martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Третья Мировая Война начинается по сценарию Второй Мировой…

Третья Мировая Война начинается по сценарию Второй Мировой…
«Туалетная инспекция» и «сирийские диссиденты», требующие убивать всех русских и китайцев


Информационный фронт «туалетной инспекции» 

По сообщениям западных СМИ, очередная инспекция МАГАТЭ в Иран окончилась ничем, так как власти ИРИ не допустили инспекторов на объект Парчим, который те намеревались обследовать. Но в этих сообщениях не договаривается главное. Официальным поводом для приезда в страну было «уточнение некоторых обстоятельств, связанных с возможной военной ядерной программой ИРИ», и только в Тегеране инспекторы поставили вопрос о посещении объекта Парчима. Но «скандал» был спланирован, а инспекция вообще никуда бы не поехала, если бы отправила запрос о посещении именно этого объекта заранее. Поскольку разрешение получено бы не было. Что особенного представляет из себя объект Парчим? В западных СМИ можно найти самые разные описания: от «места испытания ядерных зарядов» до «предприятия по изготовлению ядерных зарядов». Но еще в 2005 году МАГАТЭ убедилось в обратном, когда американские спутники-шпионы обнаружили на территории Парчима несколько новых объектов и США забили тревогу. Шум был такой, что иранские власти решили пустить на объект инспекцию, чтобы никого не дразнить «красной тряпкой». Каково же было разочарование искателей ядерных зарядов, когда они обнаружили, что новыми объектами являются хозяйственные постройки и армейские туалеты. Между собой сотрудники МАГАТЭ назвали тот случай «туалетным делом».

Парчим является местом испытания новейшей ракетного и лазерного оружия и не имеет отношения к национальной ядерной программе. Это секретный объект военной структуры, на котором инспекторам МАГАТЭ нечего делать. Согласие Тегерана на переговоры по ядерной программе Ирана совсем не означает, что иранцы будут позволять западным «инспекторам» всё, что им заблагорассудится. Внешней политике Ирана свойственна твердость в отстаивании своих интересов. В отличие от компарадорской росэлитки, открывающей территории России для войск НАТО. 

Характерно, что сразу после упомянутого выше инцендента вышел доклад по иранской ядерной программе, подготовленный усилиями 16 американских разведывательных служб, который постулирует, что Иран не ведет разработок по созданию ядерного оружия. Откуда этот «приступ миролюбия»? Очевидно, что не хватает силенок, пока Империя Добра занимается другой страной -

  «Гражданская война» есть акт внешней агрессии «друзей  Сирии» 

 Сражение за Хомс остается смертоносным как для Сирийской армии, так и для повстанцев. В первые дни армейские подразделения уничтожались на расстоянии [
одними из лучшими в мире управляемыми] ракетами «Милан»,  поэтому для их подавления пришлось применить ракетные пусковые установки, чтобы обстрелять огневые ракетные точки, рискуя вызвать потери среди мирного населения.   

Каждая пусковая установка «Милан», размещённая на всех улицах на въезде в Баб Амр - городской район Хомса, стоит 100 000 евро, каждая ракета стоит около 12 000 евро. Ракеты выпускались со скоростью 2-3 выстрелов в минуту. Это оружие производится компаниями Nord-Aviation (Франция) и МВВ (Германия). Оно было предоставлено «сирийской» свободной армии Великобританией и Германией. 

В апреле 2011 г. официальные лица Дохи признали, что Катар предоставил ракеты «Милан» ливийским повстанцам в Бенгази, чтобы помочь им свергнуть арабскую Джамахирию, опираясь в тот момент на резолюцию ООН, которая позволяла поставки «оборонительного оружия» ливийской оппозиции.  

Сейчас основные бои в Сирии сосредоточены на границе Турции и линиях снабжения диверсионных групп, получающих оружие через Турцию. Банды экстремистов в Сирии снабжают оружием, боеприпасами и обучают тактике катарский и британский спецназ. При этом, во время взятия позиций повстанцев в квартале Баб Амр в Хомсе сирийская армия взяла в плен более 1500 человек, большинство которых были иностранцами. Среди них несколько десятков французов потребовали для себя статуса военнопленных, назвав свои имена, звания и войсковые части, к которым они прикомандированы. Один из них является полковником службы связи Генерального управления внешней безопасности. Франция уже запросила помощи у Российской Федерации, чтобы провести переговоры с Сирией об освобождении военнопленных. 

В то же время, пока министры иностранных дел из более чем 50 стран «друзей Сирии» собрались в Тунисе, их спецподразделения контрабандой отправляют «повстанцам» не только лёгкое оружие, средства связи и приборы ночного видения, но и зенитное и противотанковое оружие.  

Пока New York Times набрасывает на вентилятор информацию о «вероятном»  использовании «огромных русских минометов», созданный ими марионеточный «Сирийский национальный совет» публично требует иностранной интервенции, а «мирные диссиденты» в Сирии призывают «убить всех русских и китайцев».


Похоже, что Третья Мировая начинается точно так же, как и Вторая – с аншлюса Польши/Ливии, и интернациональных бригад в Испании/Сирии…


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments