martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

«Любите лучезарного Путина»

 «Любите лучезарного Путина»
Технологии управления массовым сознанием: когда наступит послевыборное похмелье или почему перед выборами случилась волна самоубийств подростков









Мы уже давно говорили о том, что власть и оппозиция находится в «симбиозе паразитов». При этом, на последних выборах мы наблюдали откровенную разводку в стиле «голосуй или проиграешь -2.0». Только на этот раз «угроза реванша красно-коричневых» сменила «оранжевая чума». Заместитель главного редактора, ведущий радиостанции «Эхо Москвы» (спонсируемого и принадлежащего прокремлевскому «национальному достоянию» Газмпрому), активист «болотных» протестов "либеральной национальности" Владимир Варфоломеев пишет: «Речь надо вести в данном случае не о добавлении кандидатов в протестный сегмент (что само по себе было бы правильно и честно, разумеется), а о ликвидации путинской социальной базы. есть 40-50 миллионов граждан, которые его поддерживают в любом случае». Случайно ли возникла эта явно провокационная запись? Ведь благодаря таким записям уровень поддержки Путина только возрастает, когда встревоженных граждан просто таки пинками сплачивают вокруг «национального лидера».

Но случайно ли столь быстрое и практически безоговорочное признание итогов выборов со стороны Госдепа? 


Доверяйте фактам, а не эмоциям; больше читайте и анализируйте информацию, а не смотрите дебилизующие шоу по зомбоящику. Отрезвление наступит с 20-х чисел марта. С этого же времени начнутся силовые акции власти. Ситуация полыхнет к осени.
 

Но к тому времени  мы уже будем готовы перехватить ситуацию у национал-либералов.  


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments