martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Комиссию по борьбе против фальсификации истории распустили

Комиссию по борьбе против фальсификации истории распустили

Агентству ИА REX стало известно, что соответствующее распоряжение уже подписал Д.Медведев. Документ пока не опубликован и официального подтверждения информации нет. Однако, члены комиссии уже сейчас обсуждают в каком формате и под чьим председательством она сможет продолжить работу. Предположительно, следующее заседание в новом составе может состояться уже в мае, после инаугурации «медведевского преемника».



Одной из последних безмерно циничным по своей интерпретации попыток фальсификации истории Великой Отечественной войны СМИ назвали заявление посольства США в Эстонии, в котором они фактически обвинили Советский Союз в преднамеренном уничтожении гражданского населения Таллина во время бомбардировки гитлеровцев в марте 1944 года. Бомбардировка названа  «шокирующей по количеству жертв и неэффективности в военном плане… Отнюдь не сломив дух эстонского народа, этот налет только укрепил стальную решимость бороться против иноземной оккупации».

Характерно, что не так давно российское посольство в Латвии на своём официальном интернет-портале опубликовало сенсационный документ: «Коммюнике о рабочей встрече сопредседателей Совместной российско-латвийской Комиссии историков академика РАН, директора ИВИ РАН А.О.Чубарьяна и профессора Латвийского Университета И.Фелдманиса». Суть которого  - в подготовке признания «факта советской оккупации». По поводу постоянного дипломатического дрейфа медведевского президентства в сторону признания «советской оккупации» уже давно били тревогу. В этот раз МИД России проявил чудеса секретности, скрывая свою деятельность от собственного народа – которому предназначено расплачиваться за деятельность либералов-«десталинизаторов».

Проводником этой политики фактического предательства интересов русских служит помощник президента Сергей Приходько, которого, в свою очередь, называют лоббистом интересов олигахов «новой России»   - Вячеслава «Моше» Кантора и Петра Авена

Кантор -  президент Российского еврейского конгресса (РЕК), Европейского еврейского фонда (ЕЕФ) и Европейского еврейского конгресса (ЕЕК). Он же снователь Европейского совета по толерантности и взаимоуважению (ЕСТВ) и прочая, прочая, прочая. Российский олигарх и «один самых влиятельных евреев мира» (по версии Jerusalem Post), попутно занимается гешефтом - транзитом грузов в Эстонии. Авен – внук начальника дивизии латышских стрелков, экс-министр внешнеэкономических связей в правительстве Гайдара, «недовольный гламуром» президент Альфа-Банка, который не брезгует производством алкоголя в Латвии. Выдвигаемый ими руководитель Института всеобщей истории РАН А. Чубарьян известен своими заявлениями о том, что «каждая страна имеет право на национализацию своей истории».

Роспуск Комиссии против фальсификации истории полностью отвечает интересам российской чиновничьей компрадории, страстно желающей легитимизировать на Запад вывезенные из России капиталы.

Доколе?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments