?

Log in

No account? Create an account
First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.< Mohandas Ghandhi
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди
Пришло время платить за выборы 
15th-Mar-2012 02:15 am
Пришло время платить за выборы
очень хочется увидеть комментарии от тех, кто голосовал запутина 

Пока экс-посол при НАТО Д. Рогозин вешал нам лапшу на уши про «коммерческий проект по доставке талетной бумаги, минералки, салфеток и палаток», общественное мнение продавливают дальше. Сегодня уже сообщают, что через «перевалочный пункт» в Ульяновске, «возможно», будут проходить не только грузы, но и воинский контингент НАТО. О чём заявил министр иностранных дел С.Лавров, выступая на заседании в Госдуме. Особенно доставила фраза, что «Лавров подчеркнул, что они не будут находиться на территории России в течение продолжительного времени». Из серии, «языком и на полшишечки не считается». 

Тем временем, путинский преемник Медведев открыл воздушное пространство России для ВВС США. Характерно, что американский миллиардер Медведев при этом не постеснялся сделать подарок Соединенным Штатам, возложив расходы по аэронавигационному обслуживанию американского транзита на российских налогоплательщиков. В бюджете России для этих целей уже заложили 190 млн. рублей.

Хотел сказать – «бегите за попкорном и наблюдайте, как сейчас начнёт извиваться в комментариях запутинский фарисей, утверждающий, что «так ловкий и хитрый Путин борется с Пиндосией»». Но будем терпеливее друг к другу, впереди нас ждут еще тяжелые испытания. Сегодня «пришло время платить за выборы»,  и мы понимаем, что за выборы  2018 года они поставят Сибирь

Изменить страну, оккупированную «восставшими элитами», можно только «объединившимся массам».

Comments 
15th-Mar-2012 06:50 pm (UTC) - а Вы фарисей, запудривающий головы
1."РОГОЗИН НАПИСАЛ"

Сначала Рогозин пишет о "туалетной бумаге, салфетках и минералке". Затем следует выступление Лаврова (см. по http://www.itar-tass.com/c12/365882.html - забавно, что в ОПРЕАТИНЫХ СТЕНОГРАММАХ ГД ЭТО ВЫСТУПЛЕНИЕ ОТСУТВУЕТ - http://transcript.duma.gov.ru/): "Через перевалочный пункт в Ульяновске, возможно, будут проходить не только грузы, но и воинский контингент НАТО..." (упор на "возможно").

Далее идёт "придание легитимности": "Соглашение о транзите с рядом государств НАТО включает в себя не только оборудование и технику, но и персонал, контингенты, которые находятся в Афганистане по мандату СБ ООН"

и откат назад "они не будут находиться на территории России в течение продолжительного времени". Якобы "не будут нигде жить, они будут просто транзитно пересаживаться с одного вида транспорта на другой"

и "этот проект соглашения еще не одобрен в правительстве, он еще только будет рассматриваться".

Ага, "ведь мы же предупредили, а вы согласились".


2. ПРИОСТАНОВКА УЧАСТИЯ"

Касательно "приостановки участия в заключенном с НАТО соглашении о статусе сил" в 2008 году: Интерфакс это не официальный орган, Рогозин - это лишь говорящая голова, и как приостановили, так и начали. Кроме того - ЗАКОН НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ ОФИЦИАЛЬНО. При этом Вы мне присылаете ту же ссылку на тот же закон, что я отослал Вам. Зачем? Сказать нечего?

Аргументация "Рогозин написал в фейсбуке" забавна, но никого не интересует, где еще он писал.

3. "ЗАКОН НЕ ОПУБЛИКОВАН"

Касательно неопубликования Федерального закона № 36-ФЗ от 9 марта 2011 г.:
- во-первых, обратите внимание на год;
- во-вторых, какая проблема его опубликовать после инаугурации, когда ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ПРОЙДЕНЫ. На лето 2012 отложено много чего, включая введение обязательной официальной платы за образование и медицину, возможность продажи социальных объектов и пр. рабости либерального строя;
- в-третьих, открываем приложение к РГ: http://www.rg.ru/2011/03/11/ratifikaciya-dok.html - "ПА-БАМ!"

4. "БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ"
Военная база в Манасе официально так же считается "Центром транзитных перевозок". Но её основной признак - экстерриториальность и неподсудность военных. БРЕД о "благосклонном рассматрении просьб принимающего государства" они просто засунут в доверчевый анус туземцев. "Благими намерениями".

5. ВРАНЬЁ О "ТАМОЖЕННОМ КОНТРОЛЕ"

В превозке будет участвовать не наши самолёты, при этом в день будет совершаться порядка 30 (!) рейсов ("Как заявил в феврале губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, в случае реализации этого проекта, ожидается, что в Ульяновск будет прибывать до 30 грузовых рейсов НАТО ежесуточно" - http://www.vesti.ru/doc.html?amp;cid=5&id=740105). Перевозить будут не только бойцов с оружием, но и контейнеры с оборудованием и вооружением, боевую технику, амуницию и пр. До этого мы уже слушали сказы о "транзите через российскую границу нелетальных грузов" в исполнении Сердюкова. Вопрос в том, кто проверял что загружается в транспортные самолёты на военных базах НАТО и преповозилось в Киргизию. Всё основывается на доверии "мужскому слову Сердюкова" и "нашим западным партнёрам".

А сейчас мне расскажите, кто будет проверять тысячи контейнеров и боевых машин, отправляемых обратно, когда у нас на помойку с оборонных заводов вывозят ящики с целыми автоматами. Или предлагаете поверить в тезис "граница на замке"?)

6. БОЛЬШОЙ КИДОК

При этом военная база НАТО в России, названная мудрёным словом "транзитная", нарушает решения последней сессии ОДКБ от 20 декабря 2011 года. Где договорились, что военные базы третьих стран на территории государств ОДКБ можно размещать лишь с официального согласия всех участников. Так пытались предотвратить создание "учебных центров" в Ср. Азии, куда Штаты палнировали бесплано передать технику из Афгана и оставить своих инструкторов и технический персонал из "исскуствоведов в штатском".

Но подобный кидок с нашей стороны по отношение к партнерам они "оценят по достоинству". Повышенная хитрожопость еще никому не помогала построить долговременные отношения.


P.S. Вопрос о том, что "страну спасут массовые расстрелы", я думаю, еще встанет.
15th-Mar-2012 07:14 pm (UTC) - Re: а Вы фарисей, запудривающий головы
Все, кто так или иначе поддерживают Путина ,Рогозина и выбранный в РФ курс - вместе со своими учителями - должны быть уничтожены физически. Мразь не должна засорять землю, портить воздух.
This page was loaded Sep 23rd 2019, 3:27 pm GMT.