martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Пост в защиту американских интересов

Пост в защиту американских интересов

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко (Григян –Капительман)  номинирована на Нобелевскую премию Мира, сообщает  «Украинская правда» со ссылкой на «Daily Telegraph».


Сложно представить, что должно произойти, чтобы пиар-ход лоббистов «премьерки» достиг успеха, поскольку инициатива об этом выдвижении явно исходит от неё самой. При этом «нельсонманделло» из нее такой же, «как из меня майа плисецкая», хотя отдать должное креативу этой неугомонной гражданки, не пожалевшей на лоббистов денег, безусловно, нужно. Даже при том, что это очень местечковая история. Если уйти чуть дальше от темы Юли-великомученницы и сосредоточится на самой теме более чем сомнительной премии, то среди фамилий 231 соискателей, называются и экс-президент США Билл Клинтон, и экс-канцлер Германии Гельмут Коль. Абсолютно непонятно, в чем заслуга перед миром у этих двух персонажей, которые всего лишь подобрали то, что выпало из ослабевших рук Великой Советской Империи. 

Но здесь, как ни странно, хочется выступить в качестве «защитника американских интересов», поскольку среди номинантов оказался и информатор WeakyLeaks Брэдли Манниг. У него, на волне столкновения глобальных элит, как раз, больше всего шансов. И хотя его победа будет означать, что «Ротшильды побеждают», присуждение Маннингу «Премии Мира» будет такой же пощечиной США, как и премия Солженицына, и такой же символичной, как премия Горбачева.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments