?

Log in

No account? Create an account
First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.< Mohandas Ghandhi
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди
Почему Высокий Коммунитаризм обойдется без «еврейского триггера»? 
9th-Feb-2012 12:07 am
Почему Высокий Коммунитаризм обойдется без «еврейского триггера»? 


Политических теорий, которые последовательно развивались в теории, не так много – либерализм, социализм, фашизм и, с недавних пор, высокий коммунитаризм.

Либерализм опускаем – поскольку все наелись. Но до сих пор возникают споры о «преимуществах социализма» и «ужасах фашизма» (и наборот). Между тем, если разобраться, то схемы этих эгалитарных демократий не так сильно отличаются – вспомним, мы уже подробно разбирали, что

Теоретический «эталон фашизма» включает в себя:  
1. четкое противопоставление «мировым нормам» капиталистической мир-системы ценностей данного народа и нации. Ставка идет на «кровь и почву» - исконные культурные начала данной нации, в противовес диктуемым ей извне; 
2. тоталитарная техника власти осуществляется посредством «лучших сил народа» в виде партии-авангарда, становящейся над формальными структурами государства, так же превращающей личность в «единой силы частицу» («эгалитаризм»); 
3. в своем восстании фашизированная нация стремится внутри себя снять классовые противоречия без экспроприации и физического уничтожения «верхов», склоняя их консолидироваться с «низами» нации на основе морального единства – «крови и почвы»;
4. такие режимы обречены на насилие по отношению к другим, более «низким» нациям.

Когда «эталонный социализм» представляет из себя: 
1. жесткое привязывание к идеологии, четкое противопоставленной как «мировым нормам» капиталистической мир-системы, так и исконным культурным началам нации;
2. тоталитарная техника власти осуществлялась через «собрание лучших сил народа» - партию-авангард, вставшую над формальными структурами государства;
Эта партия притязала на снятие разрыва между элитой и массами, сплавляя людей в «единой силы частицу», «эгалитаризм»);
3. снятие внутренних противоречий общества шло через совершение насилия над экономическими «верхами» - путем экспроприации и физического истребления заправил экономики;
4. подобные установки вызывали неминуемые столкновения с государствами, где продолжали существовать «класс верхов»


Которая из этих теорий «более людоедистая»?

С одной стороны фашизм финально решил перемолотить больше людей, но трогать своих особенно не планировали. В РСФСР кровавым балом заправляли те же расисты
, только уже с семитско-хазарскими корнями
. Пока их самих не раскатали.

Кстати, если задуматься, то и саму социалистическую схему могли «запустить» только «дети «синагоги сатаны»», поскольку для «запуска социализма» в конкретной стране нужно предать ее народ, уничтожая его. Причем, в основном, наиболее образованную элиту (не спорю, что из-за социального неравенства). Поэтому в любой стране именно евреи становятся «спусковым триггером» социалистических революций. В Германии они же стали «спусковым крючком» принятии страной фашизма, они же фашизм и финансировали,  и тесно сотрудничали, впость до поставок оружия и планирования военных операций.

Сталин - вопрос отдельный и очень специфический. Есть две версии, почему об него, как представителя той элиты, неожиданно для себя разбилась волна «Нового Мирового Порядка», и почему «избранные» его так ненавидят, на фоне растущей популярности у большей части населения:

 - Открытым и прямым русским априори сложно бороться с жидовским коварством, поэтому грузин Сталина в этой борьбе вышел вперед не случайно: «именно восточная хитрость и некоторая доля коварства грузина Джугашвили смогло победить коварство иудеев»  (т.е. бился с ними насмерть за свою жизнь и «место под солнцем»);
- «По другой версии, послушник духовной семинарии Иосиф Джугашвили покинул ее стены перед последним экзаменом, после того, как во время обряда всенощного бдения, положенного перед таким важным событием, как рукоположение в сан, с ним разговаривал его духовник – святой старец, обладающий даром предвидения. Он тогда сказал молодому Иосифу, что на православный мир надвигается страшная беда, победить которую можно только используя ее же методы. Применять которые православный священник просто не мог».

