrade: Продолжение «Операции Тулуза»: «Волна насилия во Франции: письма с угрозами получили синагоги Парижа» и «Саркози спешно принимает меры против террористической угрозы». Что характерно, «из-за убийств во Франции отменены предвыборные мероприятия».
Теперь на экранах будет красоваться один Николя. Ля-ля-ля

«Тошнотворно, но ч.т.д.»



Comments 
19th-Mar-2012 05:29 pm (UTC)
ФРС
19th-Mar-2012 05:45 pm (UTC) - - Доминик де Вильпен
Доминик де Вильпен, сторонник БОД (безусловный основной доход, гражданский доход)
лидер партии Солидарная Республика, противник оккупации Ирака и Ливии,
закономерно не допущен к выборам во Франции.

Порядочных людей выбивают, федералы
путиных и буратин ставят.
19th-Mar-2012 05:38 pm (UTC)
Интересно, кого "найдут"?..
19th-Mar-2012 05:42 pm (UTC)
Никого не найдут. А вот Саркози получит свои балы от этой акции.
19th-Mar-2012 06:10 pm (UTC)
А что если наоборот?
19th-Mar-2012 08:02 pm (UTC)
сомневаюсь что Саркози выгодно, чтобы накануне выборов по Франции бродил маньяк убивающий военных (sic!) и еврейских детей. основная версия у следователей наверняка - месть ливийца за резню, устроенную Саркози, на Родине. и не представляю как это может поднять рейтинг.
19th-Mar-2012 08:40 pm (UTC) - исполнитель и его мотивировка не важна, вопрос в том,
"кто с ним работал"

"Террорист – идеальный образ для социального апартеида, пария, вынесенный за скобки социальных нормативов. Но в основном их (террористов) используют «в темную». Зачастую они сами не подозревают, чьи интересы они в конце концов отстаивают. Но сам теракт должен обязательно стать широко известным, иначе он потеряет силу отвратительной привлекательности для общества «телемассы»"
http://martinis09.livejournal.com/69146.html

Хотели бы действительно отмстить Саркози - убили бы одного из сыновей, а не жидяток в Тулузе. "Странным образом" это убийство ему не повредило, а помогло. Не верите - следите по рейтингам, не факт, что выиграет, но пару пунктов добавит из соображний:
1. "сплотиться вокруг лидера"
2. "жалости к еврееям"

19th-Mar-2012 08:25 pm (UTC)
Ловко, ловко! Перепост! Однозначно!
19th-Mar-2012 08:31 pm (UTC)
полуеврея Саркози Он обидится! На приставку полу! :-)
19th-Mar-2012 08:44 pm (UTC)
)) и хрен с ним)
19th-Mar-2012 11:57 pm (UTC)
жаль Мари Ле Пен
20th-Mar-2012 08:40 am (UTC) - перед выборами покажут "французского Брейвика"
и весь народ 5-й республики в порыве возмущения проголосует за проамериканского жида Сарко. В крайнем случае - за проевропейского жида Олланда. Но только не за свою страну
20th-Mar-2012 07:40 am (UTC)
я не понимаю, почему при таком раскладе рейтинг саркози растет.
потому что он рванул в тулузу?
20th-Mar-2012 01:16 pm (UTC)
Очевидно разумная версия объяснения причин этого явления!
Однако, ситуация в европе по любому близка к той, что сложилась там перед второй мировой
Только не уверен что евреи в новой реальности (которую они сами и формировали все это время), смогут найти столько же сочувствующих "жертвам холокоста" сколько они нагребли тогда
И куда бежать теперь бедному еврею? )))
20th-Mar-2012 02:17 pm (UTC) - Похоже, что они сейчас грохнут израиловку
а потом начнут раскручивать арабов и персов на "холокост-2.0" - поскольку даже Штатам они уже надоели, да и из Германии отжали уже практически все до конца - http://martinis09.livejournal.com/188335.html
21st-Mar-2012 05:06 pm (UTC) - У нас с вами совпали мысли..я писал пост-
То, что произошло в Тулузе (эмигрант расстрелял военных и детей) накануне выборов очень настораживает. Если очень кратко: Включаем логическое мышление - Франция перед выборами президента. Основная конкуренция между Саркози и Олландом. Саркози проигрывает ему несколько процентов. Саркози выступает с лозунгами за ограничение въезда мигрантов. Но всё-равно проигрывает. И тут неожиданно мигрант расстреливает детей и франзузких военных ( СТРАННОЕ СОВПАДЕНИЕ ОДНАКО). Саркози тут же " а ведь я вам говорил, что надо ужесточать..." Рейтинг естественно вверх, и он вырывает эти несколько процентов и становится президентом франции. Кто чуть внимательнее проанализирует карьеру и психологию Саркозёныша поймёт, что этот тип на всё способен. Вспомнить корупционные скандалы, деньги, которые он брал на предвыборную кампанию у Каддафи, а потом чтобы замести следы первым кричал, что нужно прикончить диктатора. Спецоперацию, которую они замутили с США, чтобы скомпрометировать главного соперника Стросс-Кана http://kp.ru/daily/25794/2776278/. И американский Четвёртый Рейх ему хорошо помогает, т.к.. это их верный пёс на поводке, потому что у ЦРУ весь этот компромат на него лежит. Вообще здорово так иметь ручного президента одной из влиятельнейшей европейской страны. Вспомните как предыдущий президент Ширак не поддержал их вторжение в Ирак, так они его называли предателем и поносили как могли в своих медиа. С Германией у них не прокатывает такого. Там независимый канцлер, и за дружбу с Россией ему тоже в пиндосской прессе достаётся, а бывший Шрёдер так вообще враг Америки. Американские спецслужбы в этом отношении профессионалы. Не сомневаюсь, что и в Тулузкой бойне они помогли своему вассалу вырвать недостающие проценты таким мерзким путём (убийством детей). Так что у нас предвыборные приёмчики ( покушение на Путина) просто игра в песочницу, по сравнению с западными "разитыми" демократиями.
21st-Mar-2012 07:16 pm (UTC) - Re: У нас с вами совпали мысли..я писал пост-
согласен
This page was loaded Aug 18th 2019, 3:07 am GMT.