Конечно, он уничтожил иудо-комиссаров, только не до конца, да и в Великой Отечественной «Отец Народов» вырулил к победе за счет Русской кровушки, а на сионистскую идею его развели по полной программе. Но в результате Сталин построил действительно Великую Империю, выведя ее от сохи до атомной бомбы, космоса, великой науки, образования, медицины, промышленности и ситуации, когда люди имели все шансы начать лучше жить (если исходить из теории, что Сталин планировал усилить роль Народных Советов и отодвинуть «руководящую и направляющую» компартию). 

Внимание! Здесь мы не разбираем дальнейший отход от "сталинской модели подлинного социализма" - извращения хрущевского полутроцкизма, госкапитализм Либермана-Косыгина, вырождающуюся олигархию Брежнева и потуги хитрожопого Андропова, закончившиеся Пятилеткой Пышных Похорон, в результате которой мы получили убогого ставропольского механизатора, который до сих пор сам не понял, что он сделал.

 
Но самое главное - для того, чтобы построить сталинскую модель (подлинного) социализма, должны были пройти все предыдущие события. Т.е. физически уничтожить часть русского народа, путем безусловно хитрой чубайсовской акции, ставших собственниками средств производства. Уничтожение класса собственников - такова суть теории «эталонного социализма», вышедшего из « реформистского иудаизма».   

И пусть сегодня среди главных «кровопийцев» и «мироедов», полно «ну совсем не русских», но  сторонникам «идеального социализма» придется уничтожать именно русских, поскольку «главные мироеды» из страны быстро уедут – в том числе на «историческую родину», - оставив голодным толпам на растерзание русских предпринимателей «средней руки». 

Кому выгодно их уничтожить?

Хотите вновь пустить Русскую Кровь?

Не дождетесь! 

В преобразованиях страны в интересах народа нам не нужен иудокомиссарский триггер.

Высокий Коммунитаризм, как Русская идея.


Comments 
9th-Feb-2012 06:17 am (UTC) - вопрос
Кирилл, касательно "госкапитализма Либермана-Косыгина"(с)

У Вас есть статьи на эту тему? Было бы интересно почитать. Своими силами не нашел.
9th-Feb-2012 06:12 pm (UTC) - Re: вопрос
Либо я забыл сказать "пожалуйста", либо меня просто игнорируют.
)))
(Deleted comment)
9th-Feb-2012 07:45 am (UTC) - +10500;)
.
Ссылки мощные, спасибо.
.
9th-Feb-2012 07:47 am (UTC) - Re: Не дождетесь!
.
В статье много спорных моментов.
.
9th-Feb-2012 10:57 am (UTC) - Жаль, я был о Вас лучшего мнения
Сразу скажу, я - еврей.

Хотя среди уродов мирового масштаба, масса моих соплеменников, при этом среди этих уродов масса и других национальностей.

Мне, как и Вам, совершенно не нравится нынешний миропорядок, но это не еврейский миропорядок. Владельцы мира сего национальности не имеют, руководствуются простейшими эгоистическими убогими идеями и обвинять одну национальность в том, что она правит миром - это по меньшей мере недалекость.

У меня те же проблемы, что и у всей нашей страны и меня оскорбляет растущий антисемитизм среди людей, которые вроде бы разрабатывают "новый курс". Я Вас уверяю, что уничтожив всех евреев Вы и ваши сторонники ровно ничего не добьетесь, потому что не в евреях проблема, а во всех гражданах. Потому что именно граждане голосуют на выборах, подчиняются нелепым указаниям и принимают ситуацию так, как она есть. Никто им не мешает включить голову, как нам с Вами и начать думать и что-то делать.

В общем, разочарован Вами, желаю дальнейшего поиска неких волшебных правильных "русских".

PS Ах да, и особенно мило выглядят Ваши рассуждения под эпиграфом Махатмы Ганди!

Edited at 2012-02-09 11:00 am (UTC)
9th-Feb-2012 11:45 am (UTC) - Re: Жаль, я был о Вас лучшего мнения
Так еврейство - это национальность?
И почему антисемитизм, когда семитов-евреев и 10% нет? Неужели Вы один из не многих и являетесь потомком синайских путешественников?
9th-Feb-2012 01:01 pm (UTC) - ну-да ))))
Да, я за то, чтобы пустить кровь!
И не только русскую.))) Никто не свалит, а если и свалит, то ненадолго.
Смыть алчность можно только кровью. Истребить желание нажиться или "жить лучше, чем сосед"-гордыня - тоже смывается только кровью.
ну или БОЛЬШИМ страхом.
Кто есть предприниматели средней руки? Если это производственники, типа Россельмаша - зачем же их терзать?
а если это торгаши или недропродавцы - в лагерь! В Сибирь - искать те самые полезные ископаемые...
"Т.е. физически уничтожить часть русского народа, путем безусловно хитрой чубайсовской акции" - что ты имел ввиду? зачем должны были произойти эти "акции". какой социализм можно построить на этих акциях?

Я за имперский (сталинский) социализм - т.к. считаю, что это наиболее справедливый строй. "от каждого по возможностям, каждому по труду!"
Считаю, что разделение общества на финансовые классы должно быть уничтожено!
К Достатку в результате "безусловно хитрой чубайсовской акции" пришли не самые умные и честные, а наоборот - самые наглые, спесивые ублюдки, для которых НЕТ РОДИНЫ.
а так как у этих безродных кроме НАШИХ ОБЩИХ богатств в личном пользовании еще и маленькие НАЕМНЫЕ армии и админ. ресурс, без крови не вывести их ни на коммунитаризм, ни на социализм...

По высокому коммунитаризму социальные лифты будут работать с большим перекосом в сторону тех, кто ИМЕЕТ и может соответственно дать своим детям большее и лучшее образование (т.к. по-моим представлениям все же остаются классы как таковые) - это будет порождать неравенство так же, как и сейчас, что НЕДОПУСТИМО!

Edited at 2012-02-09 01:12 pm (UTC)
9th-Feb-2012 06:40 pm (UTC) - Re: ну-да ))))
Сходите в пункт переливания крови - сдайте пол-литра на доброе дело =)
9th-Feb-2012 01:30 pm (UTC) - Ооо-хо-хо Кирилл
Уклонились от содержательной части аргументов
http://martinis09.livejournal.com/314159.html?thread=17368367#t17368367

от глубинных пластов гнилой фашистской доктринки, стали лукаво играть напёрстками.

Ну что Вам на это ответить?
Разве что:
Теоретический «эталон Валерии Ильиничны Новодворской» включает в себя:
1. четкое противопоставление «коммунистическим нормам» советской мир-системы ценностей. Ставка не идет на «кровь и почву» - исконные культурные начала фашизма, в противовес диктуемым ей извне;
2. народовластная техника власти осуществляется посредством «лучших сил народа» в виде союза демократических партий, становящихся над формальными структурами государства, так же превращающей личность в «самодеятельную частицу общей силы» ;
3. в своем восстании демократическая нация нация стремится внутри себя снять классовые противоречия без экспроприации и физического уничтожения «верхов», склоняя их консолидироваться с «низами» нации на основе морального единства – «крови и почвы»;
4. такие режимы не обречены на насилие по отношению к другим, более «низким» нациям.

как-то так...
9th-Feb-2012 03:31 pm (UTC) - Ммм, Вы у нас сегодня
Санта Путьевич Новодворский?
10th-Feb-2012 10:14 am (UTC) - ГБ орган, который решил, что он мозг
Кирилл хватит вам евреев кашмарить :-)
Возьмите в свою руки судьбу этого органа
http://navigator011.livejournal.com/5082.html
10th-Feb-2012 10:27 am (UTC) - а вот это вряд ли
"убогого ставропольского механизатора, который до сих пор сам не понял, что он сделал."
Думаю, и понимает, и понимал
(Deleted comment)
15th-Feb-2012 11:18 pm (UTC) - минимум три ошибки)
1. в армии служил - от звонка до звонка)
2. русский как минимум до третьего поколения (дальше линия теряется в революции - но тот предок был дворянином, у горничной было четрые ребенка незаконнорожденные), остальные линии прослеживаются дольше - крестьяне и казаки. Так что - "увы, я не ваш") Хотя, может из прабабок кто-нибудь и подгулял, но не сознался - у одного из прадедов по материнской линии в деревне вроде бы была кличка - "цыган"))

Сама фамилия, как говорят, древнее чем Иванов. По одной из версий - происходит от "мятлин" при строчном написании "т" поменялось на "м" - "мятые жизнью", так называли разбойником. Кстати, даже если от "мямли" - меня это тоже не волнует)

3. касательно Вышего выделения "еврея-труженика" - вспомнился анекдот:
"евр.- Тов. прапорщик, а где у этой лопаты мотор?
прап.- Финкельштейн, где ты видел лопату с моторм?
евр. - А где Вы видели еврея с лопатой?"

да, исключения есть (у меня самого есть хороший знакомый, к которому нет притензий), но они только подтвержадют правило - "коллективное бессознательное" закладывается религией. А иудаизм - это "синагога сатаны":

http://martinis09.livejournal.com/227807.html

именно она превращает тех, кого называют/самоназывают себя евреем, в вирус - http://martinis09.livejournal.com/189144.html

и никто вас от этого не избавит, кроме вас самих - осознать, отказаться, покаяться. И долго бороться с самими собой, чтобы вывести из себя этот яд. Например, Шамир - явно пытается)
(Deleted comment)
19th-Feb-2012 11:04 am (UTC) - не говрить об "аморализме еврейского мышления"?
то же самое, что не говорить об аморализме немецкого фашизм.

при этом иудаизм фиинально вводит и понятие "почвы", а фашизм, в случае победы во Второй Мировой, наверняка превратился бы религию с "Адольфом Алоизовичем - пророком Асгарда и Валгаллы" во главе.

П.С. "насколько это унизительно: публично кому-то что-то по данному поводу доказывать с ноткой оправдания в голосе" - для меня нет ничего унизительного, с удовольствием расскажу о своей славной фамилии и о своих славных предках - от дворян до крестьян и казаков - мне не за кого стыдиться.

Например, дед занимался экспортом станков еще в 30-е, а потом, в той же Германии после войны уже в чине генерала, руководил вывозом оборудования заводов Опель в счет репатриации. Себе он привез только неколько банок яблочного джема, который сварил сам из яблок сада того дома, где он жил.

Практически все братья и сетры бабушки погибли на фронтах - от Бреста до Вязьмы.

Родители тоже "не на продуктовых складах отъедались". И т.д. Чего мне стыдиться? Я пишу о том, о чем думаю и том, что соответвует идеалам моей семьи.
22nd-Feb-2012 06:57 am (UTC) - Вера
Кирилл, вы много говорите об экономике в комунитаризме, об управлении. Но почти ничего о идеологии и вере, а ведь это основа - фундамент любого сильного государства.
Посмотрите на какое пророчество наткнулся у Старца Паисия:
"Когда говорили о мучениях христиан в том, коммунистическом Советском Союзе, Старец говорил, что это было время, когда список мучеников России пополнился новыми именами. Говорил, что теория коммунизма в России заменит религию. Кровью мучеников будет полита нива духовного возрождения России."
Вполне возможно, что он говорит о приходе коммунитаризма в России. Только для исполнения этого пророчества не хватает одного, нужен элемент, который сделает коммунитаризм равным религии для "духовного возрождения России".
23rd-Feb-2012 08:05 am (UTC) - Re: Вера
самый сложный вопрос. Тем более, что это касается уже области мистического и разного рода пророчеств. А это точно не моя сфера.

В аврамическом ареале 2000 лет христианство совершенствовало людей, но вперед вышел иудаизм, поскольку имел свою экономическую доктрину (и двойную мораль, которая была направлена не только на продвижение "синагоги сатаны", но и последовательно уничтожала "конкурирующий проект")

Все что я пытаюсь сделать - вырвать жало из тех инструментов, которыми оперируют жидятки играя на человеческих пороках - ростовщичество и абсолютные права собственности - т.е. пресечь их "бесконечную линию накопления" ресурсов. Их главное оружие - подкуп. Играя на человеческой жадности, они и правят миром.

Что касается нашего пути, здесь все не так уж и сложно - совершенствуя систему социально-политических и финансово-правовых отношений, нужно понимать, что дальше нас спасут только любовь и самопожертвование. Никто ничего лучше не придумал - http://martinis09.livejournal.com/204720.html.

+ http://martinis09.livejournal.com/218383.html
This page was loaded Aug 18th 2019, 3:10 am GMT.